佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何追讨倒闭健身公司的钱

我在7月头在一家健身中心给了3个月的会费(270令吉),而当时他们没有通知我将要在8月关闭一个月并在9月时转让给其他公司,而是在7月中时贴张通告,浪费了我一个月的会费钱(90令吉)。然后他们说新公司有优惠且将会旧的会员将继续生效,然而到了9月,我得知新公司并没有优惠而且需要缴付60令吉的手续费才可继续我的会员卡。所以我亏了一个月90令吉再加上60令吉,我可以追讨回这笔钱吗?我可以告他们吗?

入禀消费者仲裁庭。

可以网上提告。

你告他们,你要准备几千几万哦,你想清楚。你不如去找张天赐,投诉这家公司骗人,比较实际。

赞成楼上说的,如果你可以找到几个受害者一起去举报,效果会更好。

GG大状 发表于 28-8-2018 03:39 PM
入禀消费者仲裁庭。

可以网上提告。

谢谢!超有用的资讯

tku1995 发表于 28-8-2018 12:24 AM
你告他们,你要准备几千几万哦,你想清楚。你不如去找张天赐,投诉这家公司骗人,比较实际。

找了他会怎样呢,上报纸吗哈哈

kel2b 发表于 28-8-2018 01:25 PM
赞成楼上说的,如果你可以找到几个受害者一起去举报,效果会更好。

不错的提议

wanz1996 发表于 28-8-2018 11:32 PM
找了他会怎样呢,上报纸吗哈哈

对呀。而且是免费的,如果他要受理的话。

你去消费人仲裁庭提告,好像要给60元,然后你还要开车去上庭,停车费之类的,万一不止去一次,你就已经在倒贴了。而且对方也可以不理会仲裁庭的判决。倒不如你在他们FB上爆大镬啦,也许他就entertain你了。

tku1995 发表于 28-8-2018 11:37 PM

你去消费人仲裁庭提告,好像要给60元,然后你还要开车去上庭,停车费之类的,万一不止去一次,你就已经在倒贴了。而且对方也可以不理会仲裁庭的判决。倒不如你在他们FB ...

哇哎,好像也是,但是为什么对方可以不理会仲裁庭的判决?不能叫对方补偿回那60块吗

wanz1996 发表于 28-8-2018 11:41 PM
哇哎,好像也是,但是为什么对方可以不理会仲裁庭的判决?不能叫对方补偿回那60块吗

因为是仲裁庭tribunal,没有约束力,他不理会你也不能怎样,除非你要去警局报案,就有可能他被提空上庭。

60RM是你得给仲裁庭的费用哦,(上网办不懂有没有便宜)

tku1995 发表于 28-8-2018 11:37 PM

你去消费人仲裁庭提告,好像要给60元,然后你还要开车去上庭,停车费之类的,万一不止去一次,你就已经在倒贴了。而且对方也可以不理会仲裁庭的判决。倒不如你在他们FB ...

不过错好像是旧的公司,在fb攻击新的公司,好像不够理由

tku1995 发表于 28-8-2018 11:46 PM
因为是仲裁庭tribunal,没有约束力,他不理会你也不能怎样,除非你要去警局报案,就有可能他被提空上庭。

那仲裁庭有什么用哈哈哈

tku1995 发表于 28-8-2018 11:46 PM

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=1859717

应该不能不理会,

違背判決的刑事處罰

任何一方在判決14天後如果違背判決,將面對刑事罪行;如被判罪成立,將面對:

i.最高5000令吉罰款或坐監兩年或兩者兼施。
ii.如上述罪行持續,犯者可在上述罪行下,再面對每天或部份罰款不超過1000令吉。

wanz1996 发表于 28-8-2018 11:53 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1859717

应该不能不理会,

違背判決的刑事處罰

任何一方在判決14天後如果違背判決,將面對刑事罪行;如被判罪成立,將面對:

...

还有里头没说60,只需五令吉

WhatsApp: +852 56142185

How To Obtain the University Of Toronto Diploma, Fake York University diploma. Buy fake University of Toronto diploma, buy fake University of Toronto degree, fake University of Toronto diploma, fake University of Toronto certificate. We've helped thousands of students get the perfect diploma.

QQ/WeChat: 648998850
https://www.buydocument.net
https://www.diploma999.com
https://www.buyfastdegree.com
https://www.getadiploma9.com