佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cheahzy

Saga ,Persona,Preve跟 Bezza,哪一个车款比较好啊?

Persona不错,该有的东西有,安全性也不错, 现在2019年的款加了一些东西, 有兴趣联络我0163932203

暂时代步?拿最便宜而且二手价最好的。 (Bezza / Myvi)

saga的无钥匙进入可以哪里装?

我的Preve CFE接近六年车,在习惯了Campro CFE和Punch CVT的脾气下它的底盘和操控性至今都是一流的,绝对不输给你列出的其它车款,而我一路下来有自行加装升级一切配备(例如升级了支援Android Auto的Pioneer 7寸触屏唱机,TPMS,盲点侦测系统等等)所以还跟得上时代。但是以新车来说,Preve已经显出老态,虽然它的配置以今天的标准来看还未必算过时,但你列出的其它车款都是已经换代了的,所以我不建议拿Preve。Persona或Myvi会是比较好的选择。

如果Saga跟Proton之间摇摆,可以参考这个咯Bezza Saga

WKUL78 发表于 2-9-2018 09:47 AM
前几个月,我原本想拿 Preve , 原因 , Turbo 205NM 扭力 ,看起来很有力,稳,内部空间很大,轮子是 17 寸,胜过 Persona 多多 ,才多个 15 千块左右吧了。

But 看到他的那个超小的唱机而且设计在那么下面的位 ...

还不只这个问题!你要用到时它一定Hang!开不到机!!!!

Follow Us
Mitutoyo 发表于 1-5-2020 07:45 PM
还不只这个问题!你要用到时它一定Hang!开不到机!!!!

Proton 车旧版的HU 机头是 Cheap 野 ,你去查和会看 spec. 就知道了,也是很多complaint .

我买时刚好开始换成新版的HU机头,还没 Hang 过。

Jasonw 发表于 25-4-2019 11:17 AM
Persona不错,该有的东西有,安全性也不错, 现在2019年的款加了一些东西, 有兴趣联络我0163932203

persona会吃油吗,油耗如何?

Proton Saga经济实惠。适合一家大小。

聽說二手VIOS會很好。。。。雖然我也Persona車主。

??? 该用户已被删除
因为楼主有说只是买来暂时代步,所以我推荐bezza。bezza省油不用说了,二手价也比其他的来得硬,所以是最划算的。当然如果过后没打算卖的话,我建议Persona,操控好,比较稳。

slc2636 发表于 1-9-2018 12:00 PM
娜娜在马路上,越来越多了!

是真的。

讓我有種感覺,會取代MYVI成為新一代大馬國民神車