佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

探险家 发表于 14-1-2019 07:52 PM
我目前刚到Athens, LV30, 主线26%, 暂时是不觉得慢, 太快的话反而觉得装备好像换更快.....

哈哈,你的进度比我更快。。
我等级30,还在野外地区游荡。。。

ocm1984 发表于 14-1-2019 07:58 PM
没办法,番薯软搞氪金。。。
你可以用9.99欧元,买增加50%经验值和材料的配套。。

我本身也是一步步,慢慢往上爬,大概用了70小时达到等级50.。

我本身觉得升级还不错,应该是自己真的投入在奥德 ...

等级差距太大..敌人能一击必杀我?

探险家 发表于 14-1-2019 07:52 PM
我目前刚到Athens, LV30, 主线26%, 暂时是不觉得慢, 太快的话反而觉得装备好像换更快.....

为什么我刚到雅典..可是我的等级才9而已?

gohyuelun 发表于 14-1-2019 08:02 PM
等级差距太大..敌人能一击必杀我?

你现在等级多少???我建议你去等级比你高10级的地方走走,级知道答案。。

其实,敌人干掉你,不是你等级低。。。
而是你的技能不高,
装备等级和敌人等级相距超过5级的关系。。。

我试过敌人和我同一个等级(50),可是装备却不济(45),打得很有挑战性。。。

ocm1984 发表于 14-1-2019 08:06 PM
你现在等级多少???我建议你去等级比你高10级的地方走走,级知道答案。。

其实,敌人干掉你,不是你等级低。。。
而是你的技能不高,
装备等级和敌人等级相距超过5级的关系。。。

我试过敌人和我同 ...

我现在在做一个主线任务..我现在等级9..我要杀那个卖蛇的人..可是我看不到他的等级..他打我一下我就挂了

gohyuelun 发表于 14-1-2019 08:10 PM
我现在在做一个主线任务..我现在等级9..我要杀那个卖蛇的人..可是我看不到他的等级..他打我一下我就挂了

卖蛇的人?哪一个任务?
Phokis神教的主线??

其实在等级30之前,我都没有固定的装备。。。
拿到更好的属性,就用咯。。

我记得当初,我为了得到毒蛇套装(游戏最早期可以得到的套装)的+10%毒液属性(现在是30%了),
我在低等级的情况,去挑战神教某位头目。。。

那时,我靠挡(parry)和回避(这两个玩法需要自己摸透),
偶尔射箭爆头,才慢慢磨死邪教头目。。。
那个紧张程度,有点像Darksoul。。

Follow Us
ocm1984 发表于 14-1-2019 08:48 PM
卖蛇的人?哪一个任务?
Phokis神教的主线??

其实在等级30之前,我都没有固定的装备。。。
拿到更好的属性,就用咯。。

我记得当初,我为了得到毒蛇套装(游戏最早期可以得到的套装)的+10%毒液属性( ...

A Venomous Encounter

大哥,这个任务,建议等级是17。。
你等级9去挑战那条友 = 茅厕点灯,找屎(找死)。。。
他的毒攻,我也领教过,很痛下。。。

奥德赛,你需要时间去探索地图,升级需要有耐心。。。
你等级9,去到雅典,其实是under level了。。

去回之前的地图走走吧,至少拿掉古墓里的古碑那个技能点数,提升自己的技能。。。
尽量把问号地点都开启,完成地点挑战,拿经验值 + 材料 + 金钱。。。

ocm1984 发表于 14-1-2019 09:03 PM
大哥,这个任务,建议等级是17。。
你等级9去挑战那条友 = 茅厕点灯,找屎(找死)。。。
他的毒攻,我也领教过,很痛下。。。

奥德赛,你需要时间去探索地图,升级需要有耐心。。。
你等级9,去到雅 ...

什么是地点挑战?

gohyuelun 发表于 14-1-2019 08:02 PM
为什么我刚到雅典..可是我的等级才9而已?

可能你直接跑主线.....

我习惯了完成某个地区的主线后, 就直接将那个地区彻底完成.....

主线沿途附近的岛都差不多完成.....

我是慢慢享受游戏的类型.....

gohyuelun 发表于 14-1-2019 08:10 PM

我才刚完成这个任务.....

死了一次才完成, 附近太多蛇了, 正面对战我不够来, 至少要暗杀减一些HP....

觉得你好像彻底越级挑战了.....

探险家 发表于 14-1-2019 10:10 PM
可能你直接跑主线.....

我习惯了完成某个地区的主线后, 就直接将那个地区彻底完成.....

主线沿途附近的岛都差不多完成.....

我是慢慢享受游戏的类型.....

这游戏不慢慢享受也不行了..等级差太远就会卡关了

就是去解开问号地点,顺便拿一些经验值。。。
每个问号地点,都需要完成某些挑战(例如刺杀动物,匪徒,清掉军营)。。。

你最主要的问题,就是太赶时间玩主线吧。。。
我这种支线控,反而会被一堆支线缠身。。

放慢脚步,享受游戏,拿取经验值的同时,你也得赚取金钱和材料。。。
材料最容易在军营,城堡得到。。

ocm1984 发表于 14-1-2019 10:37 PM
就是去解开问号地点,顺便拿一些经验值。。。
每个问号地点,都需要完成某些挑战(例如刺杀动物,匪徒,清掉军营)。。。

你最主要的问题,就是太赶时间玩主线吧。。。
我这种支线控,反而会被一堆支线缠 ...

支线任务有哪些是值得做的吗?

gohyuelun 发表于 14-1-2019 10:43 PM
支线任务有哪些是值得做的吗?

如果你不想费时,就专注在有金色经验值的支线。。。
城镇的石碑是拿取支线的好地方。。

基本上,在初期,什么垃圾任务都做咯。。。

ocm1984 发表于 14-1-2019 11:02 PM
如果你不想费时,就专注在有金色经验值的支线。。。
城镇的石碑是拿取支线的好地方。。

基本上,在初期,什么垃圾任务都做咯。。。

为什么石碑的任务..我追踪了可是没显示要去哪里的?有些还有限时的?

gohyuelun 发表于 15-1-2019 02:52 AM
为什么石碑的任务..我追踪了可是没显示要去哪里的?有些还有限时的?

应该是要在任务单追踪.....

石碑的任务全部拿完, 不管有没有做, 偶尔会无意中完成, 还有些是属于长期任务, 好像探索洞二十次, 拿国家宝藏两次等等, 都可以拿到大量经验值.....我只做有提供Orichalcum Ore的任务.....沙漏的任务现在已经不做了.....

做那些金色!号的支线就行了, 通常都有故事或解开神教的线索.....

gohyuelun 发表于 15-1-2019 02:52 AM

楼上的正解。。。

沙漏的任务(限时),通常是路人甲乙丙丁给的那种,我都无视。。

奥哈利钢的任务,如果每周 + 每日任务都做完,每个星期都会拿到150粒奥哈利刚。。
这个必须要做,因为奥哈利钢可以在神秘商人那里抽宝箱,买每个星期二,10pm都会更新的特定装备。。

石碑上那些长期任务,都提供金色经验值,很都时候你在无意中都会完成那些任务。。
任务大概有:
~击沉五艘斯巴达/雅典战舰
~击杀两位地区领导人
~击杀神箭手数位
~偷取两个国家宝藏
~击杀某某种类的敌人等等
~干掉某种类的动物
~采取某某材料

所以,当你在地图上探索时,请务必看看长期任务(金色任务)的要求。
在你做支线/主线的当时,你有可能无意中完成这些任务。

每次我去到新的城镇,我必定会去石碑拿任务。。

而且,这些长期任务,都会无限重生。。。
尤其是当你完成某些任务,或者去到新的城镇。。

还有,每个地区的国家影响力,会随着时间流失和转换政权。。。
当政权减弱到最后一格时,就是你击杀国家领导人的最佳时机。。
之后,就参与征服战吧。。

征服战,我只帮助入侵的一方。。。
一来,会得到两个紫色装备,二来会更有挑战性。。

ocm1984 发表于 14-1-2019 07:59 PM
哈哈,你的进度比我更快。。
我等级30,还在野外地区游荡。。。

刚开始比较慢, 因为一直死, 现在上手后, 加了Skill Point, 只要不犯错, 基本上完成要塞也不是难事, 只要不被围攻.....

现在问题反而是海战, 我完全不够来, 所以暂时放弃所有的海上任务.....

Athens很大, 我看完成那个地区都要LV40了.....

暂时先玩最高难度, 真的顶不了降一个LV, 反正现在有LV Scaling, 觉得要享受这游戏敌人最少都要和你同等级, Origin就是不好在这里, 完成所有地区变成一定会高过敌人很多LV, 暗杀就变得容易, Odyssey就需要正确的武器装备和Skill.....

探险家 发表于 15-1-2019 10:42 AM
刚开始比较慢, 因为一直死, 现在上手后, 加了Skill Point, 只要不犯错, 基本上完成要塞也不是难事, 只要不被围攻.....

现在问题反而是海战, 我完全不够来, 所以暂时放弃所有的海上任务.....

Athens很大, 我 ...

如果电脑配置比较老,海战会很吃力,尤其是在帧数偏低的情况下。。。

其实一开始玩,我把海战搁置,只做一些和支线/主线有关的海战。。。
等到我差不多把战舰都升级到金色装备,副手也是金色等级,我才正真开始航海生活。。。

海战,约束了主角发挥他的能力。。。

升级战舰,最重要是古石碑,需要去特定的废墟找。。。

看来在两个星期内,你会达到等级70了。。