佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于hlb 0% interest,请问怎样可以拿出来放 fd,本人没欠任何银行信用卡

RM0.00 HLB Credit Card: Exclusively for you! Convert your spending now to 0% interest for 12 months instalment at HL Connect with no fee! T&Cs apply.

放FD?这个只是可以用来放进你的信用卡户头,不是给你现钱的

92神雕侠侣 发表于 14-9-2018 09:02 AM

哪好的。谢谢

92神雕侠侣 发表于 14-9-2018 09:02 AM

怎样apply

kui 发表于 14-9-2018 11:43 AM
怎样apply

不需要申请,银行自然而然会找上你

你去請教他,他懂怎樣BT去debit card拿錢出來,不費一分一毫

https://cn.cari.com.my/home.php?mod=space&username=wjleong15

Follow Us
blackcat98 发表于 14-9-2018 03:43 PM
你去請教他,他懂怎樣BT去debit card拿錢出來,不費一分一毫

https://cn.cari.com.my/home.php?mod=space&username=wjleong15

有PROCESSING FEE的啊。。。不好害人。。。

aquamax 发表于 14-9-2018 03:47 PM
有PROCESSING FEE的啊。。。不好害人。。。

他介紹那個卡拿錢是沒有fee的

blackcat98 发表于 14-9-2018 03:43 PM

谢谢。但为什么我开不到呢

这个是FPP,要刷你的卡,然后欠额可以分12期来还,没有利息。
要是想要拿钱,可以刷进可以从ATM取钱的E-wallet, 再从你的E-wallet取钱出来。
不会用/manage的话最好不要试

寂寞的满天星 发表于 15-9-2018 04:23 PM
这个是FPP,要刷你的卡,然后欠额可以分12期来还,没有利息。
要是想要拿钱,可以刷进可以从ATM取钱的E-wallet, 再从你的E-wallet取钱出来。

听到晕。还是算了,想到可以的话拿出来放fd 呢

寂寞的满天星 发表于 15-9-2018 04:23 PM

好想学。希望教我。

翠仪 发表于 15-9-2018 06:10 PM
听到晕。还是算了,想到可以的话拿出来放fd 呢

真的by invitation? 我家几张卡都有free 12 instalment.

kui 发表于 15-9-2018 08:05 PM
真的by invitation? 我家几张卡都有free 12 instalment.

我看不明白什么意思,所以只能算了咯

翠仪 发表于 15-9-2018 08:28 PM
我看不明白什么意思,所以只能算了咯

Sorry, what I mean is every card holder can apply flexo payment plan, 0 interest tenure 12 months or 某些人被invite, because I saw the word :by invitation.

大哥
难怪我收到那么多PM啦
你要请喝茶了

下次这里tag我就可以了
可以分享

这个其实也是其它网友教的
主要是BT过去大众的debit卡
比如petron debit卡
然后再从debit卡转去savings户口
没有手续费

wjleong15 发表于 17-9-2018 01:41 PM
大哥
难怪我收到那么多PM啦
你要请喝茶了

下次这里tag我就可以了
可以分享

这个其实也是其它网友教的
主要是BT过去大众的debit卡
比如petron debit卡
然后再从debit卡转去savings户口
没有 ...

你好,谢谢。意思是说先去pbb 开一个 pertol debit 卡先。然后上网去hlb 做 transfer to pbb pertol 吗

翠仪 发表于 17-9-2018 07:24 PM
你好,谢谢。意思是说先去pbb 开一个 pertol debit 卡先。然后上网去hlb 做 transfer to pbb pertol 吗

但是大众的petron debit卡是要申请的
要等2个礼拜
就像申请信用卡一样申请的

wjleong15 发表于 17-9-2018 09:59 PM

但是大众的petron debit卡是要申请的
要等2个礼拜
就像申请信用卡一样申请的

好的。谢谢。如不明白再问你。

翠仪 发表于 17-9-2018 07:24 PM

• HLB现在哪里有0%,要还利息的就有,
    我只知道MAYBANK有0%-12个月