佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

Mobilboy007 发表于 20-10-2019 02:07 PM
财运,要有一个不会让你动到钱的地方,(定期/保险之类的)
官运,如果是做偏高级的行业不错,(eg. 房产的话,选择卖高级地段)
感情运,可以说主动,不过通常正常来讲是给多点暗示/greenlight咯。

嗯 , 这样啊

高级, 我做设计的 , 所以要做高级设计师

谢啦

Mobilboy007 发表于 20-10-2019 02:01 PM
适合freelancer类型/冷门行业/要花很多心思的工作(作家,营销人员,研究组)、project based类型的工作。
你的副业应该刚刚开始的吧?明年会好一点,现在慢慢经营把

嗯嗯,感恩大師指點!

84 3 23 申时

等待着 移民签证消息
大概几时才会有消息
2020年 会有好消息吗?

目前的财政状况

大师好, 我是紫府坐命申宫, 曾从事金融界普通职员, 近年改行公共运输不算高层, 私底下继续着小小数额的金融投资.
1983 6月 23日 1925hrs 男命

个人觉得现代社会收入已不再是工作工钱而已,兼做freelance小创业以及投资等等已是平常,所以我有些模糊不知该怎样看待我的命盘,请指点。

Mobilboy007 发表于 19-10-2019 08:11 PM
你应该是男的吧。

如果是,今年2019赚到钱,恭喜。不过现在可以规划财务了,2022财务上有一点问题(也有可能只是赚少了,要看你所在的环境,可以自己分析)。2023有机会置产(不动产可以试屋子以外)。

子女 ...

谢谢回复,是男的。
今年,老实讲。。。真的没什么赚到噢。。。
今年花比较多钱。。。头疼。。。还是宝物沉归底,来着这1-2个月发力?

chinjw 发表于 21-10-2019 10:07 AM
谢谢回复,是男的。
今年,老实讲。。。真的没什么赚到噢。。。
今年花比较多钱。。。头疼。。。还是宝物沉归底,来着这1-2个月发力?

Hmm...这样的话,你注意看看农历11月,应该可以赚到一点的说。还是你已经花了一笔钱置产呢?

Follow Us
mimibear 发表于 20-10-2019 11:18 PM
84 3 23 申时

等待着 移民签证消息
大概几时才会有消息
2020年 会有好消息吗?

目前的财政状况

先说明,我不是很会看移民的哦。不过我看了一下,如果说之前你有过申请好几次都失败的经验,很烦,那这一两年应该有机会。

不是说有运,只是说已经应掉了。

你的财一路来应该很容易被逼流出,不过以现有状况普遍上现有状态财务上没有破财现象,明年应该有外财。

紫府微天 发表于 21-10-2019 12:38 AM
大师好, 我是紫府坐命申宫, 曾从事金融界普通职员, 近年改行公共运输不算高层, 私底下继续着小小数额的金融投资.
1983 6月 23日 1925hrs 男命

个人觉得现代社会收入已不再是工作工钱而已,兼做freelance小创业以 ...

我的看法以你的本命来说,官运比较好,打工或亲力亲为的工比较适合你。

你应该会一点紫薇吧,我会觉得你可以用你官禄宫廉貞自化禄的力量,从事比较systematic的工,account,股票操盘,电子营销之类的。那种通常要做很多前置作业research,过后跟着计划做事的工作。这种宫应该会比较顺利。

Mobilboy007 发表于 21-10-2019 07:40 PM
我的看法以你的本命来说,官运比较好,打工或亲力亲为的工比较适合你。

你应该会一点紫薇吧,我会觉得你可以用你官禄宫廉貞自化禄的力量,从事比较systematic的工,account,股票操盘,电子营销之类的。那种通 ...

感恩师傅的回复。我只是略懂,不久前接触过紫微,觉得很奥妙,所以近期在自习各基础。
我还没学习到自化,算大运,等等呢。

师傅能否看到我可不可能把投资当事业?
我的晚期会有什么可能性呢?
能否告知我的大运是几岁开始,以及每个大运的基本运势呢?

其实现代社会都已是多重收入,而且越来越多人懂得有条理少风险的投资,所以我也不懂该不该把投资当成偏财。
难道YouTube,网上等收入也算偏财,师傅觉得呢?

Mobilboy007 发表于 21-10-2019 07:23 PM
Hmm...这样的话,你注意看看农历11月,应该可以赚到一点的说。还是你已经花了一笔钱置产呢?

今年是刚置产了。。。
所以我讲花很多钱咯。。。

chinjw 发表于 22-10-2019 12:46 PM
今年是刚置产了。。。
所以我讲花很多钱咯。。。

呵呵~原来啊~哎呀~这种钱,花得也开心嘛~

紫府微天 发表于 21-10-2019 10:17 PM
感恩师傅的回复。我只是略懂,不久前接触过紫微,觉得很奥妙,所以近期在自习各基础。
我还没学习到自化,算大运,等等呢。

师傅能否看到我可不可能把投资当事业?
我的晚期会有什么可能性呢?
能否告知我的 ...

偏财=意外之财=没事先想过突然来的财  (eg. 做sales的话,突然有大鱼自己上钩),你没有偏财啦。

你的武曲在财帛宫,武曲是正财(属于,一分耕耘一分收获的那种)。官禄廉贞自化禄。整体来说,如果想要从事投资行业,你要亲自学习操作,不可假手于人。

晚年很难讲的叻,10年前小孩子玩玩具跑车,现在小孩子玩ipad,变化太大,现在讲的很难应正,不像以前60年代的人在玩玻璃弹珠,80年代的人还在玩玻璃弹珠。

不过你下个大限,应该会有新投资然后赚钱。

Mobilboy007 发表于 22-10-2019 02:37 PM
偏财=意外之财=没事先想过突然来的财  (eg. 做sales的话,突然有大鱼自己上钩),你没有偏财啦。

你的武曲在财帛宫,武曲是正财(属于,一分耕耘一分收获的那种)。官禄廉贞自化禄。整体来说,如果想要从事投 ...

“你没有偏财啦。”

但我的确喜欢一分耕耘一份收获这道理。
一切掌握在自己手中,亲历亲为,心里比较踏实。
而且努力提高自己的基础,感觉就能把运势发挥至更高点。

请问师傅我现任的大限如何?33岁到42岁吗?

紫府微天 发表于 22-10-2019 03:27 PM
“你没有偏财啦。”

但我的确喜欢一分耕耘一份收获这道理。
一切掌握在自己手中,亲历亲为,心里比较踏实。
而且努力提高自己的基础,感觉就能把运势发挥至更高点。

请问师傅我现任的大限 ...

2020官禄宫反复,有点不稳定,稍微注意下。过后就比较ok了。

Mobilboy007 发表于 23-10-2019 10:54 PM
2020官禄宫反复,有点不稳定,稍微注意下。过后就比较ok了。

哦,我的确在考虑明年2020换工作。。。

Mobilboy007 发表于 21-10-2019 07:32 PM
先说明,我不是很会看移民的哦。不过我看了一下,如果说之前你有过申请好几次都失败的经验,很烦,那这一两年应该有机会。

不是说有运,只是说已经应掉了。

你的财一路来应该很容易被逼流出,不过以现有状 ...

谢谢师傅 是啊 几次了 都失败
希望如你所说 这1,2年 可以成功
财钱真的 守不到  
希望一切如你所说

再次感谢你

1988年9月6日午时
- 询问事项:想问问事业,刚做不久,算是sales吧,要跑workshop的,感觉很不顺

1987年12月14日酉时
- 询问事项:这是我女朋友,一起7年,明年可以结婚吗?

321sit123 发表于 24-10-2019 12:01 PM
1988年9月6日午时
- 询问事项:想问问事业,刚做不久,算是sales吧,要跑workshop的,感觉很不顺

1988年9月6日午时

是合伙的吗?是比较多东西要亲力亲为。财运比较好的时候是在2021,2022,2025。
题外话,你的武曲化忌在财帛,普遍来说破财,但不可能啦,不然跟你同时出生的人全部都完了,呵呵。
武曲化忌在财帛,比较适合好像pasar malam(很好的例子),冷门生意(小众市场的brand),非常专业的生意或事情。概念上也可以说是普通人不太想做的事,你做的话就对你很好。

恭喜恭喜!可以~明年感情会有变化(我没有说好坏,因为我不认识你的环境背景,不过多数会要花比较多花心思),要多沟通,结婚的话可以应掉。(概念就像老电影里说的“冲喜”)

mimibear 发表于 24-10-2019 10:25 AM
谢谢师傅 是啊 几次了 都失败
希望如你所说 这1,2年 可以成功
财钱真的 守不到  
希望一切如你所说

再次感谢你

钱守不住的话,我通常是建议,either钱给老公老婆管,或者存不动产(保险,定期之类的),那种没有什么风险但是让你摸不到钱的地方。

紫府微天 发表于 23-10-2019 11:19 PM
哦,我的确在考虑明年2020换工作。。。

好好计划吧~