佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

探险家 发表于 17-12-2018 08:53 PM
好像多几小时Greenmangaming也有Holiday Sales, 到时候看谁比较便宜就下手了, 买来新年玩....
Fallout 76才不到一个月就没有东西好做了.....

两个不一样性质的游戏,不能做比较。。。
话说游戏才推出两个月,就有50%折扣,番薯软敢敢来。。。

至于F76,我会略过了。。。

探险家 发表于 17-12-2018 08:53 PM
好像多几小时Greenmangaming也有Holiday Sales, 到时候看谁比较便宜就下手了, 买来新年玩....
Fallout 76才不到一个月就没有东西好做了.....

很抱歉没有一起做任务因为前2个星期玩河洛群侠传。现在也不敢玩76担心沉迷下去。

ocm1984 发表于 17-12-2018 10:18 PM
两个不一样性质的游戏,不能做比较。。。
话说游戏才推出两个月,就有50%折扣,番薯软敢敢来。。。

至于F76,我会略过了。。。

略过比较好, 我觉得就算将来改进也不会好到哪里去, 毕竟看不到半点多人游戏的机制.....

素还真 发表于 17-12-2018 10:26 PM
很抱歉没有一起做任务因为前2个星期玩河洛群侠传。现在也不敢玩76担心沉迷下去。

拿到一把超强的Shortgun, 现在全部任务都可以Solo完成, 除了最强的Scorchbeast Queen不确定能不能Solo外.....

完成全部主线, 也探索完全部地图, 也才不到一个月就没有东西可做了, 除非直接翻做加入NPC和剧情, 不然我看这游戏应该很快会完蛋.....

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 17-12-2018 11:31 PM
拿到一把超强的Shortgun, 现在全部任务都可以Solo完成, 除了最强的Scorchbeast Queen不确定能不能Solo外.....

完成全部主线, 也探索完全部地图, 也才不到一个月就没有东西可做了, 除非直接翻做加入NPC和剧情,  ...

我竟然无言以对,也许76就到此为止了。任何游戏都是终结,你完成了游戏任务算是圆满结局了。

素还真 发表于 17-12-2018 11:52 PM
我竟然无言以对,也许76就到此为止了。任何游戏都是终结,你完成了游戏任务算是圆满结局了。

如果是两个星期Patch前, 甚至可以在特定的地方Log In Game Log Out Game Farm LV91的怪物, 从而得到各种Legendary, 现在虽然也可以只是怪物没有掉Legendary了, 所以大部分人都掌握了如何快速Farm三星装备, 很多人其实早已得到了目前游戏最强的装备, 以前Fallout 4甚至可以重玩以便体验不同的剧情, 现在已经不知道要做什么了.....

Follow Us
探险家 发表于 18-12-2018 07:27 AM
如果是两个星期Patch前, 甚至可以在特定的地方Log In Game Log Out Game Farm LV91的怪物, 从而得到各种Legendary, 现在虽然也可以只是怪物没有掉Legendary了, 所以大部分人都掌握了如何快速Farm三星装备, 很多人 ...

只能说,B社这次遭遇滑铁卢了。。。想搞Fallout连线版,可惜连游戏的核心系统都搞不好。。。

没有NPC,就变成渣渣的游戏,没有Fallout的味道。。。
需要剧情支撑的游戏,NPC还是有蛮重要的地位。。

至于奥德赛,其实过完全部主要故事,我也是不懂要干些什么。。。
地图上还有一堆问号点。。。

我就是坐等免费DLC故事和付费DLC故事而已。。
装备都差不多完整了,除了那些需要可恶氪金买的装备。。。

当然,这些需要氪金的装备,有好几样我通过奥哈利钢商人那里开箱得到。。。

素还真 发表于 17-12-2018 10:26 PM

我对古剑奇谭3,steam版心动了。。。
那个价钱,实在太平民化。。。

ocm1984 发表于 18-12-2018 11:42 AM
我对古剑奇谭3,steam版心动了。。。
那个价钱,实在太平民化。。。

我嫌古剑奇谭1 & 2的剧情动画节奏太过慢又长, 导致我想睡觉, 就不知道3会是怎样.....?

价格是最大的优势, 便宜, 又是40GB的游戏.....

探险家 发表于 18-12-2018 12:35 PM
我嫌古剑奇谭1 & 2的剧情动画节奏太过慢又长, 导致我想睡觉, 就不知道3会是怎样.....?

价格是最大的优势, 便宜, 又是40GB的游戏.....

如果喜欢看剧情,就觉得动画有意思。。。
不喜欢剧情,就觉得很长,很闷。。

古剑奇谭1音乐,还变成我的手机铃声呢。。。

ocm1984 发表于 18-12-2018 01:08 PM
如果喜欢看剧情,就觉得动画有意思。。。
不喜欢剧情,就觉得很长,很闷。。

古剑奇谭1音乐,还变成我的手机铃声呢。。。

关键是它的节奏太慢了.....

讲一堆废话就算了, 问题是讲话还慢到幽雅温柔......

ocm1984 发表于 7-12-2018 06:45 AM
奥德赛,在STEAM有不错的折扣。。。

请问新币28..买得过吗?

gohyuelun 发表于 18-12-2018 08:27 PM
请问新币28..买得过吗?

官网的吗? 真的是最低的了, 我也正在考虑, 不过到27 Dec, 主要是看GMG会不会比较便宜.....

确定是新币? 不是USD?

探险家 发表于 18-12-2018 09:05 PM
官网的吗? 真的是最低的了, 我也正在考虑, 不过到27 Dec, 主要是看GMG会不会比较便宜.....

我在等steam的圣诞促销..

gohyuelun 发表于 18-12-2018 09:15 PM
我在等steam的圣诞促销..

Steam 好像是 20-21 Dec, Ubisoft的可以多20% Discount.....

探险家 发表于 18-12-2018 09:22 PM
Steam 好像是 20-21 Dec, Ubisoft的可以多20% Discount.....

真的是史低了..不买还等什么?

gohyuelun 发表于 18-12-2018 09:40 PM
真的是史低了..不买还等什么?

等GMG来个最终确定.....

探险家 发表于 18-12-2018 09:05 PM

感觉上是美金,因为美金也是这个价钱。。。
如果是新币,应该有S$吧,而且价钱也会高一些。。

建议入手金版,那个Secret of Atlantis的故事,好像蛮重要。。。

探险家 发表于 18-12-2018 09:47 PM
等GMG来个最终确定.....

其实STEAM买的话,可以在网购平台加额STEAM钱包。。
RM 50的STEAM充值,45块以下都买到。。

算是另类省钱方式。。。

GMG Gold RM153而已, Ubisoft可能汇率会比较贵点.....

今晚Steam Sales后就可以确定哪一间最便宜了.....