佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlackJackE3

我是underpay了吗?

是不是underpay 還有很多東西要考量的,
就好像工作認真度,工作態度等等

楼主,不用想,直接找工,走人。。。才RM2000要做那么多,不行。。

我觉得是你自己缺乏自信,你能包办那么多工作,说真的外面要再找工作不难,比你目前薪水高也不难。

junhor 发表于 20-8-2018 12:42 AM
SPM成绩真的烂到不能见人,想去私人考生身份去重靠SPM,有限年龄的吗??

應該沒有吧
之前好像有看過報導,中年人去重考

是金子去到哪里都会发光。

楼主如果经验丰富,外面还有很多公司愿意出高过你现在的薪水。虽然没有文凭学历在大企业比较难,不过楼主这种全能型员工的在中小型企业,尤其华人老板的公司还是很吃香的。楼主要勇敢一点跳出去,跳几次找到会爱惜人才的好老板就可以和他做久。如果5年经验的Purchasing cum admin要求 3K不过分,多几年甚至可以去到4,5k的。
IT support就真的要文凭支持。

p/s:如果楼主要走更远的,那听楼上网友建议去考一纸文凭还是必要的。可以考虑那些OUM那类的半工读diploma/degree 文凭。

pingshien 发表于 17-8-2018 04:50 PM
做工6年,2000 都不到?

是呀。。。我没找过老板谈薪水。。。每次都是傻傻等老板起工钱

Follow Us
kennyteoh818 发表于 17-8-2018 05:09 PM
好可怕。你的工作好多。以后你出去不怕没工作。因为你什么都会

会去试试找。。。不过大多还是看文凭先吧。。。你说你会什么东西都是口上说的。。。实际做出来才有人信

weiwei318 发表于 17-8-2018 06:26 PM
我觉得你的薪水非常低,已经不关学历的事了

介意说说关于什么吗。。。大家讨论讨论

alexanderyks 发表于 17-8-2018 06:57 PM
虽然你没什么学历, 不过你算是有不少工作经验了, 你的CV就重点写你的工作经验或者曾经完成过什么project或者order吧。 会欣赏你的人和公司还是会有的, 应该是时候出去闯了!

会识人的老板, 他从你的谈吐就知 ...

就是那么刚好我有时会说话太过紧张

大龙女郭香 发表于 17-8-2018 08:47 PM
我看过那些住洋房,架大车的sale,根本就不是反应快速满口悬河的口才专家。。。

最顶尖的sale,往往很沉默的,只不过气场很强大。能镇住整个台面,把单签下来

也对。。。做sale 主要还是要让人感觉信的过。。。说的多反而会让人不信任

神垂死 发表于 17-8-2018 09:46 PM
一脚踢就算给你3千也觉得少,但你只有中学毕业又要做跟大学生抢做同一个行业,最后吃亏的素没有文凭的人,觉得你要转行了~

很想转行。。。但是已经想不出什么工作适合我。。。除非先去考个文凭出来。。。

cumonew 发表于 17-8-2018 10:08 PM
先跟老闆談加薪,最少Rm500,畢竟都這麼多年沒加而且還做那麼多工。

如果不能就換工吧。

如果老闆願意加薪也只能頂個2年,到時再看有沒有加薪。

其实我想的也和你一样。。。就算这次加了。。。多几年我也还是会嫌不够。。。毕竟这么多年了他也没加过。。。没可能每次我问他都会加给我

你还能呆证明你注定让你老板吃死死

BlackJackE3 发表于 20-8-2018 05:02 PM
很想转行。。。但是已经想不出什么工作适合我。。。除非先去考个文凭出来。。。

不素偶仙9你,这素偶多年的经验也素纠缠要不要再去学院读为了提高薪水来回复你,如果你哪一行素大学生的行业,你没学历的基本会被大学生淘汰,因为现在和以后都素先看文凭和学历的,你没文凭或学历你升的职位真的非常有限,因为这些不素靠手艺的工讲经验,你这些工素靠知识和学历的工,所以你连那门槛也没达标就输大学生很多了,不素说你经验输他,而素大学生做久了也素会有经验,到时大学生有经验和学历薪水肯定起得比你快,偶素觉得你还年轻如果你很喜欢这一行,就去进修吧,不要再等下去了,如果觉得不适合就快快转行了~

zaqre 发表于 20-8-2018 11:08 AM
應該沒有吧
之前好像有看過報導,中年人去重考

好的 谢谢哦

佩服你,公司有事让你在家坐的时候,你真的居然在家坐而不是开始找后路
也不怕公司倒闭吗?
这种公司没什么前途,你得自我提升,不能一直呆在你的舒服圈