佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问perodua bezza值得买吗?

最近我家人打算买一辆新的bezza 1.3马力的,可是bezza的轮胎那么小在高速公路上能够跑快吗?听说跑快的话,bezza会翻车是真的吗?还是假的?而且车身很轻,怕翻车。但据说它是省油的车,所以我家人烦恼要不要买bezza,bezza premium x1.3 auto这辆车就是我家人想买的。但想到如果不想供那么久的话,头期钱就要给很多,而且每个月要供百多块。现在有谁驾着bezza可以进来评论一下,告诉我你的bezza好驾吗?值得买吗?还有一个问题就是你们的bezza是什么颜色?红色?蓝色?银色?白色还是黑色?因为我家人本来打算想买红色或蓝色的bezza,但听说用久了容易变色,不知你们的bezza用久了会脱色吗?还有你们当初买bezza时头期钱大概给多少钱?每个月给多少?供多少年?因为我家人不想供太久,想供3年或5年就可以了。你们觉得bezza值得买吗?你们用bezza多久了?请各位给我意见呀!谢谢!

不如买saga premium

Kia Picanto您值得考虑,比起上一级的myvi还稳!
而且现在还可以得到0% tax的销售价格,有兴趣可以pm我!

J666 发表于 10-9-2018 09:52 AM
Kia Picanto您值得考虑,比起上一级的myvi还稳!
而且现在还可以得到0% tax的销售价格,有兴趣可以pm我!

kia picanto的造型很像axia,它的价钱多少?头期钱给多少?

古代机械兵 发表于 10-9-2018 02:15 PM
kia picanto的造型很像axia,它的价钱多少?头期钱给多少?

Kia Picanto的外形是与AXIA有点相像,但用料却大不相同~
价格是RM47079.43,还没包括保险上路价,保险的价格大约RM1500左右
头期可以准备10%~
可以PM我您的联络电话,我亲自联系您~

Picanto还得到了Best city car of malaysia 2018的奖项哦!
Screen Shot 2018-09-10 at 7.22.23 PM.png
Screen Shot 2018-09-10 at 7.23.46 PM.png

1.3马力,踩油走不了,不如下车走路比较快

Follow Us
crazydrive 发表于 11-9-2018 02:44 PM
1.3马力,踩油走不了,不如下车走路比较快

你现在驾的车是bezza 1.3吗?

我的建议是
走city可以买,因为不需要lap,走highway多的话就不建议,因为没有力加车身轻,所以如果你是喜欢lap的人 应该久了会嫌弃之类的
如果安全驾驶又走city是可以买
其实perodua的车的弱点就是车身轻,买哪一款都abang adik。
如果要车身稳就考虑proton,可是又不喜欢proton的人,又要车身硬,就只可以考虑外国品牌。
如果你只考虑perodua品牌的车,其实哪一款都可以,喜欢就好。

Bezza 1.3 我不懂,我就在7月买了一台 Bezza 1.0 Gx-Xtra 给我老爸。上个星期5我和他驾车从JB 到 MELAKA,走南北大道的时候我开100-120 km/h 之间,感觉OK叻。相当的稳。

当然,那个时候只有两人在车上,载重的话,车子肯定没力。