佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

三星Note 9 128GB小开箱

11.11 shopee sales

扣到来2361

不错的价钱。可以入手。
话说我刚换去了Huawei Mate20X。扣到来RM3077。

chtan69 发表于 12-11-2018 02:01 PM
不错的价钱。可以入手。
话说我刚换去了Huawei Mate20X。扣到来RM3077。

你换机的速度也太快了吧 土豪啊

ck0403my 发表于 12-11-2018 11:26 PM
你换机的速度也太快了吧  土豪啊

只还没找到能满足我需求的手机而已。不过现在这支Mate20X好像还能满足我90%的要求。旗舰计算器,大视屏,高级三相机,支持NanoSD,快充,手写笔(虽然不能收入机身),超大声量。感觉就是我的梦幻机了。

chtan69 发表于 13-11-2018 08:21 AM
只还没找到能满足我需求的手机而已。不过现在这支Mate20X好像还能满足我90%的要求。旗舰计算器,大视屏,高级三相机,支持NanoSD,快充,手写笔(虽然不能收入机身),超大声量。感觉就是我的梦幻机了。

7.2 寸 screen,手机不会很大吗?

放进裤袋会不舒服吗

ck0403my 发表于 13-11-2018 08:34 AM
7.2 寸 screen,手机不会很大吗?

放进裤袋会不舒服吗

当然需要取舍咯。之前Zenfone3Ultra更大我也没问题,这只虽说7.2“可是比起ZF3Ultra更小了。如果你是穿牛仔裤的就当然GG咯。
我不穿牛仔裤所以还好啦。

Follow Us
ck0403my 发表于 12-11-2018 12:14 AM
11.11 shopee sales

扣到来2361

当天有扣300的code?

tst86 发表于 14-11-2018 02:26 PM
当天有扣300的code?

扣100 voucher

但是卖家卖2499

晚上还降价2449

有邮费10多块

评分

tst86 + 5

ck0403my 发表于 14-11-2018 02:30 PM
扣100 voucher

但是卖家卖2499

晚上还降价2449

有邮费10多块

我订购了一架 2632 才发现到 2449

cc28 发表于 14-11-2018 03:54 PM
我订购了一架 2632 才发现到 2449

怎么会看上2632的
qoo10有400 voucher, 2600就买到了

我本来等着qoo10

哪里知道shopee有更好的价钱

2411买了。。。

哪里知道过后又降价50, 2361再来一架

ck0403my 发表于 14-11-2018 06:02 PM
怎么会看上2632的
qoo10有400 voucher, 2600就买到了

我本来等着qoo10

哪里知道shopee有更好的价钱

2411买了。。。

哪里知道过后又降价50, 2361再来一架

双十一开始时只看到2669 过后看到2639 以为最低了 没想到买了才发现变2449了
现在知道了 不用太心急 后面可能还有更便宜的
Qoo 之前说2600没货了 可是图片还是2600 接着又说有货了 没什么信心
现在手机到手了 可是人在外国 多几天才能摸到它

cc28 发表于 14-11-2018 10:19 PM
双十一开始时只看到2669 过后看到2639 以为最低了 没想到买了才发现变2449了
Qoo 之前说2600没货了 可是图片还是2600 接着又说有货了 没什么信心
现在手机 ...

那个图片是之前10月尾的digital week的
我看了几次digital week都是有400 voucher扣到来2.6k

11.11肯定是有这些voucher的

ck0403my 发表于 15-11-2018 12:46 AM
那个图片是之前10月尾的digital week的
我看了几次digital week都是有400 voucher扣到来2.6k

11.11肯定是有这些voucher的

那就坐等明年的双十一note 10的优惠吧

cc28 发表于 14-11-2018 10:19 PM
现在手机 ...

我的还在gdex有够慢的
昨天一整天都没有Update status都不知道他们在搞什么

ck0403my 发表于 15-11-2018 08:41 AM
我的还在gdex有够慢的
昨天一整天都没有Update status都不知道他们在搞什么

我的dhl拜一傍晚收到 第二天下午三点就收到了
还在烦恼要买什么壳和保护屏 有介绍吗?

cc28 发表于 15-11-2018 09:31 AM

我买了ringke fusion 黑边clear back

screen protector看了review

whitestone dome glass, t-max

但是听说这些tempered glass 用久了会有microscratch,边边可能会起泡泡

我觉得还是clear coat好,有life time warranty

cc28 发表于 15-11-2018 09:31 AM

收到了

原来有送一个clear case

用着先,我的ringke fusion还没到

ck0403my 发表于 15-11-2018 10:00 AM
我买了ringke fusion 黑边clear back

screen protector看了review

whitestone dome glass, t-max

但是听说这些tempered glass 用久了会有microscratch,边边可能会起泡泡

我觉得还是clear coat好,有l ...

我选的是matte silicon screen protector,覆盖整个屏幕的,六十块包括人工和一条remax cable。
我暂时用附送的Case,感觉有点滑手,迟些再选看其他的case.

cc28 发表于 19-11-2018 10:26 PM
我选的是matte silicon screen protector,覆盖整个屏幕的,六十块包括人工和一条remax cable。
我暂时用附送的Case,感觉有点滑手,迟些再选看其他的case.

我最后还是用了clear coat,贪它有life time warranty
但是后悔选了full body,因为机背的film会粘着casing很难看

ck0403my 发表于 20-11-2018 05:57 PM
我最后还是用了clear coat,贪它有life time warranty
但是后悔选了full body,因为机背的film会粘着casing很难看

你在哪里看到clear coat呢?moufitter 只看到 note 8的