佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神棍英比吴三桂还不如!!!!

馬華用黨旗競選,林冠英說分裂國民,老馬開土著大會,他說團結國民。

这样的话也说得出!!!!!

让人作呕

我突然间觉得,吴三桂比林神好多了 !!!!
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%B4%E4%B8%89%E6%A1%82

秦桧在林神棍面前,可以证明自己不是汉奸了......

马华民政一直造谣。自讲LP爽。

HOW CHEAP CAN YOU GET!!

zz1389 - Copy.JPG

重甲霸王 发表于 20-8-2018 11:14 PM
马华民政一直造谣。自讲LP爽。

HOW CHEAP CAN YOU GET!!

你没有别样了吗 ????

大炮是你们火箭先,在这里贼喊抓贼 !!!!!

要不要我继续打脸你

不过你就是喜欢spin 的大烂人

如果你是丘光耀,我不介意和你说,以前我很尊重你 ,可是2017年去当你舔马和 长眼睛帮烂火箭一再说谎话,我开始觉得你很 烂!!!!!

任何种族都有权办大会林冠英斥马华分裂国民| 光华日报www.kwongwah.com.my/?p=561236

Translate this page

1 day ago - 林冠英(右)认为希盟在团结国民,但马华在分裂国民。 ... 林冠英是于周日出席丹绒国会兼巴当哥打州议员曹观友选区服务中心开幕礼时,如是说。

现在说什么 ????

你们愧对你们的宣言宗旨

家驹 发表于 20-8-2018 11:23 PM
你没有别样了吗 ????

大炮是你们火箭先,在这里贼喊抓贼 !!!!!

要不要我继续打脸你

不过你就是喜欢spin 的大烂人

如果你是丘光耀,我不介意和你说,以前我很尊重你 ,可是2017年去当你舔马和 长眼睛帮烂 ...

你眼盲是吗?会拿图,不是读字啊。
你做么说我是丘光耀。你有病啊。

马华保护马来人欺负华人的时候不知道几威风!!!

现在讲什么LJ话?

重甲霸王 发表于 20-8-2018 11:32 PM
你眼盲是吗?会拿图,不是读字啊。
你做么说我是丘光耀。你有病啊。

马华保护马来人欺负华人的时候不知道几威风!!!

现在讲什么LJ话?

如果你是丘光耀,我不介意和你说,以前我很尊重你 ,可是2017年去当你舔马和 长眼睛帮烂火箭一再说谎话,我开始觉得你很 烂!!!!!

明白什么是如果 吗????

不用pusing ,火箭以前自己说反对"土著"和"非土著" 之分 ,我说的是这个!!!! 不要扯去什么尊重宪法,读小学就已经有读到国家原则的"维护宪法"了

我觉得林冠英比较像后期的太平天国洪秀全

洪秀全数典忘宗,砸神庙,砸孔子像,占领了半壁中国江山后,
不务正业。。

https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E6%B4%AA%E7%A7%80%E5%85%A8

Follow Us
神采飛揚 发表于 20-8-2018 11:47 PM
我觉得林冠英比较像后期的太平天国洪秀全

洪秀全数典忘宗,砸神庙,砸孔子像,占领了半壁中国江山后,
不务正业。。

https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E6%B4%AA%E7%A7%80%E5%85%A8

有点像

刚巧烂火箭很多也是基督徒

家驹 发表于 20-8-2018 11:37 PM

明白什么是如果 吗????

...

不如你去看正版的希盟的宣言啊。

开头就有尊重宪法了。

重甲霸王 发表于 20-8-2018 11:56 PM
不如你去看正版的希盟的宣言啊。

开头就有尊重宪法了。

这样就是不承认自己的火箭党宣言,那是你们自己的党多年前立下的 ,现在就

那么火箭可以Rest In Peace 了

早就看到不要看了 ,不过 华语和国语的不一样,所以火箭骗骗骗 !!!!!

manifesto pakatan harapan - 1.jpg manifesto pakatan harapan - 2.jpg

509前用公正党旗上阵 的卖旗党

哈哈哈!!!!
[

家驹 发表于 21-8-2018 12:02 AM
这样就是不承认自己的火箭党宣言,那是你们自己的党多年前立下的 ,现在就

那么火箭可以Rest In Peace 了

早就看到不要看了 ,不过 华语和国语的不一样,所以火箭骗骗骗 !!!!!

509前用公正党旗上 ...

哦。人民可以给五年时间。。

人民已经转码头选回马华了?快点喊大声点。

重甲霸王 发表于 21-8-2018 12:04 AM

不要pusing 去别样

大炮就大炮!!!!

评分

神采飛揚 + 5 精品文章

评分

家驹 + 5 我很赞同

重甲霸王 发表于 21-8-2018 12:04 AM

如果我没记错
这位楼主是称老鸡为爷爷(财神爷) 的
小英抢了爷爷的饭碗,他在为爷爷'报仇'
所以玩尽手段抹黑小英

一图解千言

评分

家驹 + 5 我很赞同

谁是阿贵很快就会浮上水面了,到时你别失望喔。。

novation 发表于 21-8-2018 12:22 AM
如果我没记错
这位楼主是称老鸡为爷爷(财神爷) 的
小英抢了爷爷的饭碗,他在为爷爷'报仇'
所以玩尽手段抹黑小英

那是神垂死,不是我 !!!!

我是叫Ah Jib Gor

全世界破天荒第1个华人淋人居然敢说自己不是华人。。!!

我倒要看这个淋人会不会庆祝2019的华人新年

就算是汉奸也不敢说自己不是华人。。

真是华人的奇耻大辱

楼主有进步!赞~

肯定有进步。。。 整天歇斯底里愤世嫉俗的开烂帖,肯定会加快短几年命。