佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对比希盟。马华民政百日里做了什么对国家发展有育?还是厉害打嘴炮而已。大家说一说?

希盟当政府落力挽救前朝留下的烂摊子。还有实行多项措施改善国家。国家会有好未来。

警察近来更落力反贪和打击罪犯。

前朝多次讲打击金钱游戏和非法赌博,越打击越多。
马华Moonspace当时居然还可以经营。马华在朝果然好办事。

大选后。第一件事就是立刻关闭服务所。好像他们拿0选票那个模样,完全不理会那些投选他们的人民。

之后。马华唯一种子在国会乱TROLL。不管对不对,喷就是。

不管有人选也好,没人选也好。马华年度活动就是打生打死的党争。

恭喜。马华终于可以实现梦想跟伊斯兰党哈迪合作了。

当然少不了,马华党员大量在网上捏造假新闻来攻击政府啦。

马华讥希盟百日宣言冥日。我看像马华庆祝自己党收档百日冥日才对。

肥操真不要脸

又不是马华仔在朝

别乱七八糟搞不清谁主谁客

胜利了猪肉不要多吃,会影响思考能力

希盟好棒棒

我管吃而已,物价越来越贵!对希盟的无能感到无比的失望!等sst16%一来,就去fb对希盟往死里打!

jellyfish_8 发表于 19-8-2018 08:41 PM
肥操真不要脸

又不是马华仔在朝

别乱七八糟搞不清谁主谁客

胜利了猪肉不要多吃,会影响思考能力

啊?不在朝不能做事?马华可以辞掉剩下的一国二州吗?

哦。马华不能在国阵执政的州做事?

现在忙着党争鬼打鬼。服务人民?慢慢来。

Follow Us
作为马华人嘛~最重要还是紧记一句真言:“按头不举没相干,输打赢要挟硬来”,自己从来做不到的东西都不去顾忌的,最重要还是前前后后都可以抽到水就行了~

九月要到了,大学要开课了,那些华人优秀生进不了本地大学,何去何从?
https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1959358
(出处: 佳礼资讯网)

对华人一样做衰,对马来西亚做一百样有用,也是对华人没用。

langsat8 发表于 19-8-2018 11:16 PM
九月要到了,大学要开课了,那些华人优秀生进不了本地大学,何去何从?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4111769&fromuid=1959358
(出处: 佳礼资讯网)

对华人一样做衰,对马来西亚做 ...

来。拿数据来证明他们进不了大学。有参加活动吗?是首选科目吗?

为何委任非穆斯林是改革,马航鬼佬ceo和非穆斯林普腾老板是改革吗

重甲霸王 发表于 19-8-2018 11:39 PM
来。拿数据来证明他们进不了大学。有参加活动吗?是首选科目吗?

我不是讨厌火贱,只是我喜欢的是当反对党的火箭,想当初,他们就像梁山泊的好汉一样,路见不平一声吼。可是现在?
反对党的火箭
1.为什么华小拨款还没到?
2.为什么华人4A读不了医科,要改制度
3.为什么统考不被承认
4.为什么jpa奖学金改成贷学金,mara奖学金没变。

执政党的火箭
1.老马兼教育部长没不妥。
2.希望联盟无法完成所有诺言,不用道歉。
3.proton 3.0,只要没用政府钱,就可以,可是税务奖励,国产车税?
4.华人4A读不了医学系,是因为名额不够,面试不过关。难道读医学系的是4A++,难道他面试时,尿裤子?入取医学系的学生的成绩和种族你敢公布吗?黑箱。
5.统考承认需要说服教育部官员。
6.政府欠债太多,要取消MRT3,没问题。今年,mara 和JPA 又送了多少马来人出国读医生,你敢公布吗?

嘴炮厉害。

打击贪污。我只看到一个而已。其他的大鳄都不敢抓。有本事就去查白毛。

重甲霸王 发表于 19-8-2018 09:07 PM
啊?不在朝不能做事?马华可以辞掉剩下的一国二州吗?

哦。马华不能在国阵执政的州做事?

现在忙着党争鬼打鬼。服务人民?慢慢来。

肥操,剑仔只会喊我:我不知道,不要“phrase” 我叻!

看到网络上还是有那么多攻击马华的贴我就放心了。

不必理麻花啦,做不了大事的

评分

重甲霸王 + 3 谢谢分享

瘤连狗党

jellyfish_8 发表于 20-8-2018 08:03 AM
肥操,剑仔只会喊我:我不知道,不要“phrase” 我叻!

什么都不知道的肥操在这里。

国事不知道。
党事不知道。
PLP就很厉害。

Carpenter 发表于 20-8-2018 06:00 PM
看到网络上还是有那么多攻击马华的贴我就放心了。

是咯。马华一天不造孽。还做贼喊抓贼。一天不Pusing 捏造假新闻,诬赖和搞破坏。马华睡不着的。

langsat8 发表于 19-8-2018 11:50 PM
我不是讨厌火贱,只是我喜欢的是当反对党的火箭,想当初,他们就像梁山泊的好汉一样,路见不平一声吼。可是现在?
反对党的火箭
1.为什么华小拨款还没到?
2.为什么华人4A ...

在野党的时候没办法做事。
执政的时候要顾大菊。