佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过SUGAWA净水机

有人用过这台sugawa的净水机吗,听salesman说到很好还可以生产富氢水,上网完全找不到任何review,可是看了很多关于这个品牌的电炉review差到够力,看得我心惊惊,不懂水机也会一样吗。

还是要做功课比较好,至少要知道水机的来源和有没有第三方认证.

就是完全找不到资料,不过我是比较在意quality和service

建议买还原水吧,有几个brand viva, kangen 这些是我所知道的,我可以包你用了不会后悔。

ock125 发表于 5-9-2018 01:41 PM
建议买还原水吧,有几个brand viva, kangen 这些是我所知道的,我可以包你用了不会后悔。

我给了deposit了,不懂要不要斩缆止亏

ock125 发表于 5-9-2018 01:41 PM

碱性水不建议,价钱贵,电解的过程如果不恰当还会释放重金属,喝了不会有任何变化,那些说喝了会把身体变碱性都是没有根据,网上查一查就知道了。只是商业手段。

Follow Us
alvis7987 发表于 5-9-2018 02:46 PM
我给了deposit了,不懂要不要斩缆止亏

最好的还是喝过滤水就好了,我用着的eSpring不错,是全球唯一一架获NSF 全机认证的水机,还能有效过滤 超过140种的有害物质, 还包括紫外线杀菌, 现在还有促销.
你给了多少deposit啊?

這些沒有牌子的牌子還要賣到很像很高級的價錢。

Hyeeun92 发表于 5-9-2018 02:58 PM
最好的还是喝过滤水就好了,我用着的eSpring不错,是全球唯一一架获NSF 全机认证的水机,还能有效过滤 超过140种的有害物质, 还包括紫外线杀菌, 现在还有促销.
你给了多少deposit啊?

1000 大概25%

给了 1000 还是 1000的25%?

Hyeeun92 发表于 5-9-2018 03:22 PM
给了 1000 还是 1000的25%?

1000就是那个25% 大价4000多

alvis7987 发表于 5-9-2018 03:34 PM

4k你有很多选择了

alvis7987 发表于 5-9-2018 03:34 PM

真的好贵哦,你有更多更好的选择了,感觉有被坑

楼主啊。  
改天遇到类似天上有地下无的残品。
先 +骗局两个字在后面 google 一下。
你就不会被骗了

有个网友不久前好像和你同样情况,但是是买厨电产品的。给钱后 后悔想取消,但游戏就开始了。责任推给hq但hq的service 烂到爆...希望你的good luck

觉得如果真的考虑到往后,还是忍痛放弃deposit吧,要不然4k给下去,往后service不佳,水芯也是一笔数目。还是选择一些有认证的品牌较好。

Hyeeun92 发表于 5-9-2018 02:55 PM
碱性水不建议,价钱贵,电解的过程如果不恰当还会释放重金属,喝了不会有任何变化,那些说喝了会把身体变碱性都是没有根据,网上查一查就知道了。只是商业手段。

碱性水喝了会不会身体变碱性这个对我不重要了,只是我本身喝了这个水,手麻痹是真的好了和全身酸疼也没有了。
而我的老婆本身也是时常会生病的人,喝了这个之后2个月没有生病了。
这种水机除了是碱性水之外,还有一个重点是水份子很小,它能够让我们的人体更容易吸收,
推荐我的朋友是喝了3个月他的胆固醇降了,我才买的

ock125 发表于 6-9-2018 12:31 PM
碱性水喝了会不会身体变碱性这个对我不重要了,只是我本身喝了这个水,手麻痹是真的好了和全身酸疼也没有了。
而我的老婆本身也是时常会生病的人,喝了这个之后2个月没有生病了。
这种水机除了是碱性水之外,还 ...

你也是买这款水机?

ock125 发表于 6-9-2018 12:31 PM
这种水机除了是碱性水之外,还 ...

碱性水治病是没有医学根据的,我们国家的卫生局也有强力报道谴责那些误导民众的销售者。网上搜一搜就有很多.

alvis7987 发表于 6-9-2018 02:28 PM
你也是买这款水机?

我要不要卖也可以的,这个生意我不注重的,但是这个水是肯定喝的好,我就一定要推荐