佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假体隆胸日记

我是一位生产过宝宝的宝妈,因为喂母乳,胸部是变了泄了气的气球,每次穿内衣里面还是空了1/3,没办法像产前那么饱满,产前穿70/C,产后70/B都还有缕空,每次看着镜子的自己就感觉自卑不已,胸型就是上半部完全是平的。
7月8日,我去了Penang的某间资深的clinic,consult了后,手术是在Adventist medical centre进行,像隆胸这码事我比较害怕不正规的“clinic”,这次去找这个医生已经是老医生,所有手术都是在医院进行,当然价钱也不菲。
跟医生沟通后,我选择了里面有晶片的高端假体,Motiva。上网找了这假体的资料,全部都评语很好,新技术,无致癌成分,手感和真的一样,是圆形不过站起来就变水滴形。不像曼陀和Natrelle那种比较硬。由于我的身型娇小,42kg-153cm高而已,医生建议我做265cc就够了,我也是追求自然,护士让我把265的sample放进自己的胸前用他们院方的紧身衣来看看size满不满意。不会太大,就是自然的size,就选择了Motiva 265cc。
8月23号就是昨天,老公载我,9点到了医院,护士们安排了单人房间给我,9点多验血,11点我就被推去手术休息房哪里输点滴,医生就过来帮我在胸部设计好了,麻醉师就过来问我病例,然后就推进手术室,吸了麻醉气体后我已无知觉。
睡醒是在手术休息室哪里,护士们都在忙来忙去,我看到我旁边有纸袋,我刚好就很想呕,好辛苦,可是胸部,背部和手都好痛完全没办法动弹,我痛到哭了,护士马上帮我点滴止痛药,可是还是很痛啊,痛得我觉得我是不是要死了
推出手术休息室老公已经在外面等着我,护士们把我推回去房间休息,我还是晕晕沉沉,连呼吸都好痛好痛,呼吸都不敢,真的好痛,全身没办法动弹

第一天的时间我都不知道自己怎样过,连起床小便都要老公扶着,开门的能力都没有,痛死我了,我是胸下切开植入,医生说腋下切开的话手就根本举不上来,我在想胸下切开对我来说都那么痛了,之前我有个朋友腋下切开植入说痛了两个星期手没办法举起来原来是真的。
8月24号今天手术第二天睡醒感觉比第一天好,不过还是很痛很痛,没办法平躺着睡,都是半躺半睡,好痛苦,整个情绪好低弱,好难受,希望时间快点过

楼主很有勇气………隆胸我想过,但是想到那个价钱 又想到出来的效果不自然……我泄气

爱诺惜 发表于 24-8-2018 05:03 PM
楼主很有勇气………隆胸我想过,但是想到那个价钱 又想到出来的效果不自然……我泄气

我老公说这是梁静茹给的“勇气” 哈哈
我也是考虑了两年才做

最痛苦的事那么痛了还要绑着绷带,医生说不绑的话整个就形状就不自然忍痛还是要熬

25-8,今天是术后第三天,还是一样的痛,医生交代要把手一直拿起来轻轻运动,我都忍痛照做了,止痛药抗生素继续吃,护士有一直follow up我看我状况如何,护士说术后第二三天最痛苦,现在真的苦不堪言,希望时间快快过

Follow Us
这里有没有mm有过假体隆胸的经验呢?要多久才不疼

27-8
术后第5天,无需再服用止痛药,还是痛,不过有在好转的范围内,明天就要回去复诊拆线,护士说绷带要绑一个月让胸型不那么挺,然它呈现最自然的形状

包到那样, 怎么出外面见人啊?

女人为了美还真是够勇敢

ilovet 发表于 29-8-2018 12:21 PM
包到那样, 怎么出外面见人啊?

都穿宽松的衣服,护士说绑一个月,之后就美美了,不绑的话就两例挺挺的不自然而且绑着可以防止外扩,为胸部定型~

舞猫猫 发表于 29-8-2018 12:38 PM
女人为了美还真是够勇敢

还没生孩子前是70C,生了孩子喂母乳后变70B都还有半空的 想了两年,在一个月遇到许久不见的朋友,也是因为喂了母乳像泄了气的气球,去隆了胸,好美好美,我就提起勇气了,哈哈

@lokecl @Razor_1130 @啊不然呢 @神垂死

你看人家女人都是要满足你们这班malat 老搞到那么痛

pingshien 发表于 30-8-2018 01:46 AM
@lokecl @Razor_1130 @啊不然呢 @神垂死

你完全对我误会了,我根本不是酱的男人!

我不会让我爱的女人去隆胸哦!

很重要,允许我重复多2次!

我再说一次,我要的是真胸啊!

@斯克 @没来racer @BBJ 请问这是广告吗?

pingshien 发表于 30-8-2018 09:46 AM

这贴看到我感触很多,我女朋友才说几年后要去做这些,我还笑笑说我出钱,都不知道会这样的过程

就不吐槽了,只想给lz送上最大的敬意,这个痛苦不是每个人都有勇气受的

另外期待lz的持续更新了解一下整个过程

最后,小声问下,多少钱?

评分

pingshien + 5 谢谢分享

啊不然呢 发表于 30-8-2018 10:02 AM
你完全对我误会了,我根本不是酱的男人!

很重要,允许我重复多2次!

我再说一次,我要的是真胸啊!:rf ...

不是广告,广告的话至少都要有没包的照片和before and after

Qqwwee 发表于 30-8-2018 09:25 AM
还没生孩子前是70C,生了孩子喂母乳后变70B都还有半空的 想了两年,在一个月遇到许久不见的朋友,也是因为喂了母乳像泄了气的气球,去隆了胸,好美好美,我就提起勇气了,哈哈

我以为生过孩子咪咪会长大才对

Razor_1130 发表于 30-8-2018 02:04 AM
不是广告,广告的话至少都要有没包的照片和before and after

当我看到AMC诊所和Motiva时,我感觉是广告了

话说,爱你的女人,别让她去挨刀

男人这辈子只能让女人挨一刀...

就是生孩子那一刀

Razor_1130 发表于 30-8-2018 10:03 AM
这贴看到我感触很多,我女朋友才说几年后要去做这些,我还笑笑说我出钱,都不知道会这样的过程

就不吐槽了,只想给lz送上最大的敬意,这个痛苦不是每个人都有勇气受的

另外期待lz的持续更新了解一 ...

30k+,我觉得生了孩子喂过母乳后再弄也不迟
话说我去隆胸我老公本来也极力反对
不过最后他还是陪着我照顾我还帮我付费了

舞猫猫 发表于 30-8-2018 10:06 AM
我以为生过孩子咪咪会长大才对

女人在怀孕和哺乳期都是会长大,不过停止母乳后,就真的tmd像泄了气的气球,幸运的女人可能不会变小,我就是那其中一个不幸运的