佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何追讨倒闭健身公司的钱

我在7月头在一家健身中心给了3个月的会费(270令吉),而当时他们没有通知我将要在8月关闭一个月并在9月时转让给其他公司,而是在7月中时贴张通告,浪费了我一个月的会费钱(90令吉)。然后他们说新公司有优惠且将会旧的会员将继续生效,然而到了9月,我得知新公司并没有优惠而且需要缴付60令吉的手续费才可继续我的会员卡。所以我亏了一个月90令吉再加上60令吉,我可以追讨回这笔钱吗?我可以告他们吗?

入禀消费者仲裁庭。

可以网上提告。

你告他们,你要准备几千几万哦,你想清楚。你不如去找张天赐,投诉这家公司骗人,比较实际。

赞成楼上说的,如果你可以找到几个受害者一起去举报,效果会更好。

GG大状 发表于 28-8-2018 03:39 PM
入禀消费者仲裁庭。

可以网上提告。

谢谢!超有用的资讯

tku1995 发表于 28-8-2018 12:24 AM
你告他们,你要准备几千几万哦,你想清楚。你不如去找张天赐,投诉这家公司骗人,比较实际。

找了他会怎样呢,上报纸吗哈哈

Follow Us
kel2b 发表于 28-8-2018 01:25 PM
赞成楼上说的,如果你可以找到几个受害者一起去举报,效果会更好。

不错的提议

wanz1996 发表于 28-8-2018 11:32 PM
找了他会怎样呢,上报纸吗哈哈

对呀。而且是免费的,如果他要受理的话。

你去消费人仲裁庭提告,好像要给60元,然后你还要开车去上庭,停车费之类的,万一不止去一次,你就已经在倒贴了。而且对方也可以不理会仲裁庭的判决。倒不如你在他们FB上爆大镬啦,也许他就entertain你了。

tku1995 发表于 28-8-2018 11:37 PM

你去消费人仲裁庭提告,好像要给60元,然后你还要开车去上庭,停车费之类的,万一不止去一次,你就已经在倒贴了。而且对方也可以不理会仲裁庭的判决。倒不如你在他们FB ...

哇哎,好像也是,但是为什么对方可以不理会仲裁庭的判决?不能叫对方补偿回那60块吗

wanz1996 发表于 28-8-2018 11:41 PM
哇哎,好像也是,但是为什么对方可以不理会仲裁庭的判决?不能叫对方补偿回那60块吗

因为是仲裁庭tribunal,没有约束力,他不理会你也不能怎样,除非你要去警局报案,就有可能他被提空上庭。

60RM是你得给仲裁庭的费用哦,(上网办不懂有没有便宜)

tku1995 发表于 28-8-2018 11:37 PM

你去消费人仲裁庭提告,好像要给60元,然后你还要开车去上庭,停车费之类的,万一不止去一次,你就已经在倒贴了。而且对方也可以不理会仲裁庭的判决。倒不如你在他们FB ...

不过错好像是旧的公司,在fb攻击新的公司,好像不够理由

tku1995 发表于 28-8-2018 11:46 PM
因为是仲裁庭tribunal,没有约束力,他不理会你也不能怎样,除非你要去警局报案,就有可能他被提空上庭。

那仲裁庭有什么用哈哈哈

tku1995 发表于 28-8-2018 11:46 PM

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=1859717

应该不能不理会,

違背判決的刑事處罰

任何一方在判決14天後如果違背判決,將面對刑事罪行;如被判罪成立,將面對:

i.最高5000令吉罰款或坐監兩年或兩者兼施。
ii.如上述罪行持續,犯者可在上述罪行下,再面對每天或部份罰款不超過1000令吉。

wanz1996 发表于 28-8-2018 11:53 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1859717

应该不能不理会,

違背判決的刑事處罰

任何一方在判決14天後如果違背判決,將面對刑事罪行;如被判罪成立,將面對:

...

还有里头没说60,只需五令吉