佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩不了啦

在买饮水机时要注意些什么特征?

StellaYin 发表于 28-8-2018 08:55 PM
可是要买两种outdoor 和 indoor filter 不会有点太贵了吗?因为好的过滤器少少都要几千块一台,觉得有点吃不消。所以家里只用来过滤水来喝而已吧,冲凉洗衣服那些都是直接用水管出来的水。

等你遇到每天自来水都是好像nescafe那种颜色,你就知道outdoor filter的重要性

Hyeeun92 发表于 30-8-2018 01:13 AM
选择过滤器不在于那台滤水器 in 或是不 in,很多人都把重点放错了,滤水器在于能有效过滤水中有害物质,让我们能喝到健康的水,要不然即使给了你温度调节或声控但过滤的功能一点也不佳,那么又有什么用处呢?

也对!水机还是以水的品质为主吧... 要不然喝进去的水都是直接影响我们身体的...

夜魔人 发表于 28-8-2018 09:05 PM
我觉得最重要的还是冷热功能来让你比较方便泡饮料来喝或者是如果家里有小宝宝的话可以泡奶给他们,然后就是省电的eco mode,让你可以24小时开着都不会有吃电的问题。

市場上售賣的飲水機都有eco mode節能模式的嗎?

有轩_18 发表于 30-8-2018 09:08 AM
也对!水机还是以水的品质为主吧... 要不然喝进去的水都是直接影响我们身体的...

那麼我們要怎樣判斷水的品質是好還是壞呢?

咕噜小天使 发表于 30-8-2018 12:48 PM

我覺得應該是看水機的過濾功能吧~過濾功能良好的水機可以過濾乾淨水中的雜物。

Hyeeun92 发表于 29-8-2018 02:27 AM
现在市面上有很多滤水器声称拥有NsF第三方认证,但切记需清楚了解对方滤水机的认证有哪一些,NSF42认证是基本过滤器应有的,如果没有这一项,就根本说不上考虑,至于其他认证,例如 NSF53,NSF55 和 401 等等 或 W ...

我現在才知道原來有那麼多第三方認證。。。
很好奇哪個第三方認證比較有權威。。。

Follow Us
Secret121 发表于 30-8-2018 12:53 PM
我覺得應該是看水機的過濾功能吧~過濾功能良好的水機可以過濾乾淨水中的雜物。

我觉得过滤器的功能其实差不多,但重要的是不要被那些陷阱骗到,有些卖的时候说服务有多好,买了配套就不是一回事了,退货还要罚款,真是傻眼

Jazz_jazz 发表于 30-8-2018 08:28 PM
我觉得过滤器的功能其实差不多,但重要的是不要被那些陷阱骗到,有些卖的时候说服务有多好,买了配套就不是一回事了,退货还要罚款,真是傻眼

我觉得退货罚款是很正常的事,毕竟这是双方签订的合约,而且人家也是要做生意的嘛不过我看过有的牌子真的很夸张,要求全数偿还合约剩下的那笔钱
而那些经济能力不允许的用户只好硬着头皮用到合约到期为止

benjamin1401 发表于 30-8-2018 08:36 PM
我觉得退货罚款是很正常的事,毕竟这是双方签订的合约,而且人家也是要做生意的嘛不过我看过有的牌子真的很夸张,要求全数偿还合约剩下的那笔钱

给我猜!你讲的是不是cuckoo???
这个牌子出了名烂的
他们可能怕退货的人太多所以才要求退货时必须罚酱多钱

janedou 发表于 30-8-2018 08:40 PM
这个牌子出了名烂的

是啦哈哈哈哈哈哈,可能真的像你讲的咯,他们知道自家产品不好,为了自保就要求罚款。不过据我所知,coway如果你退货也是会被罚款的,不过不会那么多,它们好像会给我们50%的discount。。。

benjamin1401 发表于 30-8-2018 08:44 PM
是啦哈哈哈哈哈哈,可能真的像你讲的咯,他们知道自家产品不好,为了自保就要求罚款。不过据我所知,coway如果你退货也是会被罚款的,不过不会那么多,它们好像会给我们50%的discount。。。

没有比较就没有伤害
两个牌子都是来自韩国的,
为什么品质就是差酱多啊

janedou 发表于 30-8-2018 08:40 PM
这个牌子出了名烂的

Cuckoo很烂?怎么说呢?我还打算买的呢~

forevernothing 发表于 30-8-2018 08:48 PM

如果从东西的quality来讲的话,它们的品质真的不是很理想
而且它们声称自己的水机可以制造出碱性水
可是都是骗人的
碱性水需要经过electrolysis,而不是简简单单的过滤就可以得来的

janedou 发表于 30-8-2018 08:54 PM
如果从东西的quality来讲的话,它们的品质真的不是很理想
而且它们声称自己的水机可以制造出碱性水
可是都是骗人的
碱性水需要经过electrolysis,而不是简简单单的过滤就可以得来的

那么哪个牌子的滤水机会好点呢?我想买给我爸爸,最好是操作简单的(他老人家,不会那些高科技产品

夜魔人 发表于 28-8-2018 09:05 PM
我觉得最重要的还是冷热功能来让你比较方便泡饮料来喝或者是如果家里有小宝宝的话可以泡奶给他们,然后就是省电的eco mode,让你可以24小时开着都不会有吃电的问题。

现在不只冷热罢了,还有调至温度的水机。把温度调好了,就可以方便的以自己需要的温度来泡水喝。

benjamin1401 发表于 30-8-2018 08:36 PM

我是不知道为什么要有这样的条件,如果只是阻止顾客随意总之合约,这样我觉得会有更多的顾客不敢买了。

benjamin1401 发表于 30-8-2018 08:44 PM

别人都可以给优惠,体谅顾客不要的原因。但是罚100%的真的很难让人接受,服务真的就是很不好。

forevernothing 发表于 30-8-2018 08:48 PM

你看了就自己决定要不要买了,去衡量他的好处和风险。要有心里准备,买了就要用到合约满了。

史迪奇寶寶 发表于 30-8-2018 01:06 PM
我現在才知道原來有那麼多第三方認證。。。
很好奇哪個第三方認證比較有權威。。。

主要是 NSF 和 WQA,这两种第三方认证里头有分很多种类,荣获越多认证越佳,但切记要看清楚,有些只是商家自己标榜的而已,所以还是要在网上多做功课,有任何问题可以询问。

咕噜小天使 发表于 30-8-2018 12:48 PM

现在的生活环境,每一户人家至少要有一台好的过滤器,虽然我们国家的水经过处理,但由于含有chlorine,以及在水来到我们家的过程中经过的大大小小地下水后管,不过滤就等于把所有的生锈物质以及有害物质,细菌等等喝入肚子里了,还是健康比较重要,肾脏比过滤器贵多了。