佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BTS防弹少年团

不知为什么,我决定发一个长文告诉大家我陷入我从不以为有一天会发生在我身上的事 - 我中了韩国男团的魔。不是任何男团, 只有bts 防弹少年团。

曾经我也有一度很迷kpop, 不过只限于big bang而已。 只觉得他们的歌很令人着迷, 仅此而已。不会特别去追他们新闻动态成员。

只到有一天, 随便浏览youtube 看到一个点击很高的music video.。 一开始听就是一贯韩式kpop.过后开始看他们的内容。哇。不得了, 制作严谨认真, 简直可以媲美电影。我就开始注意起他们了。整个音乐录影无论场地, 背景构图, 颜色搭配, 服饰化装, 舞蹈动作都是一流的。整个感觉就是我在看一个有真人的漫画故事。 很漫画又很真实。真的是击败了我。他们就是BTS。

虽然他们还是kpop一贯的不男不女, 妖艳妩媚, 每一个都长一样, 分不清谁跟谁。可是就是这样我把影片loop 了又loop. 就是要把他们分清楚。 不过这是不可能。我被击败了。 不过就是因为整个制作超水准, 我简直看上瘾, 看了又看。我终于明白kpop 的魔力, 为什么可以俘虏大批少男少女的心, 包括年纪不轻的我。

我不知道我这热忱可以多久。不过这一刻我要告诉你我要追随BTS. 那些弟弟迷死人不偿命的笑容让我更有动力, 心情更好。你们那些浓妆艳抹让我知道一个几平凡的人也可以变得那么耀眼璀璨。

BTS 请你们继续发光发热吧。下一个十年也是你们的。

很遗憾, 不知道CARI 没落还是什么,  这里没有很多人讨论你们。

他们的样子在每个video 都长不一样。 化妆师真厉害啊。 到目前为止我都不懂谁跟谁。有时看这个帅到掉渣, 另外一个video 又找不到他。 真神奇。

在同一个video我也要怀疑是不是同一个人还是换了人。 kpop的魔法好厉害。

昨天刚刚发行的新歌 - idol 。已经破纪录。那些粉丝真的很恐怖。不断在刷点击。这个影片没有给我惊喜。不过我还是很喜欢它的制作。富有色彩令人很愉悦。

网上一堆言论说bts 的mv是一个系列的。我没有追他们很久,所以没有很buy这个说法。

不过最初会吸引我点进去的是这首歌 - blood, sweat & tears. 也是因为颜色绚丽夺目的thumbnail原因。

Kpop真的把不男不女打造出一个境界。虽然真的妖冶,可是真的吸引我把video看了又看。也有一半他们的排舞真的很吸引人。

另外一首dna的制作舞蹈也很棒。有一点bts很成功是因为他把成员们打造成从动漫走出来的造型。真的吸引我看了又看。

这里没人喜欢bts啊?

现在他们很火红。 进行world tour 着

bts受邀联合国演讲。好犀利啊。
https://news.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=122918&mobile=2#c_more_recomm

Follow Us
最近大爱这首。 mic drop. 虽然是首旧歌。

防弹又另一创举。最年轻韩国授勋者!

https://ent.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=123504&mobile=2

振奋人的消息。
bts 要来啦。 可是在新加坡。
明年一月19 举办love yourself tour

嗨,亲故啊~

BTS有很多首好歌好听到我都单循重听了很多次,带我入坑知道他们的歌是血汗泪~

这首是日文版~

最近戴着耳机一直单循狂听的则是这首:The Truth Untold 无法传递的真心

而让我知道这首歌则是因为车银优~

当初一听到旋律和嗓音就觉得有股淡淡优雅的忧伤,悲伤的旋律总是会让我自行脑补勾勒出一副天空灰灰寂寥的画面,不懂为毛~

then在看到歌词时,便手痒的去google了这首歌的故事... ...结果当然是被虐得更美啦~

Smeraldo的花语 & 花语背后的故事

Smeraldo的花语是“non potevo dire la verità”,译为“⽆法传递的真心”

据店主之前在博客中的讲述,这一切都是16世纪的⼀位意⼤利的贵族WilliamAshbless创造的。
当时Ashbless以给宫妇和贵妇设计流的纸牌游戏⽽闻名。
后来他为了设计一款纸牌游戏的时候⽣,所以他离开城市,来到了一个乡下调养身体。

⼀次,他偶然在一座废弃的城堡中发现美丽的Smeraldo
他拿着Smeraldo去问镇上居⺠们,却没有一个⼈知道这种花的名字。
后来从一个⼈口中,他得知了一个悲惨的爱情故事:

这个爱情故事发生在1516世纪意大利北部的名为La Città dismeraldo的城镇,那里住着一位长相非常丑陋的男人。
男子寂寞的在古堡中生活,出生身份成谜,被说是公爵和园丁女儿的私生子。
成长过程中遭受太多斥骂使他没有办法对任何人打开心扉,若是有人靠近便会发怒之后躲起来。

他唯一的興趣便是在庭院裡種花。但是某天,有名女子出現在他的城堡附近。
衣衫襤褸的女子踮起腳尖翻過了庭院的籬笆,把花偷摘走。
男子起初相當生氣,日夜不休地守著庭院。但是在短暫睡著的空檔裡,女子又會出現並把花摘走。

就這樣過了幾天,男子開始假裝小睡,認真看著女子來訪的模樣。
他忍不住感到好奇。轉眼間男子開始等著女子的到來,並在某天跟了出去。
披著斗篷隱匿自己的男子,看見了窮困潦倒的女子正在賣花。

他想幫助女子。想將自身所知的花朵培育法教給她,也想將能培育出美麗新花種的方法教給她。
但是他無法出現在女子面前。她可能會怕他,況且自己長得那麼醜,她一定不可能會愛上他。
結果他能做的,只是更努力的在庭院裡栽種花朵,等待女子繼續來摘花。

男子決定培育出這世上所沒有的花。
這是為了讓女子摘了花後能賣出更好的價錢。
男子在城堡裡閉門不出,開始造花。
在歷經無數次失敗後,男子終於成功造出這世上獨一無二的花,並開滿了庭院。

但不知何时起女子便没再出现过,不管再怎麼等,她都沒有在庭院出現。
因为担心,男子遮著臉到了城鎮裡,。但是,只得到了女子已經死去的消息。

这个故事让这个贵族深受感动,于是他把这种话命名为Smeraldo,并赋予了它“无法传递的真心”作为花语。

后来,当AshblessSmeraldo渐渐被世人所遗忘时,一个法国出身的画家画了一幅画。
画中画的是拿破仑1世的皇后所宠爱的一个当代法国占星术士。
以她名字命名的卡牌(雷洛蒙德奥雷克尔卡牌)至今都有着非常大的影响力。
她玩牌的画作有很多,但是大部分因为收藏家家中起火被烧毁。
虽然后来大部分画作都得以复原,但遗憾的是,这幅法国作家所作的画只有手里拿牌的位置被复原了。
而这张被拿在手里的卡片,上面写着“TheFlower”,正是Ashbless当年创造的卡片中以Smeraldo为原型的那张。
因此,这张只有手和卡片的画作成为了AshblessSmeraldo存在的唯一证据。

歌曲歌词进入第3段那里好悲~

tigercat 发表于 15-10-2018 10:02 PM
嗨,亲故啊~

BTS有很多首好歌好听到我都单循重听了很多次,带我入坑知道他们的歌是血汗泪~

这首是日文版~

最近戴着耳机一直单循狂听的则是这首:The Truth Untold 无法传递的真心

而让我知 ...

终于有人进来。 多多交流。
我现在对bts认识很浅罢了。你看来追随很久。

我也是从blood, sweat tears 开始追他们。
目前比较喜欢他们重beat的音乐。如mic drop.

我比较喜欢侧脸脸瘦下尖下来的suga. 某个角度好像漫画人物。尤其他浅发色的时候。

最喜欢他那种银白发亮的头。

alonsoF 发表于 16-10-2018 11:00 AM
终于有人进来。 多多交流。
我现在对bts认识很浅罢了。你看来追随很久。

我也是从blood, sweat tears 开始追他们。
目前比较喜欢他们重beat的音乐。如mic drop.

我比较喜欢侧脸脸瘦下尖下来的suga. 某个角 ...
没有,我不是个忠实的粉丝,我随时会因为任何一首新歌或一部新剧,而换偶像来喜欢,所以热爱bts的那股热情绝对会不及你哦~

我现在喜欢车银优,原谅我的花心~

mic drop 你喜欢哪个版本,我有选择障碍症... ...两个换着听好惹~

团员里我应该比较喜欢果果和泰泰吧~

尤其是泰泰金泰亨,很喜欢他戴着浅色美瞳伸舌头跳着帅气舞姿的样紫,这些魅惑妖娆的动作,凡人若学着做,估计会被neng死~

还有泰泰死在朴敘俊怀里的样紫好虐~

tigercat 发表于 17-10-2018 01:13 AM
没有,我不是个忠实的粉丝,我随时会因为任何一首新歌或一部新剧,而换偶像来喜欢,所以热爱bts的那股热情绝对会不及你哦~

我现在喜欢车银优,原谅我的花心~

mic drop 你喜欢哪个版本, ...

我也是三分钟热度的人。 希望这个热忱可以很久。金泰亨真的很萌。看了一些他无来由的发萌片。 真的笑死我。

欢迎多多进来交流

alonsoF 发表于 17-10-2018 02:25 PM
我也是三分钟热度的人。 希望这个热忱可以很久。金泰亨真的很萌。看了一些他无来由的发萌片。 真的笑死我。

欢迎多多进来交流
泰泰在台上hen撩人,台下则normu normu cute 哒~

精致得像个洋娃娃啊啊啊~~~

昌刚满,老是有东西在晃~

丢丢丢~

https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=124278&mobile=2

TGV 的 bts 粉丝。哈哈

suga真的很做自己。虽然不是最帅。但是就是有闵式魅力。

很喜欢他各种颜色的头发。完全是漫画美男子。

最近每晚睡前都煲下闵suga 的fancam.真的迷死我了。

他很享受舞台上的演出。自得其乐。哈哈

最近发现一个旧视频。原来闵suga讲话一直让人觉得他喝醉了。哈哈。

还有他的懒跟我一样。不爱动。要做一个石头。哈哈。