佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩不了啦

在买饮水机时要注意些什么特征?

forevernothing 发表于 30-8-2018 08:57 PM
那么哪个牌子的滤水机会好点呢?我想买给我爸爸,最好是操作简单的(他老人家,不会那些高科技产品)

eSpring吧,全球唯一一家荣获全机NSF认证的水机,无需复杂操作,扭开就能直接饮用,无需每几个月就等人上门换滤芯,拥有自动化提醒系统,到了水芯该还的时候,会发出提示,简单换上就行,只有一个水芯,内含uv紫外线杀菌及活性炭滤芯能过滤140种水中有害物质,省时省钱,还有促销。

Hyeeun92 发表于 31-8-2018 01:34 AM
eSpring吧,全球唯一一家荣获全机NSF认证的水机,无需复杂操作,扭开就能直接饮用,无需每几个月就等人上门换滤芯,拥有自动化提醒系统,到了水芯该还的时候,会发出提示,简单换上就行,只有一个水芯,内含uv紫外 ...

请问eSpring是有冷热水吗

因为我不想买个水机还要自己褒热水

Chibi87 发表于 31-8-2018 12:07 PM
请问eSpring是有冷热水吗

因为我不想买个水机还要自己褒热水

很多人都在意冷热水,但却不知道冷热水就是千滚水,试想想热水一按,就出来了,那么水机里的热水就是一直煮开,变成千滚水,有害重金属多,上网查查千滚水的坏处就知道了。我们一天喝热水的次数少之又少,把热水煮开,装在大一点的保温壶,也一样,不必要喝才煮,喝水就是要喝的健康。

咕噜小天使 发表于 30-8-2018 12:41 PM
市場上售賣的飲水機都有eco mode節能模式的嗎?

据我所知coway的饮水机是备有eco mode的吧,就算24/7开着也不会很耗电,因为确实有时候我们为了省电而把饮水机关掉,然后要喝水时又要重新开驱有点麻烦,所以有eco mode的话就不会有类似的问题咯。

forevernothing 发表于 30-8-2018 08:57 PM
那么哪个牌子的滤水机会好点呢?我想买给我爸爸,最好是操作简单的(他老人家,不会那些高科技产品)

个人认为coway饮水机的操作是蛮容易明白的吧,要冷水还是温水转个按钮就行了。饮水机也会清楚的显示里面目前最高的温度,可以自由的控制。然后在晚上缺乏光线时它还自备灯光让我们可以清楚的看得见饮水机的位置。

janedou 发表于 30-8-2018 08:54 PM
如果从东西的quality来讲的话,它们的品质真的不是很理想
而且它们声称自己的水机可以制造出碱性水
可是都是骗人的
碱性水需要经过electrolysis,而不是简简单单的过滤就可以得来的

Coway的饮水机确实是通过electrolysis来得到碱性的水的吧,我自己本身偶尔也是会喝一下,听说对身体蛮有帮助的比如降低高血压及达到排毒的效果。

Follow Us
forevernothing 发表于 30-8-2018 08:48 PM
Cuckoo很烂?怎么说呢?我还打算买的呢~

这里给你一张图看看就可以知道cuckoo跟coway比起来有多大的差别了,所以大众会偏向选择coway也是合理的吧。

janedou 发表于 30-8-2018 08:46 PM
没有比较就没有伤害
两个牌子都是来自韩国的,
为什么品质就是差酱多啊

东西都是这样的吧,就像我们本地的产品也是有好有坏,身为消费者的我们肯定是会货比三家才决定要买哪一个,除非你是富豪就另谈哈哈。cuckoo目前的产品品质真的是不符合它们的售价吧,所以建议还是去买coway的比较好。

TriggerMe 发表于 31-8-2018 01:05 PM
Coway的饮水机确实是通过electrolysis来得到碱性的水的吧,我自己本身偶尔也是会喝一下,听说对身体蛮有帮助的比如降低高血压及达到排毒的效果。

喝碱性水是不会帮助降低高血压或排毒之类的,很多人都利用这一点误导群众,Google一下就知道,不要被碱性水的策略误导,自己要有判断的能力。反而碱性水利用电解质的原理,如操作不好的话会释放大量的重金属,反而对身体的危害更大,网上资料齐全,骗不了人的。

benjamin1401 发表于 30-8-2018 08:44 PM
是啦哈哈哈哈哈哈,可能真的像你讲的咯,他们知道自家产品不好,为了自保就要求罚款。不过据我所知,coway如果你退货也是会被罚款的,不过不会那么多,它们好像会给我们50%的discount。。。

从这里就可以看出来Coway对自己公司的产品多么有信心!

TriggerMe 发表于 31-8-2018 01:05 PM

我公司不同部门按了两部Coway & Cuckoo的饮水机,水的味道真的不同,习惯了Coway味道后,喝起Cuckoo的水竟然会不习惯。这里有人和我一样吗!?

不要喷我啊 发表于 31-8-2018 01:25 PM
东西都是这样的吧,就像我们本地的产品也是有好有坏,身为消费者的我们肯定是会货比三家才决定要买哪一个,除非你是富豪就另谈哈哈。cuckoo目前的产品品质真的是不符合它们的售价吧,所以建议还是去买coway的比较 ...

可是Cuckoo不也是来自韩国大品牌吗?怎么说品质不符合售价呢?

不要喷我啊 发表于 31-8-2018 01:10 PM
这里给你一张图看看就可以知道cuckoo跟coway比起来有多大的差别了,所以大众会偏向选择coway也是合理的吧。

看到Service那边就自动选择Coway了... 两个月和四个月的差别...

不要喷我啊 发表于 31-8-2018 01:10 PM

哇我自己是没有想到差别会是那么多的吧,我以为两个都是从韩国来的牌子所以应该都蛮相似的,但看来事实并不是那么一回事哈哈。

好的谢谢大家的建议,我会依照大家所说的来去看看一下自己比较需要的是什么功能然后再决定要买什么牌子,有问题的话再跑回来询问。

我也想找简单经济的就好。

其实 很多人 都用 冷热水 而烦恼 。。

我只想喝 温水 。。。

coXXX / cuxxx 就能做到 。。可惜的是 2 架机 都是 “千滚水” 。。这个避免不到的 。

我放弃了这 2 款 机 。。正因为 “千滚水”

coXXX 是 RO 水 。。当中的 营养 已经filter 了。。或许 营养你要在生物中吸取,,

RO 水 是 有生病人 喝的 。。(可以 google)

我目前家 安装 2 架 filter
1.outdoor filter 。。隔 泥沙 泥浆 等等 。。。
2. indoor 我用 amway espring。。它目前最好的 。。唯一的是 没有 “热水”提供。

所以我在淘宝 购买了 “饮水机”
我这 “饮水机” 不是 “千滚水”  ,。。3 秒内 就能提供 “温热水”  。。这个很重要
要喝 热水 3-5 秒马上有 。。以ml 来调 。。非常方便
尤其早上要冲杯 milo 都没问题 。不用煮一大壶的热水。

我就是 以 espring + 饮水机 = 已经满足我了 。。

只是分享 我的想法  。。有不对 请原谅 。。

饮水机

饮水机

请问espring的水是直接喝的, 还是煮过才喝。。。。安装呢? 是自己安装还是有人来安装? 会有人上门来service还是自己清洗? 多久换芯?

bluebell2611 发表于 11-11-2018 09:52 AM
请问espring的水是直接喝的, 还是煮过才喝。。。。安装呢? 是自己安装还是有人来安装? 会有人上门来service还是自己清洗? 多久换芯?

eSpring的水是直接能够饮用的,不需另外煮沸,会有人上门安装,简单方便,滤芯是一年或者5000litre需更换,如果有兴趣,我能提供你更多的详细资料哦。

Hyeeun92 发表于 11-11-2018 12:34 PM
eSpring的水是直接能够饮用的,不需另外煮沸,会有人上门安装,简单方便,滤芯是一年或者5000litre需更换,如果有兴趣,我能提供你更多的详细资料哦。

Pm...但是我在登嘉楼kemaman区