佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Off-White by Virgil Abloh

各位大大~
小妹的今天想分享最近很爱的品牌~(本人是没有买因为太贵了买不起

Off White!!最近小妹也发现这家品牌来到了马来西亚~
他们家店就在Star Hill Gallery 哪里哦~
有兴趣的话可以去看看~(一件T衫要RM2,000加加哦)
就是爱才分享嘛~
以下都是小妹很喜欢的~

设计师本尊 Virgil Abloh

设计师本尊 Virgil Abloh

昆凌也有他们家的包包

昆凌也有他们家的包包

他们的经典T衫都有的设计

他们的经典T衫都有的设计

鞋子也很独特,跟Nike合作的 (价钱给人炒到三个字吓死人)

鞋子也很独特,跟Nike合作的 (价钱给人炒到三个字吓死人)

连Ella都爱的大衣

连Ella都爱的大衣

’拿来走路的鞋子‘ XD

’拿来走路的鞋子‘ XD

超爱的说~~

超爱的说~~

这很快就卖完了的摩纳莉萨~

这很快就卖完了的摩纳莉萨~

file:///C:/Work/pictures/updates/InkedWhatsApp%20Image%202018-08-21%20at%2014.53.34_LI.jpg

天啊~这双要马币4千多
InkedWhatsApp Image 2018-08-21 at 14.53.34_LI.jpg

Off White 的新品哦~
花花的~
又性感~
大爱~

欣赏欣赏

欣赏欣赏

露背背

露背背

秀个性感

秀个性感

我们这里太热了!
全他们家的Tee就对了哦!!

又要来货了的T哦

又要来货了的T哦

意大利潮牌来的

对啊~
觉得很酷!
最近看到有人穿了~
只能远远欣赏。
可没看见女的穿,都是男的在穿。

Follow Us
Wonder_Mei 发表于 12-9-2018 03:14 PM
对啊~
觉得很酷!
最近看到有人穿了~
只能远远欣赏。
可没看见女的穿,都是男的在穿。

个人觉得马来西亚女生比较少会关注潮牌,除非韩国明星有穿,他们或许会跟风.....

家驹 发表于 12-9-2018 07:49 PM
个人觉得马来西亚女生比较少会关注潮牌,除非韩国明星有穿,他们或许会跟风.....

真的!
看到都是韩风打扮~
牌子看到目前最多的是Fila的鞋。
都运动品牌风~

Wonder_Mei 发表于 13-9-2018 11:14 AM
真的!
看到都是韩风打扮~
牌子看到目前最多的是Fila的鞋。
都运动品牌风~

FILA 现在被韩国买起来了,是所以你会看到很多韩国明星穿的关系!

家驹 发表于 14-9-2018 11:59 AM
FILA 现在被韩国买起来了,是所以你会看到很多韩国明星穿的关系!

哦哦~
原来是被他们买了~
难怪最近Fila又红回了!

Wonder_Mei 发表于 14-9-2018 02:53 PM
哦哦~
原来是被他们买了~

被韩国明星穿红的

另外一个外国被韩国收购的是RENOMA!

Wonder_Mei 发表于 14-9-2018 02:53 PM
哦哦~
原来是被他们买了~

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4038276&mobile=2

我之前发表过有FILA 得

家驹 发表于 14-9-2018 07:41 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4038276&mobile=2

我之前发表过有FILA 得

Renoma 很熟可是想不起是什么品牌了

哦哦~好的回去看看你发表的文

Wonder_Mei 发表于 18-9-2018 12:29 PM
Renoma 很熟可是想不起是什么品牌了

哦哦~好的回去看看你发表的文

RENOMA 原本是法国巴黎的品牌

不过最近被韩国收购了

因为去年,一位我关注的韩国女子水球运动员成了他们的代言人(不过今年转投NIKE) ,他的Youtube  Lovely Swimmer ,他经常会发表有关游泳和 运动 的心得....而查询有关资料,才发觉的 

RENOMA 就好像CK 一样,主打西装,休闲服饰,内裤(男女装)香水,眼睛,健身服装,泳装等......

如果在大马,大多数人都比较懂这品牌的内裤和休闲服而已,而不大知道他们其他的生产线......

家驹 发表于 18-9-2018 01:56 PM
RENOMA 原本是法国巴黎的品牌

不过最近被韩国收购了

因为去年,一位我关注的韩国女子水球运动员成了他们的代言人(不过今年转投NIKE) ,他的Youtube  Lovely Swimmer ,他经常会发表有关游泳和 运动 的 ...

想起了!哈哈
韩国真的买了好多品牌呢!

Off White 竟然也和高档的‘LV'行李箱 Rimowa合作哦!
小扁也听说之前很热卖的MonaLisa又回归了!
还有新的设计呢!

摩纳莉萨!!

摩纳莉萨!!

超酷的!

超酷的!

Off White X Rimowa

Off White X Rimowa

Wonder_Mei 发表于 19-9-2018 02:53 PM
Off White 竟然也和高档的‘LV'行李箱 Rimowa合作哦!
小扁也听说之前很热卖的MonaLisa又回归了!
还有新的设计呢!

Off White 比较接近 High n 的潮牌,其他这种类型的潮牌有 CLOT, HBA , TOMMY HILLIGER , RALPH LAUREN, DKNY 这种 ....

和真正以街头品牌出生的潮牌不一样 ,街头品牌出身的是好像Stussy , Supreme 之类的....

家驹 发表于 19-9-2018 10:17 PM
Off White 比较接近 High n 的潮牌,其他这种类型的潮牌有 CLOT, HBA , TOMMY HILLIGER , RALPH LAUREN, DKNY 这种 ....

和真正以街头品牌出生的潮牌不一样 ,街头品牌出身的是好像Stussy , Supreme 之类的. ...

我其实也满喜欢Supreme的~
是很少女装所以没怎么去注意~
Stussy小时候看到很多翻版的~
Von Dutch 也是很棒可是这就不是街头潮牌了~

Wonder_Mei 发表于 20-9-2018 05:42 PM

Von Dutch 是比较属于汽车,骑士的服装品牌

是美国品牌之一

他以卡车帽闻名

目前,说道世界闻名,真正由街头出生的潮牌

是 美国的 Stussy , Supreme , 日本的 BAPE , Neighbourhood , 英国的Silas , 香港的Subcrew , Clot 之类的

当然 美国还有一些比较现在没有这么有名或冷门的潮牌 ,比如 因为西岸的嘻哈音乐的老墨 (美国墨西哥人)创办 的 Tribal , Joker , 东岸黑人嘻哈歌手创办的 PHAT FARM , SEAN JOHN ,ROCAWEAR , 和滑板文化有关系的Volcom , Alien Workshop ,Supra ,和街头篮球有关的FUBU ,AND 1 等 .....

顺带一提,在马来西亚烂大街的 BODY GLOVE 其实是美国的冲浪品牌 Quiksilver 一样 !!!!

Wonder_Mei 发表于 20-9-2018 05:42 PM

Stussy 翻版 太多了

多到烂大街的那种

说道Supreme 女生, 有一个叫Adrianne Ho 的美国人 ,他应该是混血的 ,因为他的姓很像华人姓,可是样子不大像华人 ,他可以说从头到脚都是Supreme 的 ,我上些照片给你看看

d1b4135e617c60f801ac6147fac39163--hip-hop-fashion-high-fashion.jpg

然后其他喜欢Supreme 的名人还有 DJ Soda ,水原希子等!!!!