佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blog_user

教您打開 BT Port (Aztech Router 篇)

我的是 aztech adsl1000E , 在 192.168.1.1 的画面和你们的完全不同。。。有关于这个 modem 的教学吗??

ADVERTISEMENT

谢谢您的的文章,让我新买的modem能下bt了!
我有几个问题想请教您!
1.是不是有router的modem就一定要做port forwarding?如果不想做port forwarding,是不是只要买without router的modem就行了,无需设定就可直接把下载速度去到极限?我是单机上网,有没有router无所谓,您能不能推荐无需设定就可直接把下载速度去到极限的modem给我,应为我觉得要做port forwarding很麻烦!

2.Router modem在设定port forwarding时,要如何把所有的port打开?您的教程中只教导如何打开单一的port,据说所有的port共有65000个,那不是要做上65000次的port forwarding?

3.我用bit comet0.70下载一个file时,速度可以上到60K(512配套),但是如果我同时以多线程下载时,会不会因为我只打开一个port而受到影响?我是不是应该多开几个port?

原帖由 XCYong89 于 24-6-2007 03:58 PM 发表
aztech dsl 308er 的设定跟你所教的不一样,可以教我308 er的设定吗?

请楼主教教如何设定?

blog_user兄....我用belkin modem
可以教我怎样port forward 吗?

大家来学port forward..尤其那些不会的人.