佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alvis7987

有人用过SUGAWA净水机

Hyeeun92 发表于 6-9-2018 02:38 PM
碱性水治病是没有医学根据的,我们国家的卫生局也有强力报道谴责那些误导民众的销售者。网上搜一搜就有很多.

看好好我写的东西嘛!我说了碱性不碱性的水对我是不重要的,它的另一个重点水份子小,穿透力强,让我们容易吸收。

ADVERTISEMENT

ock125 发表于 7-9-2018 10:40 AM
看好好我写的东西嘛!我说了碱性不碱性的水对我是不重要的,它的另一个重点是水份子小,穿透力强,让我们容易吸收。

前提是有机会摄入过多的重金属,在碱性水电解的过程,重金属的释放无法忽视。
但还是见仁见智啦,每个人都有自己的选择.

用信得过的cuckoo 更好

没事做不必冒险

ock125 发表于 7-9-2018 10:40 AM
看好好我写的东西嘛!我说了碱性不碱性的水对我是不重要的,它的另一个重点是水份子小,穿透力强,让我们容易吸收。

没错抗氧化水他的水分子小更容易被细胞吸收,我本身用的也是hydrogen水,我以前常常便秘而且我爸爸高血压不吃药常常手脚酸痛,以前我家里就是用过滤拿去煮罢了,看到了hydrogen听salesman说讲好所以我就买了,现在我爸爸血压正常,我便秘消失了。。。hydrogen还有一个最神奇的地方可以把水里毒素分解。。。

http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=8&ved=2ahUKEwi6iY3kxbDfAhVIMI8KHRpkBCwQFjAHegQIBhAB&url=http%3A%2F%2Fsonata-green.com%2Fzh%2Ftestimonial%3Fcatid%3D55%26id%3D55%3Ao-water-hydrogen-cn&usg=AOvVaw2AT60yoMQcpG-eIWvhZx-p

无意看到分享大家了解。

Follow Us
我就是用这个水机一年多了感觉还不错吧 当然我如果用别的我也感觉不到其他差别。。。。