佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sequential Shifter

请问新山区有没有车厂改装过Sequential Shifter在wira?

好用咩?我还是习惯12345R那样分开的gear

能不能解释下这玩意怎么玩?多少银?
我只知道Sequential 波箱不便宜,但这shifter好像没换波箱是吧?

foo_foo 发表于 31-8-2018 11:03 PM
能不能解释下这玩意怎么玩?多少银?
我只知道Sequential 波箱不便宜,但这shifter好像没换波箱是吧?

图中的只是shifter不包括牙箱,牙箱可以用现有的,不过要稍微改一点,前几天在马来群看到卖rm3800二手的,怕买了没有人会装

KL_Seow 发表于 31-8-2018 03:10 AM
好用咩?我还是习惯12345R那样分开的gear

不知道哦要体验不同的进牙方式

Sun6134 发表于 1-9-2018 09:42 AM
图中的只是shifter不包括牙箱,牙箱可以用现有的,不过要稍微改一点,前几天在马来群看到卖rm3800二手的,怕买了没有人会装

是否什么牙箱都适合?玩Drag及Drift很好用,价钱又OK。
牙箱需要怎样改?

Follow Us
foo_foo 发表于 1-9-2018 09:10 PM
是否什么牙箱都适合?玩Drag及Drift很好用,价钱又OK。
牙箱需要怎样改?

我没问他适合什么牙箱,因为他已经注明wira satria 可以用,他是写gear cable kena modify sikit jer.我怕不是他写的那样只是改gear cable就能用,就开贴问问有没有会装的

Sun6134 发表于 4-9-2018 07:44 AM
我没问他适合什么牙箱,因为他已经注明wira satria 可以用,他是写gear cable kena modify sikit jer.我怕不是他写的那样只是改gear cable就能用,就开贴问问有没有会装的

最近有在研究,好像没那么简单。
最重要的还是波箱,等你成功了通知下。

foo_foo 发表于 4-9-2018 06:51 PM
最近有在研究,好像没那么简单。
最重要的还是波箱,等你成功了通知下。

要找到会改的车厂才买,不然买了没有人会改三千多就丢在一边了

Sequential 波箱好像寿命有限的,所以只能在赛车出现。 建议 LZ 买多一粒波箱当 spare.

去pasir gudang circuit的group问吧。。

wira下得到dogbox吗?有大概查过没有给4g引擎的

yfsonata 发表于 5-9-2018 01:15 PM
去pasir gudang circuit的group问吧。。

有link for pasir gudang circuit的group吗?还是fb什么的?

Sun6134 发表于 6-9-2018 09:01 AM
有link for pasir gudang circuit的group吗?还是fb什么的?

在fb找看看

好,谢谢