佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sadlysad

老公的暧昧关系

Sadlysad 发表于 30-8-2018 02:05 PM
我也不懂,应该算有吧!都在一起16年了,平常也不是很在意。之前有冲动想打给她,但回头想想一个巴掌拍不响的,自己的老公也是有问题,有什么资格去询问她人呢!还是解决自家问题吧!

你都已经和你老公沟通过了,如果再来,真的不要浪费时间,直接打去给她,因为你本身已经影响不到你老公。

很多奸情都是从这类轻微程度的愚昧开始。

ck0403my 发表于 30-8-2018 01:35 PM
看对话,女的对LZ老公有点兴趣吧

LZ的老公回复都还算正常。。。除非有很暧昧的对话已经毁尸灭迹

在摊牌之前就把对话拍了一来。我也觉得她对他有好感,自己也问了老公是不是对她也有些好感,他听了静下来,过后才回我并不讨厌而已,但也强调只是朋友关系。听了心都碎掉!跟他说如果双方都有意思我可以成全他们的,他直接对我说他是不会离婚的不管是为了孩子还是我,然后就说以后尽量少跟她信息有也是工作上的事情

Lot-B 发表于 30-8-2018 02:16 PM
暧昧的话,应该是放亲爱的之类吧,你可以跟他谈谈的咯

谈了,也答应少跟她信息有也是工作上。但还是觉得他对我不忠,心里很难受。这算是心灵上的出轨吧!

556688 发表于 30-8-2018 02:17 PM
我是觉得很暧昧。
不过,感情是需要互相信任的。

加油,楼主!

哦,在努力中。只是觉得被背叛了

Carpenter 发表于 30-8-2018 02:20 PM
你都已经和你老公沟通过了,如果再来,真的不要浪费时间,直接打去给她,因为你本身已经影响不到你老公。

很多奸情都是从这类轻微程度的愚昧开始。

好的,谢谢你。现在很纠结,不知要怎样面对他。我是个有洁癖的人,当婚姻出现污点就觉得脏了,再也不想碰他。

Sadlysad 发表于 30-8-2018 02:49 PM
哦,在努力中。只是觉得被背叛了

我也是被前男友背叛了。
结果他的眼睛粘了 stamp,和最少一个 C. 精搞到他“妓犬不宁”的。当他只是和那贱妇提到我的时候,那泼妇竟然大发脾气,把他的东西全都摔在地上,扔出屋外。

我把故事写了出来,这论坛里有人写说他“活该”。
命里有时终须有。
相信我,如果他对不起你的话,他迟早一不是精神分裂,不然就是二老人痴呆。

他 ESP 我说他只是需要“泄欲”,我有时会想 tmd,你有那种需要,不会去公园跑步 ah?他那样做简直就是亵渎我和他的感情 ma!
可是转个念头想想,我和他分开这些时候,如果他只是怕别人在他背后说闲话,讲他是 T.X.L. 还是什么的,也许不让他自由发展,他会因为太孤独而去自杀 ne?
不过,他那只鸡不但是个“朝金拜”的贱货,还有不择手段,偷鸡摸狗的习性。拿了他的钱去外面找巫师帮它替他下降头什么样的阴招都敢使!说它招蜂引蝶,水性杨花,不守妇道,阴险毒辣,还真的是便宜了 X 婊子。

他现在想和我复合。如果我不肯原谅他的话,看哪天他的钱给 C. 精用完了,应该会把他一脚踢到老巴刹去吧!

Follow Us
刚发现时就试探了他但他不承认,当我说看过哪些信息后他才跟我说当她只是朋友,而刚好她又是可以开开玩笑口不遮栏那种所以就刷刷嘴皮。私下几次也跟她去吃过午/晚餐(从信息里看到的)但他每天都会回家时间也不算迟(9点左右),偶尔也会跟朋友喝酒。摊牌后他希望我能给他机会也希望我能了解他的状况。

我知道他工作压力很大,一方面要满足客户的需求一方面又要讨好供应商,很多次看的他被客户骂但又不能反驳,跟供应要求货柜或位子又要看脸色,但他说这是他的工作怎样都要扛下所有。

他跟我说做业务的大致上都会刷刷嘴皮,这也是工作上的一部分。他希望我能站在他的立场支持他,他希望我和孩子们过的无忧无虑。

如果需要讨好到这样的程度,我跟他说这样的供应商不要也罢。他要求我缓一缓冷静下来想想,不要一时冲动而做了错误的决定。我当时有要求他不要再跟她联系,所有要跟她联系的工作都让我去跟进。

现在的我很矛盾,不知道应不应该给他机会。因自己有洁癖觉得现在的他很脏不想碰他。(虽然他跟我说他们什么都没有发生过。)可信吗?

唉!很烦人!!!

556688 发表于 30-8-2018 03:27 PM
我也是被前男友背叛了。
结果他的眼睛粘了 stamp,和最少一个 C. 精搞到他“妓犬不宁”的。当他只是和那贱妇提到我的时候,那泼妇竟然大发脾气,把他的东西全都摔在地上,扔出屋外。

我把故事写了出来,这论 ...

心灵上出柜我都不能容忍了跟何况是肉体!

Sadlysad 发表于 30-8-2018 05:33 PM
心灵上出柜我都不能容忍了跟何况是肉体!

也许应该说是命 8。
这首歌里,有提到“命运”:

楼主现在的情况怎样了?
我能体会你的心情,因为在感情上我也有洁癖。
根据你们的对话,我是觉得你老公还不至于到精神出轨,毕竟连亲密的称呼也说不上,显然女方对他示好比较多。
感情需要多一点信任,希望你可以相信他,你们才能走得更远。

各位, “ANATA" 在日语是”爱人“的意思。

女方已经是这样称呼男方了

这种关系很矛盾哦。我们做女人的只怕越聊越多,最后不堪设想

anata 好像是老公的意思。。。我是不能接受。会跟老公摊牌 通常后面有事情发生都是这样子开始的。。。