佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星Note 9 128GB小开箱

我上两只三星S8+和S9+都是预购的。这次Note 9我没预购。S8+预购送无线电充而S9+送的是harman kardon Onyx的蓝牙喇叭。这次预购送的却是手表。因为不喜欢那手表(自己早前就买了可装sim卡的结果却没用到封尘到现在)所以这次就不预购了。直接去皇后湾Road show入手了只雾金铜128GB版的。
为什么是128GB呢?因为我习惯用SD卡。照片、录影、无损曲、文件我都是存放在SD卡的。如果你像我酱常换手机的话你会知道要copy内存是多么折磨的一件事(半年换了四只吧。S8+去LG V30+。再去S9+然后就这只Note9)。内存越大就越头痛。放SD卡的话就直接取出放进新机就搞定了。再来就是128GB便宜多了,几个月后如果再换机也不会心痛
老实说我还是不了解三星还是要用回自家的Exynos9810而不用美版/港版的晓龙845。基本上Note9就是和S9+用的硬件是一摸一样的除了电池升级去4000mAh和蓝牙电容笔而已。就连相机模组也是用回S9+的没升级到。话说我会入手Note9主要的还是电池容量加大了,出差一天不必带充电器。话虽如此不过还是带多颗“电银行”保险些
谁不知道三星自家的E9810就是吃电怪兽。
性能的话在实用上E9810还是比不上晓龙845的效能和省电。不过如果你好像我酱不玩游戏的话,两者则差别不大啦。
这次较有看头的是升级版的蓝牙电容笔了。有了蓝牙加持,这只笔可真的多了很多用处。就如三星自己的Demo酱可以用来操控presentation、换歌曲等等等的。三星也对外开放了蓝牙笔的SDK,将来肯定会有更多好用的软件会支持蓝牙笔。
废话就不多说了,来看简单的开箱吧。照片可能不是很sharp因为我只是用S9+晚上随手拍怕而已。带回来了两个大纸袋。黑色的那个是赠品。白色的是手机。
和S8+/S9+一样的很简约的手机盒。这次多印了只比的图案在盒上。笔图案的颜色代表你手机的颜色。
盒背。还是很简约的配备介绍。可以看到我入手的是128GB版。
开sim卡针和手册的小盒子。
移开小盒子后就是基本配备了。有充电器、USB Type转换头。上面的小盒里是耳机。
耳机和一堆的线。LOL。基本上我都不会碰这些随机赠送的耳机。所以家里堆了很多这些耳机
古铜金的Note9。我在Road Show也顺便的买了Clear View cover,RM209。我的S8+是用LED cover的。S9+和这只是用Clear View的。
可惜三星不知是short到那条经,硬是不能在Clear View cover上秀出美美的AOD时钟画面。当cover盖上后钟面就会不见,被简单的Clear View时间替代了。希望ing
拿机时我也顺便包了屏保。本来要用防爆玻璃的,可是又怕影响到电容笔的敏感度,所以只选了膜而已。
手机背部。可以看到12M標準+12M長焦相機。两个都有支持OIS。標準鏡頭搭載f1.5/ f2.4雙光圈自動/手动切換。指纹识辨器向下移了点。不过没有好像S9+那般下面。
所以不小心还是会误触镜头。话说这次三星还是有加进了时下很红的AI场景侦测功能。会自动根据场景自动配色。三星得做得有点保守,不想华为P20系列般明显。
手机下部。可以见到买少见少的3.5mm耳机插口,喇叭,USB插口和mic.
右边就只有一个开关键。左边忘了拍。也是和S8+/S9+一样的声量加减和一个很多人诟病的Bixby键。
我把原厂的锁机画面改了。
Note独有的特异功能。一拉出笔,浮动选项就自动出现了。
随机Tier 1的赠品。一年屏保、无线电充和蓝牙照相脚架。这个是无线快充。脚架给女王拿去了没拍到。
传说中的蓝牙电容笔。哈哈哈
就暂时分享到这里。

评分

kitkatlaw + 5 谢谢分享
五十步 + 5 谢谢分享

没送手表吗?

很美哦 。。。

LZ真是有钱人

手表是预购才有。我没预购,直接road show买的。送屏保一年,蓝牙脚架和无线电充。
不要收表因为之前有买过到现在都还没用过。而且三不五时还要拿出来充电不然电池会坏掉。

不是。月光侠一名

Follow Us
chtan69 发表于 30-8-2018 02:14 PM
不是。月光侠一名

我也想换手机,可是这个价钱买不下手 还用着s7e罢了

做么最近三星的价钱好像很硬了

还以为note9出了,s9会降价,好像也没什么降到pun

ck0403my 发表于 30-8-2018 02:22 PM
我也想换手机,可是这个价钱买不下手 还用着s7e罢了

做么最近三星的价钱好像很硬了

还以为note9出了,s9会降价,好像也没什么降到pun

Note8其实不错。也降价了说。基本功能也没缺,只是少了蓝牙笔控而已。

chtan69 发表于 30-8-2018 02:12 PM
手表是预购才有。我没预购,直接road show买的。送屏保一年,蓝牙脚架和无线电充。
不要收表因为之前有买过到现在都还没用过。而且三不五时还要拿出来充电不然电池会坏掉。

原来,我就奇怪为什么你没手表

chtan69 发表于 30-8-2018 03:14 PM
Note8其实不错。也降价了说。基本功能也没缺,只是少了蓝牙笔控而已。

note8跟note 9差别就是电池和bluetooth笔罢了?

Battery life如何?

ck0403my 发表于 30-8-2018 04:23 PM
note8跟note 9差别就是电池和bluetooth笔罢了?

Battery life如何?

用三星自家的E9810,battery life就不用勉强了。只是加多了分量所以撑得上一天吧。

哇~谢谢大大的分享~

那个无线充,是不是放上去就能自动CHARGE了?

这样平常要充多久满电

五十步 发表于 31-8-2018 12:01 AM
哇~谢谢大大的分享~

这样平常要充多久满电

是滴,放上去就充。好处是减少对USB插口的耗损率。弱点是会比线的充得慢一点虽然也是fast charger。
我因为都是随时充电的所以没测过从零到100%要多久。

NOTE 9好美!我才刚换NOTE 8不到一年就出NOTE 9了

高通845才值得买吧,不过还是恭喜你

seankaz 发表于 31-8-2018 04:46 PM
高通845才值得买吧,不过还是恭喜你

同意,可惜三星不知是怎么搞的就是不让晓龙845在这里上市。

很不错的手机,不过我比较喜欢黑色

weiwei318 发表于 3-9-2018 06:08 PM
很不错的手机,不过我比较喜欢黑色

黑色不错看,只是比较传统单调了些。我要的是紫色却没有,只好拿雾金铜咯。

五十步 发表于 31-8-2018 12:01 AM
哇~谢谢大大的分享~

这样平常要充多久满电

这个东西我觉得没什么用处

手机也是要放在上面才能charge,而且比用cable charge还慢

我有一架wireless charger fast charge的,用了一次就丢在一旁了

chtan69 发表于 30-8-2018 04:25 PM
用三星自家的E9810,battery life就不用勉强了。只是加多了分量所以撑得上一天吧。

note 8也是要一天2充?