佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MYVI AV 2018 后门有杂声

买的是 MYVI AV 2018, 才刚那车不到3个月
驾起来一直听到后门有 dot dot dot 这样的声音
听着不像金属声, 又不知道是门哪里的不对,
不管驾快 驾慢都会听见
想问有人有这问题吗?

是不是后备轮胎哪里的工具放不好。。。

不单你一个中

deadman 发表于 29-8-2018 02:57 PM
是不是后备轮胎哪里的工具放不好。。。

全会摇动的工具都用布包起来了。。 而且声音不像是那里传来的。。 真懊恼啊

大黑天 发表于 29-8-2018 03:06 PM
不单你一个中

看过有人说一样的东西 就不知道有解决办法没。。
一直 dot dot dot 很烦, 开着收音机都听到

我的也是有这个问题
1k service时候foreman跟我说是后面安全带bearing的声音
之后他说还under warranty所以帮我订新的bearing装上去看还会有声没有

Follow Us
EdwinHo 发表于 31-8-2018 07:01 PM
我的也是有这个问题
1k service时候foreman跟我说是后面安全带bearing的声音
之后他说还under warranty所以帮我订新的bearing装上去看还会有声没有

我在service 前一直以为是我后车箱里的东西作怪, 加上平时也只是上班驾那10多分钟车程没多加留意, 直到最近驾远程时才发现不大对。
但我的不像是safety belt 那里的问题, 因为我发现 只有我将手指塞着门缝,声音几乎就会不见了。。
你换完safety belt bearing 可以让我知道结果吗?

新款 myvi 都有这问题啊。好彩 axia 没有这问题。。。

Rustyface 发表于 1-9-2018 06:48 AM
新款 myvi 都有这问题啊。好彩 axia 没有这问题。。。

换了这辆车后真的有想哭的感觉。。。

这么新的车为何不回厂投诉?

玥 发表于 1-9-2018 09:55 AM

很多人等等等,都拿不到 车 。一点小毛病是有的啦 。

我的其中1辆,1个月后 ,发现车厂少装了下面这只东西。明年 2nd service 再去 claim 看看 , 不知 claim 到不。

这东西拿来 jump start battery 很好用的。

loss

loss

玥 发表于 1-9-2018 09:55 AM

赶着出货。来不急检查全部。。。

玥 发表于 31-8-2018 10:17 PM
我在service 前一直以为是我后车箱里的东西作怪, 加上平时也只是上班驾那10多分钟车程没多加留意, 直到最近驾远程时才发现不大对。
但我的不像是safety belt 那里的问题, 因为我发现 只有我将手指塞着门缝, ...

我是驾快就声音比较明显
等迟点换了才知道有没有效
但是想请问下你有没有去装UR safety bar? 因为听说装了车身较稳

saab900 发表于 1-9-2018 10:17 AM
这么新的车为何不回厂投诉?

因为我星期一到六也需要上班, 我下班时他们也下班了,要去service 要特地请假。
打算着如果这问题能自己敲一敲, 垫一垫 就能简单解决的话, 那我就自己弄就好。。。
看来还是需要跑一趟service centre。。

WKUL78 发表于 1-9-2018 11:25 AM
很多人等等等,都拿不到 车 。一点小毛病是有的啦 。

我的其中1辆,1个月后 ,发现车厂少装了下面这只东西。明年 2nd service 再去 claim 看看 , 不知 claim 到不。

这东西拿来 jump start battery 很 ...

我都不知道有这东西。。明天我也去检查看看。
谢谢告知

EdwinHo 发表于 1-9-2018 09:58 PM
我是驾快就声音比较明显
等迟点换了才知道有没有效
但是想请问下你有没有去装UR safety bar? 因为听说装了车身较稳

我没特别去多加别的东西了, 毕竟我只是上班驾的, 来回车程不到15分钟。 那次驾远门还是男朋友看我要一个月了才走了不到 300km 才用我车。。。

玥 发表于 1-9-2018 10:41 PM
我没特别去多加别的东西了, 毕竟我只是上班驾的, 来回车程不到15分钟。 那次驾远门还是男朋友看我要一个月了才走了不到 300km 才用我车。。。

原来,因为本人是经常槟城-吉打-kl 来回的所以就想问问看有没有人装

玥 发表于 1-9-2018 10:34 PM
因为我星期一到六也需要上班, 我下班时他们也下班了,要去service 要特地请假。
打算着如果这问题能自己敲一敲, 垫一垫 就能简单解决的话, 那我就自己弄就好。。。
看来还是需要跑一趟service centre。。

如果自己弄过弄不好他们知道是不会负责的。

一般上跑越快声音越密的话,可能是轮胎附近的问题,最常发生的可能是disk brake那边,锁太紧啦锁不正啦,有东西摩擦到disk或rim,请假回sc一趟吧