佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 重甲霸王

马华捏造假新闻扭曲王毅文告破坏马中关系,被星洲日报揭发狠狠打脸马华无耻行为。

重甲霸王 发表于 21-8-2018 11:05 PM
检讨着不能啊。这里有条东西讲裸跑,也先讲减肥。

老菜不是读独中的。哈哈哈哈。

重甲霸王 发表于 21-8-2018 11:03 PM
我有贴希盟百日成绩,希盟很多东西看。

马华呢?拿来看一看?如果好的话,人民会投你们啊?

Sorry...我投麻花,是因为西门言过其实。

家驹 发表于 20-8-2018 11:44 PM
上届 ,国阵至少完成了95% 宣言!!!!
纳吉:国阵兑现99%大选承诺| 马来西亚诗华日报新闻网news.seehua.com › 国选消息 › 国选-西马

• Translate this page
    Apr 7, 2018 - 他在今日推介的国阵 ...

• 上届,我只听到。。Apa lagi Cina mau?

情牵軒尼詩 发表于 22-8-2018 05:44 PM
    老菜不是读独中的。哈哈哈哈。

我几时讲老蔡?

情牵軒尼詩 发表于 22-8-2018 05:45 PM
    Sorry...我投麻花,是因为西门言过其实。

哦。叫马华拿到现在的工作成绩啊。

人民也要看看马华做了什么嘛?

不然马华如何要人民怎么对比那个言过其实。

重甲霸王 发表于 23-8-2018 11:00 PM
    哦。叫马华拿到现在的工作成绩啊。

人民也要看看马华做了什么嘛?

不然马华如何要人民怎么对比那个言过其实。

麻花没给任何承诺。没说不贪污。

Follow Us
    情牵軒尼詩 发表于 25-8-2018 12:07 PM
    麻花没给任何承诺。没说不贪污。

是咯。什么都没做。什么事被问讲不知道。
    什么都没有改革。

打嘴炮就可以赢?笑死人了。

重甲霸王 发表于 26-8-2018 10:59 PM
    是咯。什么都没做。什么事被问讲不知道。
    什么都没有改革。

打嘴炮就可以赢?笑死人了。

问题是西门许了很多承诺,开了一堆空头支票。最惨的是,我被逼付更多的钱去支付货物的价格。

情牵軒尼詩 发表于 26-8-2018 11:43 PM
    问题是西门许了很多承诺,开了一堆空头支票。最惨的是,我被逼付更多的钱去支付货物的价格。

可是也很多改善。五年还没过。

只有几十年做不到的马华一直在喷而已。

你被逼?是咯。你跟那个魏家祥什么不一样?

重甲霸王 发表于 26-8-2018 11:57 PM

魏家翔有钱人都感到压力,何况我是贫民一个。事实胜于雄辩,有没有起,9月自有揭晓。

情牵軒尼詩 发表于 26-8-2018 11:59 PM
    魏家翔有钱人都感到压力,何况我是贫民一个。事实胜于雄辩,有没有起,9月自有揭晓。

魏家祥的六百万豪宅。他应该没有压力。
    日常货品当然不会起。希盟政府会监督。

重甲霸王 发表于 26-8-2018 11:57 PM

政府sst不是少收,而是卖不出就不收。但是我不懂是政府愚蠢还是商家pandai,卖不出的时候自然把价钱提高,等待水鱼的到来。这就是所谓的-在商言商。只有笨人才信sst更好。哈哈哈哈。难道邻国的专才还能比我国的猪,想不出sst...哈哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 27-8-2018 12:03 AM
    政府sst不是少收,而是卖不出就不收。但是我不懂是政府愚蠢还是商家pandai,卖不出的时候自然把价钱提高,等待水鱼的到来。这就是所谓的-在商言商。只有笨人才信sst更好。哈哈哈哈。难道邻国的专才还能比我国的猪, ...

猪吃了人民352亿的退税,反而是现在政府被逼还债。

不知道是谁蠢。不知道是谁笨。之前一直死命保纳吉。保到自己最后全党扑街。

马华就是马华。始终是贼一个。

重甲霸王 发表于 27-8-2018 12:02 AM
    魏家祥的六百万豪宅。他应该没有压力。
    日常货品当然不会起。希盟政府会监督。

日常用品是什么?每个人的日常用品定义都不一样。所谓need vs demand....我的need可能是其他人的demand....所以?如何define日常用品?卫生棉算吗?但是对男士来说不是日常用品?

重甲霸王 发表于 27-8-2018 12:10 AM
    猪吃了人民352亿的退税,反而是现在政府被逼还债。

不知道是谁蠢。不知道是谁笨。之前一直死命保纳吉。保到自己最后全党扑街。

马华就是马华。始终是贼一个。

当朝政府在调前朝的过错当儿,也应该先理清那笔拿去扶市的钱哪来??前车之鉴,不可重蹈覆辙。

情牵軒尼詩 发表于 27-8-2018 12:11 AM
    日常用品是什么?每个人的日常用品定义都不一样。所谓need vs demand....我的need可能是其他人的demand....所以?如何define日常用品?卫生棉算吗?但是对男士来说不是日常用品?

应该是说必须品。清单免税物品对比之前多了十倍。当然帮到人民。

重甲霸王 发表于 27-8-2018 12:20 AM
    应该是说必须品。清单免税物品对比之前多了十倍。当然帮到人民。

那纸巾呢?