佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戶口被盜用,強制關閉後再也開不到戶口怎麽辦

想像大家求助,因為求助無門
去年傻傻借了朋友cimb & hlb的戶口因為他說要轉賬,他戶口有問題。也不疑有他給了戶口,他轉賬進來後我再把錢取出來給他。

結果兩個月後陸續收到銀行的信被強制關閉戶口
CIMB & HLB。連我PBB的信用卡也被CUT
去branch問也問不出原因,去他們的HQ也問不出原因,去Bank Negara check我的名字沒問題,去報案警察也說沒有我的記錄

時隔一年了,我嘗試去開別家銀行的Saving Account也是開不到。請問各位有什麽辦法解決嗎?現在打工沒銀行戶口很辛苦。

估计是被怀疑有不正常的transaction而被拉黑了吧?试试hsbc uob之类的外国银行吧。

peach_on_tea 发表于 5-9-2018 08:23 PM
估计是被怀疑有不正常的transaction而被拉黑了吧?试试hsbc uob之类的外国银行吧。

試過了也不能開,所以上網尋求協助。。要給錢都做

你傻孩户口借给别人,现在开不到户口是小事,幸好没人报警说你骗钱。。。              

TheFear6769 发表于 5-9-2018 09:23 PM
你傻孩户口借给别人,现在开不到户口是小事,幸好没人报警说你骗钱。。。

只想知道解決方案而不是酸言酸語, 落井下石。謝謝

应该是被朋友借户口去从事不法行为,被银行黑名单了

Follow Us
舞猫猫 发表于 6-9-2018 09:22 AM
应该是被朋友借户口去从事不法行为,被银行黑名单了

難道就不能解決了嗎

被怀疑洗黑钱。 。 。

JosephHvo 发表于 6-9-2018 10:11 AM
難道就不能解決了嗎

你可以向国家银行查询               

银行怀疑你拿户口来洗黑钱,所以你已经被银行黑名单了。很麻烦了,你要去bank negara走一趟。
你朋友之前那些钱进你户口是不是很大的数目然后每一天都很多transaction?是的话,银行可以永远都不给开新的户口。要去银行,报警你是被利用,然后指证你朋友。
洗黑钱,很长收尾的。天公保佑你。

skydreamer1978 发表于 6-9-2018 05:03 PM
银行怀疑你拿户口来洗黑钱,所以你已经被银行黑名单了。很麻烦了,你要去bank negara走一趟。
你朋友之前那些钱进你户口是不是很大的数目然后每一天都很多transaction?是的话,银行可以永远都不给开新的户口。要去 ...

他是一個戶口轉賬8k+5k給我,然後我還幫他去銀行拿出來  我去報警了,警察說我名字很乾凈,去Bank Negara也是說我名字很乾凈,結果一年過去了沒消息。。。

舞猫猫 发表于 6-9-2018 10:27 AM
你可以向国家银行查询

去哪個部門?我是看到一個CCRIS部門而已。。。

雷克斯R 发表于 6-9-2018 10:18 AM
被怀疑洗黑钱。 。 。

報警一年了沒消息,證據,statement全部交了。。。

JosephHvo 发表于 7-9-2018 01:22 PM

警方说你的名字干净的话麻烦他们print report出来然后拿去给银行看

请问帖主,你的问题解决了吗?因为我也在面对同样的问题

JosephHvo 发表于 7-9-2018 01:22 PM

看來你也只能借用別人的名字開戶口。

lucky0000 发表于 14-4-2021 06:46 PM
请问帖主,你的问题解决了吗?因为我也在面对同样的问题

我也一样 进黑名单快两年  上个星期去银行问 他们说还是不能开 没户口做工真的很难  

楼主 如果找到解决方法 能分享一下吗? 用什么方法都无所谓 只要能开到户口就可以