佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blog_user

教您打開 BT Port (Aztech Router 篇)

我现在用的是aztech 600er router modem,
问题是,速度很不稳。
我参考了楼主所开的几个贴,也set完了教学里面有教的东西,
firewall的port也开了,
router也重set过了,加了BitComet进port forward里头,
可是很的现象出现了,BT根本不会动,
下载不到,永远停在连线中,
用port detective测试,也没问题,说我的port in used。

由于这架router modem是新买的,因为之前的router坏了,
那我就用会之前那架zte modem单机上网,
BT没问题,速度也很稳。
这意味问题出在哪里呢?
我不能单机上网,因为还有其他housemate有用到,
所以必须要用router...

以下是我的一些截图,请帮忙看看有没有问题。

exception没问题 (有勾还是没勾是exception?

跟着楼主的教学做的,最后是要勾的吧?

Bitcomet的port没问题。

跟着你的router教学做的。

但最后BT还是不会动...

楼主,如果之前我所测试的port is open, 但bt速度依然是龟速, 我仍需要做打开bt port这个步骤吗?

这个打开port的教学跟你之前教那个打开port的有什么分别?

谢谢!!

blog_user 该用户已被删除
原帖由 树人 于 2-4-2006 02:28 PM 发表
楼主,如果之前我所测试的port is open, 但bt速度依然是龟速, 我仍需要做打开bt port这个步骤吗?

这个打开port的教学跟你之前教那个打开port的有什么分别?

谢谢!!

不要用 bitcomet 改用 bitspirit 看看會快嗎.

allyjolee 该用户已被删除
请你帮帮忙,我不能在 Port Forwarding add btxxxx in  Applied Rules, 出现以下的 command,

ERROR: Error found on page

不知 setting 是否有错?请指点。。

原帖由 allyjolee 于 5-4-2006 11:45 PM 发表
请你帮帮忙,我不能在 Port Forwarding add btxxxx in  Applied Rules, 出现以下的 command,

在做 setting 时最好不要下载东西,不然可能会发生你所说的事情了. 

原帖由 blog_user 于 10-11-2005 03:07 AM 发表
這次所要教您的是打開 Aztech Router 的 Port.

今次我是用 Aztech DSL600E 來做試範.但這些 setting 不是單單只能用在 DSL600E 而已,因為其他 model 的界面也大致一樣.而我也沒能力每個 model 去做教學,若您的 ...

为何我打192.168.1.1都不会进入那setting的?请帮帮忙。我的ip addresss是60.48.97.4。

Follow Us
我也没有办法进去,
我用的modem 是Aztech DSL600E

其实这个文提我在DLINK那里问过了这里,因该是没有人看到吧,因为我用的是新firmware,有些不同样,请帮帮忙。还有如果我的Windows Firewall 是关着的那是不是不用开Windows Firewall 的port了呢?

原帖由 almond_li 于 31-5-2006 02:25 PM 发表

为何我打192.168.1.1都不会进入那setting的?请帮帮忙。我的ip addresss是60.48.97.4。

you try type 192.168.1.2 see can log in or not ~

真是很感谢楼主的教学,一改了后,
虽然速度还是一般,但是至少可以开始下载了 

楼主,Windows Firewall的Port我也做了,aztech router的我也做了,为什么我开着kaspersky internet security 6.0来check port就是被block,当我关了kaspersky internet security 6.0 check port就是Port xxxx is open

原帖由 kikatt 于 25-9-2006 10:32 AM 发表
楼主,Windows Firewall的Port我也做了,aztech router的我也做了,为什么我开着kaspersky internet security 6.0来check port就是被block,当我关了kaspersky internet security 6.0 check port就是Port xxxx is  ...

请问你是如何用kaspersky check port的??选项在哪里??

还有就是希望楼主能贴上modem的教学造福人间!!

请问一下如果开启port的话
会影响其他没有bt下载的LAN电脑吗

意思是说我正用cable modem router
两架电脑可以同时上线那种
可是我怕开启port后
会影响另外一架电脑的网速
另外一架电脑并没用bt
谢谢

原帖由 kikatt 于 25-9-2006 10:32 AM 发表
楼主,Windows Firewall的Port我也做了,aztech router的我也做了,为什么我开着kaspersky internet security 6.0来check port就是被block,当我关了kaspersky internet security 6.0 check port就是Port xxxx is  ...

很多 internet security 的 software 都会封 port, 我之前已发表过 Norton Anti Virus 的开 port 法了,若要一个个去解说每一个 software 如何开 port 是有点麻烦, 这里提供你一个简单的方法,就是把这些 software 的 firewall 都 disable(只是 firewall 而已,可别把 anti hacker 给 disable 掉), 改用回 windows xp 的 firewall, 再将它开 port 就行了.

原帖由 潜水员队长 于 4-10-2006 01:08 AM 发表
请问一下如果开启port的话
会影响其他没有bt下载的LAN电脑吗

意思是说我正用cable modem router
两架电脑可以同时上线那种
可是我怕开启port后
会影响另外一架电脑的网速
另外一架电脑并没用bt
谢谢

肯定会影响

请问lz我是用Aztech DSL305ew Router Modem 做Port Forwarding,IP 不是固定的设定一次就可以了吗?

unclesam00 该用户已被删除
原帖由 blog_user 于 7-4-2006 02:58 PM 发表
[quote]原帖由 allyjolee 于 5-4-2006 11:45 PM 发表

在做 setting 时最好不要下载东西,不然可能会发生你所说的事情了.  [/quote]

I met the same problem... and i stop all the download process, but still the same error msg came out...

help~~~

原帖由 unclesam00 于 21-10-2006 11:45 PM 发表

在做 setting 时最好不要下载东西,不然可能会发生你所说的事情了. 

I met the same problem... and i stop all the download process, but still the same error msg came out...

help~~~

由於电脑是由很多牌子的硬体及很多样化的软体组合而成,通常我在问题时, 就先把问题分类出来, 以确定问题在硬体还是软体.

若可以的话,向朋友去借一个同样牌子的 router 来试试看是否有同样的情况出现, 若没有同样问题的话, 就可以确定你是本身的 router 有问题了.

其二,把你的 router 装在朋友的电脑,看是否可以完成设定, 若可以的话, 就说明了你的电脑有问题.

其三, format 电脑, install windows 及 network card driver 后, 在其他软件没 install 前, 进去做设定看看.

谢谢你。我开了后跑很快了!!

有没有谁可以教我setting prolink router 吗?可以下载BT 快些