佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英用徵收 SST 威脅私人醫院降價,大家說行得通嗎?

林冠英用徵收 SST 威脅私人醫院降價,大家說行得通嗎?

• 連召集私人醫院代表開會,探討價格也還沒做,
  • 就發表這樣的威脅論。
  • 好像私人會鳥他醬。
  • 執政了,還用反對黨思維去亂喊一通不用負責。
  • 到最後,私人醫院還不是轉嫁 SST 費用到病人賬單上。
  • 或許,這才是林冠英要的結果吧,
  • 看到私人醫院收入好,又不好意思直接叫私人醫院繳 SST 給政府,
  • 就逼私人醫院入窮巷,做到好像很仁慈有給機會醬,
  • 結果還是人民買單。
  • pui。

蕃薯有腦就不是蕃薯了。

你怎样的征收SST,最终这个钱还不是消费者还。想好怎么控制不是更好?新加坡每一间医院的价钱全部列出来清清楚楚在网站和消费者的留言,消费者可以比价钱和服务。
部長阿…你在最近怎麼了?什麼原理?私人醫院不降價就打算向它們徵稅?你難道不知道他們會轉嫁給消費者嗎?
我了解目前国家需要钱,不是该搞好经济冯?纳闷的是为何想盡辨法向人民开刀而不是向外资招手?难怪人家都说政治家並不是经济家。。。
为了病人的好,要用sst来“逼”私人医院降价?好幼稚,私人医院肯定把sst算入疗费啦!结果就是病人吃死猫,给更多,不病死也被气死,爱你变成害你,希盟就是不一样!
最蠢的华人财长!!!有头不一定有脑
医疗费又要涨价了?这个希盟,有没有搞错?无能的财政部长,最好快下台吧
人格有缺点,怎样轉,怎样騙,怎样瞞,尾巴还是跑出來。
到时候更多人去政府医院,排队排一年都不知道看不看到。
不懂再怎样讲 这种部长了! 看留言算了
哈哈!自以为很聪明?征收 sst 后,还不是由消费者付!私人医院会做亏本生意吗?赚少点就说3道4了
小林!不是这样的!羊毛出在羊身上。多用脑少用电脑分析好吗?如果你没有去问一问小魏吧!近期他表现的很好!
你来什么t,到最后还不是算在病人身上
财长请问你知道马币有多小吗? 一天带100块出门,回到家已经所剩无几了。
死咯!又起价?唔够錢睇医生咯!
大家都用医药卡,看来医药卡又要起价了
你抽你的。我起我的。没冲突
部长去外国就医, 部长也要还 SST 税 !
当了官,脑袋就有问题。
征收sst还不是人民付钱?傻逼,难道医院帮你给咩?
医院不降价就去处罚病人。太合逻辑了!
等我问马相,不要逼我。
征也是加单进消费者钱包 哈哈 更惨
这样私人医院不就有理由来加价咯。
如果起价,政府会开罚单?
你有问题吗?真的是地表最傻的部长!
医院才不怕 还不是要病人来付
然后就转嫁给消费者,
搞定。
被胜利冲昏了头脑?
什么67都要官你的才官吧
财长啊! 财长。。。为什么你完全没有一点主见?要就收,不收就全别收。。整天只会威胁人家!
最终还是羊毛出在羊身上

降价 = 麻花中立吵, 不降价 = 麻花中立又吵, 做事 = 麻花中立吵 , 不做事 = 麻花中立又吵

apa lagi 麻花中立 mau ??

人家喊爽,火粉却信以为真。

158797 发表于 19-8-2018 10:02 PM
人家喊爽,火粉却信以为真。

不排除是兩面夾攻人民,逼人民紛紛交 5% 收入給政府買醫藥卡。

mark 发表于 19-8-2018 09:53 PM
降价 = 麻花中立吵, 不降价 = 麻花中立又吵, 做事 = 麻花中立吵 , 不做事 = 麻花中立又吵

中立要的是有建设性的东西。降价?降一分算不算降?白痴

Follow Us
一燈大師 发表于 19-8-2018 10:28 PM
不排除是兩面夾攻人民,逼人民紛紛交 5% 收入給政府買醫藥卡。

这个可以去人权会告他了。直接去kwsp第二户口加多一览,必要时可以申请用来医疗即可。还抽什么5%。

情牵軒尼詩 发表于 19-8-2018 10:58 PM
这个可以去人权会告他了。直接去kwsp第二户口加多一览,必要时可以申请用来医疗即可。还抽什么5%。

人家做了政府,就可以修什麼勞工法令的東西啦。就像上次那個什麼失業保險金的東西。

财政部现在有绝对权力直接更改SST涵盖的物品/服务还有税率所以政府大完的,随时给你增加税率不需要向国会与人民交代就比如这新闻说的。

收多一点税,提高国家的收入。
提高医药费可以鼓励人民照顾好自己,减少生病。
一举多得。

flashang 发表于 20-8-2018 10:45 AM
收多一点税,提高国家的收入。
提高医药费可以鼓励人民照顾好自己,减少生病。
一举多得。

收『生病稅』,使上班族不敢詐病。

hangz81 发表于 20-8-2018 10:31 AM
财政部现在有绝对权力直接更改SST涵盖的物品/服务还有税率所以政府大完的,随时给你增加税率不需要向国会与人民交代就比如这新闻说的。

所以大家會看到林冠英拿著 SST 這個 “武器” 到處去威脅各領域了。

要征就征,是你的權力,不必玩威脅,很幼稚

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

JowY 发表于 20-8-2018 11:40 AM

继续由林冠英带领的火箭没有未来。

评分

fir98 + 5 我很赞同

mark 发表于 19-8-2018 09:53 PM

好心你。。。。马华被屈60年。。。你火箭才100天!!!

JowY 发表于 20-8-2018 11:40 AM

人家喜歡玩威脅的,用威脅比較能突出手上的權力。

GST直接降3%就好了,还玩什么SST.这老马真的食古不化。林冠英还要参买一份玩。

评分

langsat8 + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 20-8-2018 11:45 AM
人家喜歡玩威脅的,用威脅比較能突出手上的權力。

之前也是威胁金饰商。

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

行得通,最后政府和医院都收入大增。

烟酒税应该归纳为医保基金 而不是拿去起宰猪场