佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POCOPHONE F1 没对手,要买手机的人现在最适合。

POCOPHONE F1 没对手,要买手机的人现在最适合从RM1237起!!!!

POCOPHONE F1规格配置
  • Snapdragon 845 AIE处理器
  • 6.18寸 FHD+ IPS刘海全面屏(1080 x 2246, 18.7:9)
  • 6GB RAM + 64GB / 128GB ROM UFS2.1 (支援扩充至256GB)
  • 12MP(f/1.9) + 5MP(f/2.0)后置双摄像头(Dual Pixel PDAF) | 20MP(f/2.0)前置摄像头
  • 红外线面部辨识、后置指纹辨识、3.5mm耳机孔、USB Type-C、3选2 Sim卡槽
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 双频、Bluetooth 5.0、4G LTE-A (4CA) Cat16
  • 4000mAh电池容量(QC3.0)
  • Android 8.1 Oreo(Poco客制化MIUI 9.6)

本年度最超值的手机!!!!!

mi f1.jpg

应该说是没朋友吧
不知道谁买了
坐着等开箱

已經下定了一台,但是LXZXDX的價錢是RM12XX啊!

Takashi 发表于 30-8-2018 11:53 AM
已經下定了一台,但是LXZXDX的價錢是RM12XX啊!

LAZADA的RM1237 是64GB的。实体店卖RM1428是128GB的。

为什么这个帖开在中国手机的?不是印度吗?

doublesunday 发表于 30-8-2018 05:31 PM
LAZADA的RM1237 是64GB的。实体店卖RM1428是128GB的。

为什么这个帖开在中国手机的?不是印度吗?

原來是128GB, 可是網站只有64GB的可以選啊!

POCOPHONE不是小米品牌嗎?所以是中國機啊?

Takashi 发表于 31-8-2018 08:18 AM
原來是128GB, 可是網站只有64GB的可以選啊!

POCOPHONE不是小米品牌嗎?所以是中國機啊?

小米最厉害的也许不是做手机,是marketing哈哈。POCOPHONE应该是针对印度市场的,made in india 的。

Follow Us
有快充電(FAST CHARGE) 嗎? 有的話,真的超值!

doublesunday 发表于 31-8-2018 12:36 PM
小米最厉害的也许不是做手机,是marketing哈哈。POCOPHONE应该是针对印度市场的,made in india 的。

我第二台Nokia廉价手机是印度制造的,用不到一年就上车了。

所以,我对印度制造没有好感。

P10plus也是在这价位。外表更高级。

罗马军团 发表于 1-9-2018 12:46 PM
我第二台Nokia廉价手机是印度制造的,用不到一年就上车了。

所以,我对印度制造没有好感。

希望小米的QC做好一点。小米在印度是market share第一名。我也买了一架POCO,希望可以用最少2年。

拿来粗用不错。跌了也不会心痛

obscure 发表于 1-9-2018 02:29 PM
P10plus也是在这价位。外表更高级。

P10 plus 也是用 snapdragon 吗 ??

GENGMAH 发表于 1-9-2018 11:28 AM
有快充電(FAST CHARGE) 嗎? 有的話,真的超值!

有 qc 3.0,经过测试,其实也没快多少,0~100 也要两个小时以上,我还以为能一个小时搞定。

据说 poco 无法播放hd高清视频,不知真假,有入手的朋友麻烦做个测试。

prince 发表于 18-9-2018 09:24 PM
有 qc 3.0,经过测试,其实也没快多少,0~100 也要两个小时以上,我还以为能一个小时搞定。

QC 3.0 不可能这么慢叻。。 adapter, cable 对的吗?

洋葱小弟 发表于 26-9-2018 06:25 PM
QC 3.0 不可能这么慢叻。。 adapter, cable 对的吗?

前段时间网上有人做测试,没记错的话要2个小时,比没有qc3.0的快半个小时吧了!