佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecyegal

老婆穿性感睡衣睡觉老公会主动吗?附上:样貌OK的 ;)

楼主穿La Senza吗?

Ecyegal 发表于 24-8-2018 10:35 AM
完全feel不到老公的兴趣,摸一摸都没有~ 而且穿的是那种有气质的丝绸吊带连衣短裙……穿了几次还是没有主动过呢……(纳闷地说)

我会主动,因为爱妻穿性感内衣睡觉是”要”的signal ...

Ecyegal 发表于 24-8-2018 01:37 PM
有跟他题过不一定要干啥的,就是睡前的GooD night kiss之类的互动也要有吧?哪有人那样老婆穿美美地在自己面前却没有一点表现地?还要老婆来“骚”他?

你是嫁到马来西亚的中国人?通常中国大陆人才会说“啥” ,马来西亚人说“ 什么” 。

Ecyegal 发表于 24-8-2018 10:35 AM
完全feel不到老公的兴趣,摸一摸都没有~ 而且穿的是那种有气质的丝绸吊带连衣短裙……穿了几次还是没有主动过呢……(纳闷地说)

你这样说,我感觉你老公没有一点情趣默契,木头一个

叫这个 老AUNTY 穿性感睡衣给你们看 。。

我曾经听过我公司男同事躲在茶水间聊天说,有时候美丽的老婆穿性感睡衣他们都懒得碰
据说是对顾小孩子有点恐惧症觉得很烦,身体很累,太熟悉对方身体已经失去新鲜感,
甚至有些觉得自己被逼交功课很委屈。。。omg
LZ 试试看温柔攻陷,看看LG上不上钩?

Follow Us
有照片看吗

Mr.Bean 发表于 25-8-2018 08:30 AM
你是嫁到马来西亚的中国人?通常中国大陆人才会说“啥” ,马来西亚人说“ 什么” 。

哈哈~ 看太多中国节目了~ 我是马乃西亚人来的啦……

粉红兔 发表于 25-8-2018 10:56 AM
我曾经听过我公司男同事躲在茶水间聊天说,有时候美丽的老婆穿性感睡衣他们都懒得碰
据说是对顾小孩子有点恐惧症觉得很烦,身体很累,太熟悉对方身体已经失去新鲜感,
甚至有些觉得自己被逼交功课很委屈。。。omg: ...

温柔攻略……也许可以试试的 ;p

ckc509 发表于 25-8-2018 11:11 AM
有照片看吗

sorry,个人私隐privacy不方便公开照片啦…… 不过可以大概形容是类似梁咏琪的type啦……

yming2475 发表于 25-8-2018 09:49 AM
叫这个 老AUNTY 穿性感睡衣给你们看 。。

拿她来跟我比?! 差得远啦…… 给我都看不下去了啦……哈哈……

Ecyegal 发表于 25-8-2018 12:00 PM
拿她来跟我比?! 差得远啦…… 给我都看不下去了啦……哈哈……

你不要这样 好歹人家 阿姨 也曾经年轻过 ,搞不好她年轻时的 姿色 不比你差 。。

samsilence 发表于 25-8-2018 09:15 AM
你这样说,我感觉你老公没有一点情趣默契,木头一个

是的,简直就是扫兴咯……本来热呼呼的,但他视而不见的态度顿时觉得好冷哦……

alexchng399 发表于 25-8-2018 01:02 AM
楼主穿La Senza吗?

虾米?一定要穿La Senza的才行吗?哈哈………

小冲 发表于 25-8-2018 07:40 AM
我会主动,因为爱妻穿性感内衣睡觉是”要”的signal ...

哈哈~ 都不知道他get不到老婆的signal还是太累了不想get咯……不想get也要给个good night kiss 摸一摸老婆,说他今晚很美,但是累了想休息就好啦……不领情反而倒头就睡~ 失望的说……

Ecyegal 发表于 25-8-2018 12:04 PM
虾米?一定要穿La Senza的才行吗?哈哈………

就尽你所能的咯。

会主动的帮她盖被。顺带一句:寒尼,天气冷,多盖张被,小心着凉哦

Ecyegal 发表于 25-8-2018 12:10 PM
哈哈~ 都不知道他get不到老婆的signal还是太累了不想get咯……不想get也要给个good night kiss 摸一摸老婆,说他今晚很美,但是累了想休息就好啦……不领情反而倒头就睡~ 失望的说……

警告他,再酱紫下去,你就要穿给别人看了 ...

simple_go 发表于 24-8-2018 04:31 PM
你的男人为什么不会欣赏你的?他是木头吗?

可能外面吃饱饭了才回家。kfc分行很多,自己吃完一桶炸鸡。

Ecyegal 发表于 24-8-2018 05:51 PM
哈哈哈~ 你怀疑他是那个G的吗?他没有去做gym的啦,应该不会是……

做gym跟gay没关系。我做gym难道我就是gay?btw...他说玩后面其实是要引发男人的好奇心。好奇完一次过后就没了。就是这样。不过在新国的法律不允许国人走后门。哈哈哈哈