佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无尘

请问大家有没有用过liqui moly molygen 10w40机油?

elwin 发表于 13-6-2019 03:07 PM
我有卖,顾客的feeback确实不错

请问大哥你是在哪一个区域?

Steve5789 发表于 16-6-2019 09:57 PM
请问大哥你是在哪一个区域?

我在bukit jalil 区

elwin 发表于 17-6-2019 11:09 PM
我在bukit jalil 区

Hardex platinum 可以试下老板,spec很高

ragion 发表于 10-9-2018 01:41 PM
三菱Attrage,对第一次用。土库是用5w30,club的车主们是说10w40用了动力减少因为粘度问题,但这牌子我觉得还不错,rm150包filter和更换。

现在还是用着10w-40吗?

grand livina 1.6 2017 年车, 适合用哪一种? 价钱?

kelvinxixi 发表于 8-1-2020 12:07 AM
现在还是用着10w-40吗?

换5w-30,用过5w-20因为三缸热度偏高的关系,我又经常在城市走走停停,5k里程后发现油量烧干了点。
用5w-30刚好,5w-40一些老相熟的店家和我说走了10k里程才换怕引擎经常高温下产生比较多的油泥,加上进sc检查引擎发现内部还是挺干净,直接用5w-30,我一冷启就踩大油出门,忧虑用10w怕还没热车就走油来不及润滑全引擎内部会伤,其实也是我自己怕。反正大马天气那么热加上三缸本身就热炉一颗10w-15w基本是没问题,几家熟悉的店家都笑我用10w-30以上是可以的。

Würth 的引擎油也是不错,用了引擎比较静和抖动改善一点点。现在回sc用原厂油,怠速没感觉,轰油门的话明显比较吵。下次可能要换回这牌子用。

Follow Us
请问proton saga vvt 2016适合用Super Leichtlauf 10W40 Synthetic蓝罐的机油吗?目前跑到23000km用着Mobil super2000 10w40,想换换牌子

借帖问下,请问马来西亚的市场上的Liqui Moly是100% made in germany吗?我对那个牌子的semi有兴趣。

kelvinxixi 发表于 13-2-2021 12:40 AM
请问proton saga vvt 2016适合用Super Leichtlauf 10W40 Synthetic蓝罐的机油吗?目前跑到23000km用着Mobil ...

LPPL罢了,
不要被"德国制造"骗到。

影武者神风 发表于 13-8-2022 01:46 PM
借帖问下,请问马来西亚的市场上的Liqui Moly是100% made in germany吗?我对那个牌子的semi有兴趣。 ...

你是不是对那个黑灰色的机油很感兴趣?

弹煮 发表于 20-8-2022 03:12 AM
你是不是对那个黑灰色的机油很感兴趣?

不知道,总之是liquil moly的semi黑油就是了。

影武者神风 发表于 20-8-2022 06:13 AM

anyway, 总好过相信那些乱七八糟的黑油。
网上大把人卖,你买了吗?不要踏进车厂说要网上的价钱,头手会给你脸色看,更惨是修车也留一手。

弹煮 发表于 21-8-2022 03:56 PM
影武者神风 发表于 20-8-2022 06:13 AM

还没有换,要等到下一个7000或者是不知道多久先到才再考虑换。当然,我也是乐意听取你的意见。