佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和魏家祥被林冠英揸到 5678 下,根據林冠英,馬華用黨徽去補選就是『分裂種族』

我和魏家祥被林冠英揸到 5678 下,根據林冠英,馬華用黨徽去補選就是『分裂種族』。

• 在此強調,我和魏家祥不是太監公公,
  • 我們上可擊落飛機,下可施肥蔬果。
  • 林冠英沒得跟馬哈迪去中國,已經夠下衰靜靜就好,
  • 別胡言亂語說這種沒有腦的話博上報紙。

林冠英:用黨徽上陣馬華圖分裂種族| 中國報China Press
火箭黨徽出征東馬又可以? 魏家祥:檢查一下腦袋| 中國報China Press

林冠英现在讲的话,我都是尽量过滤掉就好。。。

junsheng 发表于 18-8-2018 10:42 PM
林冠英现在讲的话,我都是尽量过滤掉就好。。。

馬華還能分裂什麼種族呀。

還是 14 角星芒分裂種族?

呵呵呵。

来自中国报:

Max Lim
冠英兄,不要再让人感觉你们是在野党,好好的执政,这种攻击让人觉得你很LOW。。。加油!
赞 · 回复 · 1 · 1小时

James Liew
看来看去他好像就只有这身本领
赞 · 回复 · 16分钟

吏進福
大炮林鬼公公,华社问题及承认统考承诺不见你出声?!只会土猪优先?
去槟城找小三大鱼大肉?上京搞小四陈晕传你一流?!
用竞选骗言骗人民选票,白拿人民血汗薪资!
公佈 milo tin 捐款去向啦!没胆?

David Chin
马华用什么什么标志是他家的自由。你林先生的责任是搞好经济。能看出华人的不团结。马华跟火箭党斗来斗去斗了多少年了? 结果华人地位一天比一天糟糕。做好你的本份就行了。我们要的是为民服务的领袖而不是要看你们斗嘴贱
赞 · 回复 · 3 · 1小时

David Chin
林先生拜托你不要没完没了的互相攻击。多花点时间发展国家为华社争取多点福利。马来西亚独立60 多年华人地位一天比一天一年比一年可悲。这60年来看不到一个华人部长感怒敢言, 为民请命的。都只会摇着尾巴。我们人民想看到的是你们跟马华的不一样。林家父子当反对党时在国会时口水满天飞的角色交棒给魏先生了? 现在反对党的魏先生取代了林家父子子的角色。无论是马华是火箭当我们人民理解你们当官不当权还是马来人说了算这点我们能体谅。可是不要整天攻击来攻击去看了心烦看了觉得恶心。多做点有意义的发展给华社争取些什么。马华要用什么党旗, 要用榴莲用红毛丹关你鸟事啊。是不是闲得慌没事干啊?
赞 · 回复 · 2 · 1小时

Wang Feng Lei
LGE, 抵俾人屌, 都话你有时真喺争唔落, 甘嘫多废话。国阵已明存实亡, 马话不用党徽难道用榴莲图上阵?
赞 · 回复 · 2 · 2小时

Soong Tan
林部长此言差矣显示有点幼稚!
马华毕竟是国内华族第一大党,
独立有功并与巫统国大党结盟;
可惜不争气对巫统又唯唯诺诺,
巫统贪腐霸气导致马华输光光;
祥伯豪气要让机会反对党监政,
马华用自家党徽何来分裂种族?
赞 · 回复 · 1 · 2小时

David Chin
说得好。难道也要马华也跟他一样以马来西亚人自称不敢以华人自称这样就不会种族分裂? 无论你如何买马来人的心, 他们也一样当你是二等公民叫你balik cina. 华人需要团结起来而不是狗咬狗

Woh Hock Seng
馬首相搞土族大會,怎么lim部长不说马首相搞种族分裂呢。
赞 · 回复 · 5 · 2小时

David Chin
闭嘴! 多做事少说废话。希盟执政百日了, 只看到林公公财政部发放开斋节花红给公务员, SST 跟好像中邪一样每天念输字不见了几亿贪了几亿需要还几亿没见到益民的政策跟行动
赞 · 回复 · 7 · 3小时

Yeok Han Tan
呵呵!火箭非但不是多元政党,当然也没资格称为单元政党,充其量只不过是家族政党!
赞 · 回复 · 3 · 4小时

Osmeroid H Yer
无拉港的引擎坏了,需要换一副榴莲牌的。
赞 · 回复 · 6 · 5小时

Jming Ming
好像八婆这样,人家把底裤内衣挂在自家门口难到也关你事吗?听到你说这个偷,那个少,那个不见了。。。你说的那个人被定罪了吗?你太得闲咗冇嘢做?人家搞分裂或自灭管你什么事?
赞 · 回复 · 4 · 5小时

吏進福
因为爱妃陈晕传没得上阵,所以。。。。
赞 · 回复 · 5小时

Wonderland Alice
林财长没去中国,看来闲得发慌连人家的家事也要管
赞 · 回复 · 2 · 6小时

吏進福
言而无信,信誉破产的 '土猪优先' 林鬼公公,30天承认统考了吗?梹城大橋不收费了吗?大炮林,去找晕传小四去吧!
赞 · 回复 · 1 · 6小时

SLin Tan
骂死都没用啊。(如果妳开心。还是可以继续骂得。因为言论是自由的)哈哈 谢谢!

吏進福
SLin Tan ,骂死了不就补选吗?
点之骗人民选票就骂足5年!

SLin Tan
吏進福 你的意思是说?95%华人被骗了。那你马华,就真的该倒了。马华是有。百万党员的。华基政党啊。都给火箭骗了。妳说是不是。马华应该倒。自己的党员都在倒马华啦。哈哈 谢谢!
赞 · 回复 · 3 · 5小时
展开10条回复

Chbeng Tan
无的放矢, 没话找话说, 废话!

Wong da Ye
这次补选我投马华!!虽然不喜欢马华,但是这个补选不这么重要,还可以借这个机会让行动党知道,我们是在看着你表现的,不好就换人!!
赞 · 回复 · 5 · 6小时

Cheng Li
这次补选我投火箭!虽然不喜欢火箭,但是这个补选不这么重要,还可以借这个机会让卖华知道,你们曾经把国家,弄到贪X连连,所以就让你们名留马史。
赞 · 回复 · 2 · 5小时

SLin Tan
要开仗了啊。俗语说得好。好马不吃。回头草。为何好的马。不吃回头草呢。(能给我解答吗)哈哈 谢谢!
赞 · 回复 · 3 · 6小时

Ks Yap
大大支姐, 你没听过 好草不怕回头吃吗?

SLin Tan
Ks Yap 真爱说话。给个有建设性的吧。为何好的马。不吃回头草呢。哈哈 谢谢!

Ks Yap
大大支姐, 因为好像你一样。
赞 · 回复 · 1小时

Frankyser Frankyser
我希望尊敬的财政部长,不要被这些无聊的人影响,也希望你做得更好,只要是不贪什么都敢敢去做,这个当然也要寻求首相的意见,!因为你们做了60年的反对党,现在已经不同了,,现在是你们执政了,更没必要去理会这种无聊的人对吗?只要你做好财政部长 ,不贪污,好好的表现自己,这才是最重要的 对吗?

Song Meng Sek
財爺爺, 做了政府, 就要有做政府的樣子, 要有(海纳百川有容乃大)的胸量。 你要把讓剩下5%華人投票給PH
赞 · 回复 · 2 · 6小时 · 已编辑

Wong da Ye
槟城大桥不收费,现在怎么不提了?
后门部长不提了?
便宜购买屋,怎么要要求撤销提控,怎么不敢给法庭判,又不看你提?
林:没关系!!
好心你做好你的部长啦,不然就去找astro主播聊聊天。

陈韵
执政火箭党完完全全可以忽视奄奄一席反对党马华狗了啦。林财长别浪费时间在这种无药可救即将断气的榴莲党上哈。

Lee Chee Seng
请别去担心榴莲党断气,林财长也不会断气,林财长会担心他自己要怎样发气交代华社,华裔们担心好自己别生气就好了

罗仁森
林大炮。你比马华跟卖华,为了自己的案件。投奔你的仇人。
赞 · 回复 · 6小时

May Tee
林:大事不看你出来跳,干你几败,小事你就出来叫,总考和大道收费怎样了???¥£

神采飛揚 发表于 18-8-2018 10:51 PM
来自中国报:

Max Lim
冠英兄,不要再让人感觉你们是在野党,好好的执政,这种攻击让人觉得你很LOW。。。加油!
James Liew
赞 · 回复 · 16分 ...

就算馬華用『雨傘』、『腳車』的標誌補選,也會被林冠英說『分裂種族』的。

林冠英以為自己是神,不用邏輯的了。

看明白了。

原來是忠心的萊西為主人護航。

Follow Us
原来在林话兄眼里,马华还是有威胁的……

神采飛揚 发表于 18-8-2018 10:51 PM
来自中国报:

Max Lim

James Liew
赞 · 回复 · 16 ...

感谢分享那么多网民的肺腑之言……

Carpenter 发表于 18-8-2018 11:03 PM
原来在林话兄眼里,马华还是有威胁的……

人家被記者問為什麼不跟馬哈迪去中國答不出來,就不經大腦亂講一通。

物以類聚。

最具爭議 :
財政部長林冠英(110票)
首相署部長(宗教事務)拿督慕加希(88票)

当年谁唱月亮代表我的心???

谁说不偷不抢不怕回教法的.....

一燈大師 发表于 18-8-2018 11:02 PM
看明白了。

原來是忠心的萊西為主人護航。

這傢伙,死后灭他祖宗十八代

还有更种族主义,更想弄死华人的政党(PUTRA)要出生了,你们不担心吗。那个党和巫统,伊党一样都是玩种族,宗教的,要挑拨马来人讨厌华人。应该让老马先带头把自己的党改成多元种族政党,然后立宪只有多元政党才能参选,完美收场。

习仲勋 发表于 19-8-2018 12:12 AM
這傢伙,死后灭他祖宗十八代

看看里面讲什么,希望他们可以派非土著进去给意见,不要让他们乱乱来。

一名学生 发表于 19-8-2018 02:54 AM
看看里面讲什么,希望他们可以派非土著进去给意见,不要让他们乱乱来。

我只針對裡面這個老不死

评分

langsat8 + 5 谢谢分享

一燈大師 发表于 18-8-2018 11:25 PM
人家被記者問為什麼不跟馬哈迪去中國答不出來,就不經大腦亂講一通。

他的頭腦不也跟你的頭腦一樣?

难道要不当自己是华人才能促进种族和谐?以后是不是要切了才不种族主义?

评分

wang14 + 5 我很赞同

只许州官放火,不许和尚点灯。

Lge 应该改名为 btc....

为榴莲党旗感到开心。

不过,谁会在乎不会赢的人