佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果载送新车的罗里发生车祸??

我常常都看见那些载满新车的大罗里在南北大道行驶,如果载送新车的罗里发生车祸,想请问车厂会怎样处理,车厂会不会骗顾客不知道,修好后,再当新车交给顾客吗??

好像这样,你说车厂会怎么处理这批车呢??

修好后再当新车交给顾客??
还是修好后当二手车来卖??
还是修好后给车厂的员工使用??
还是修好后当奖品免费送给人??
还是拿去毁灭掉它呢??

补充一下,在出车祸之前,顾客的银行早就已经出钱了or顾客早就已经把cash支票交给SA了,同时SA早就已经把引擎号码和车身号码拿去JPJ帮顾客注册了。。JPJ注册了请问还可以改的吗??

ADVERTISEMENT

当然是total lose 掉它们。然后claim insurance

再由保险公司决定要怎样处理那几部半废铁

有良心的卖二手车,没良心的当卖新车,因为小case,还是可以弄得美美的看不出~
要不说是show room car卖~
当全新的二手车卖价钱高于真真二手市价,用种种理由,还可以卖高利息呢~
不要说30-40千的是当二手车来卖,就比如买新车某些事情有问题都不要赔新车或引擎。。。就算是新电视机有问题厂商都不要赔你新的啦~区区的几白几千的都孤寒到如此地步。。。
要不赔给顾客一点保险钱,就把自己的车当是没有问题的用。。。
不过现实总是残酷的~
多多保重是真的~

rgv120 发表于 6-9-2018 05:30 PM
有良心的卖二手车,没良心的当卖新车,因为小case,还是可以弄得美美的看不出~
要不说是show room car卖~
当全新的二手车卖价钱高于真真二手市价,用种种理由,还可以卖高利息呢~
不要说30-40千的是当二手车来 ...

那么你觉得perodua会怎样处理这些车呢??

我觉得修好了问题应该不大啦,最多很多杂声而已。。

android5830 发表于 8-9-2018 09:29 PM
那么你觉得perodua会怎样处理这些车呢??

我觉得修好了问题应该不大啦,最多很多杂声而已。。

不是我看衰这里~但是大马事实上是比较jalat的处理方式~ 我个人认为他们会隐藏式的处理这些车子~

都是黑暗滴

Follow Us