佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

时事新闻:大马陈冠希,专玩女艺人

比陈冠希更贱

diotung 发表于 20-8-2018 10:32 AM
这不是应该要放在娱乐版的吗?

这是时事,

只是刚好主角是艺人

假设主角不是艺人,你就不会认为是娱乐新闻

评分

AMOS5566 + 3

又是渣男吗

可怜的小玉

總是遇人不淑,多情總被無情傷。

评分

yow_meng5727 + 5

软饭王,pui

所以说还是越南妹比较好,本地妹爱计较吊不过

Follow Us
是什么事情?
有连接吗?

希望小玉自爱,不再轻易地被骗鲍鱼

原来这人渣叫 Jeffrey Cheng 庄惟翔

Jeffrey Cheng 庄惟翔

Jeffrey Cheng 庄惟翔

小玉认爱庄惟翔·吴天瑜直呼“不要再祸害更多的人”   小玉18日深夜在IG放上和Jeffrey庄惟翔的合照,写上“我愿意再一次打开心门,让你走进来”公开两人的恋情,网上有人祝福有人看衰,而大马艺人吴天瑜和李欣怡却在脸书开火!

(吉隆坡19日讯)小玉一公开认爱庄惟翔即激起千层浪!Debbie吴天瑜在个人脸书表示,“是男人的话,就有担当的先把钱还清。欠债还钱!不要再祸害更多的人了。”《星洲娱乐》一联络上她,她直率表示,“对,我说的是Jeffrey庄惟翔。”她表示,“如果我不说出来,会有更多人受到伤害,我相信他分手的前女友都知道他的问题。这个世界,不会因为你有所隐瞒而变得更美好。”《星洲娱乐》尝试联络庄惟翔,但至截稿前尚未回覆。
   广告  

庄惟翔曾签约吴天瑜的经纪公司,问说是当初解约时的金钱纠纷吗?她表示,“不是,是私下借钱。严重来说,是盗用。”她表示,那已经是好几年前的事,当时她选择息事宁人,不想把事情闹大,也没选择报案。“朋友叫他转交5位数的酬劳给我,结果他私下盗用。他后来在我妈妈面前承认过失,也分期还过我3次的钱。”
她表示,庄惟翔还过几次钱后,就一直回避不面对问题,“我觉得这情况有点严重,后来我才发现不只是我,他的前经纪人、前女友都中过招。我觉得这很可悲,这都是我们女人的血汗钱耶。”
她指自己之前因为庄惟翔有情绪病问题,所以选择宽恕,“如果他肯直接面对我,说他会怎样还清,这钱慢慢还也没关系,但他不能就这样不了了之,这是他必须要面对的问题,要不然,他的心病不会好的。”她表示,其实很多圈内艺人都知道庄惟翔的问题,“如果你有能力还钱,请凭自己的良心,不要以为别人什么都不知道。”
《星洲日报》脸书上载小玉认爱庄惟翔的新闻后,吴天瑜也在底下留言表示,“欠债还钱!不要再祸害更多的人了。”庄惟翔前前女友李欣怡在底下回应,“wow!”她还回应李欣怡说,“你亏最多!”换来其他人回应,“有没有那么精彩啊?”
问起吴天瑜为何有公开留言这样的举动?她指自己的性格向来不喜欢公开在媒体上喊话,“但这次不说出来,我担心会有更多人受到伤害。”
李欣怡则在自己的脸书意有所指的表示,“来人啊!快点拉住我,按住我,不要给我抽水!#我只是talkshow太忙没有时间抽 #平日我早抽了#不抽我还是李欣怡吗 #bye”而《星洲娱乐》尝试联络她,正忙于脱口秀彩排的李欣怡则未予回复。
        广告  

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... 4%E4%BA%BA%E2%80%9D

小玉认爱庄惟翔扯出钱财纠纷·吴天瑜呛声欠债还钱·庄惟翔喊话庭上解决

小玉认爱庄惟翔扯出钱财纠纷·吴天瑜呛声欠债还钱·庄惟翔喊话庭上解决   庄惟翔本来表示自己不想回应吴天瑜到处“点火”的行为,但因为涉及他被指盗用金钱的严重指控,他对此表示,“好。那就请先问她当初是如何把我从两人合股的‘爱娱乐’踢出局,再从我身上赚了多少的钱和还有多少酬劳最后不了了之好了,要解决问题就告上法庭吧,不然我也不会费力气回应她,谢谢!”

(吉隆坡19日讯)小玉一公开认爱庄惟翔即激起千层浪!《星洲日报》脸书上载小玉认爱庄惟翔的报道后,Debbie吴天瑜在底下公开呛声,“欠债还钱!不要再祸害更多的人了。”庄惟翔前前女友李欣怡马上回应,“wow!”吴天瑜甚至直言,“你亏最多!”两人一唱一和,换来一群吃瓜群众留言,“有没有那么精彩啊?”事后《星洲娱乐》求证吴天瑜,证实她所指的人就是庄惟翔。庄惟翔则回应,“没关系,茨厂街女王(吴天瑜曾演过的电影角色)开心就好。”而李欣怡亦坦承,与庄惟翔分手多年,对方仍有一笔钱尚未清还,而且欠款比吴天瑜还多。
   广告  

庄惟翔本来表示自己不想回应吴天瑜到处“点火”的行为,但因为涉及他被指盗用金钱的严重指控,他对此表示,“好。那就请先问她当初是如何把我从两人合股的‘爱娱乐’踢出局,再从我身上赚了多少的钱和还有多少酬劳最后不了了之好了,要解决问题就告上法庭吧,不然我也不会费力气回应她,谢谢!”
  吴天瑜指控“私下盗用我钱”
吴天瑜在其个人脸书表示,“是男人的话,就有担当的先把钱还清。欠债还钱!不要再祸害更多的人了。”《星洲娱乐》一联络上她,她直率表示,“对,我说的是Jeffrey庄惟翔。”她表示,“如果我不说出来,会有更多人受到伤害,我相信他分手的前女友都知道他的问题。这个世界,不会因为你有所隐瞒而变得更美好。”
问说是庄惟翔当初解约吴天瑜经纪公司的金钱纠纷吗?她表示,“不是,是私下借钱。严重来说,是盗用。”她表示,那已经是好几年前的事,当时她选择息事宁人,也没选择报案。“朋友叫他转交5位数的酬劳给我,结果他私下盗用。他后来在我妈妈面前承认过失,也分期还过我3次的钱。”她表示,庄惟翔还过几次钱后,就一直回避不面对问题,“我觉得这情况有点严重,这都是我们女人的血汗钱耶。”
她指自己之前因为庄惟翔有情绪病问题,所以选择宽恕,“如果他肯直接面对我,这钱慢慢还也没关系,但他不能就这样不了了之,要不然,他的心病不会好的。”她表示,其实很多圈内艺人都知道庄惟翔的问题,“如果你有能力还钱,请凭自己的良心,不要以为别人什么都不知道。”
        广告  

庄惟翔2015年5月曾上载和I Entertainment爱娱乐经纪公司艺人同仁李洺中(左起)、吴天瑜及Fabian吕扬的合照,还写上“一家人”。    李欣怡:用尽方法讨不回欠款
忙于脱口秀彩排的李欣怡则表示,没想过事情会在这时候爆出来,只是一次又一次的包容后,刚好来到一个时间点,让事情爆发出来。“我和他在一起时,钱财没分很清楚,他经历健康不好、工作减少和收入不稳定,我能帮的就帮,但也讲明有借有还,但那时借出的钱不是一次两次,而是不断累积下来的,后来没在一起了,感情事放一边,但钱还是要还啊!”
她说,过去几年用尽各种方法来追讨欠款,对方不是没还,但却一直采取逃避态度,很多时候短讯已读不回。对于这次“公开讨债”,会否担心影响对方的病情?“如果他肯面对,吃药、看医生,就不会有问题,但若选择逃避,那就没办法控制了,况且我不是他的谁,没资格顾虑他的情况。”
   广告  

相关新闻请点击:
【小玉公开认爱庄惟翔· “愿意再打开心门 让你走进来”】
【小玉认爱庄惟翔·吴天瑜直呼“不要再祸害更多的人”】

文章来源: 星洲日报·娱乐·报道:谢丽芬、黄佩娟·2018.08.19

http://www.sinchew.com.my/node/1785639

难道这贱男也和吴天瑜有一腿?

还真的很精彩下。。。

有她们的 鲍鱼照 看吗 ?

罗马军团 发表于 19-8-2018 11:01 PM
希望小玉自爱,不再轻易地被骗鲍鱼

女人以为遇到真爱而发姣 赔上了鲍鱼 。。

LZ的性向可疑;一般上男人不讲男人贱
男人只有羡慕的分

真正的男人不坏。。。

我看那個小玉和那男的很合拍,物以類聚。

大马娱乐圈也这么娱乐?

通通都不认识...
很红的吗??