佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blog_user

教您打開 BT Port (Aztech Router 篇)

原帖由 blog_user 于 26-12-2005 09:10 PM 发表

可以把圖像貼上來嗎?

其实我之前有做过port forwarding,只是没那么确定是不是对的做法,所以才来请教

blog_user 该用户已被删除
給 foxngn 的回覆

在 Internal IP Address 處打入你的 Local IP Address

Transport Type 處選 TCP

Port Number 處打入你要開的 Port 號碼.  

然后按 Add Port Forwarding 的 Button

再用 Port Detective 去測試你的 Port 是否已開

我的modem是d link dsl504t
做麼我找不到port forward的??
是不是firmware太久了?
要如和upgrade firmware??

原帖由 bryanyz 于 10-1-2006 04:37 PM 发表
我的modem是d link dsl504t
做麼我找不到port forward的??
是不是firmware太久了?
要如和upgrade firmware??

到這裡去看看吧.

教您打開 BT Port (Dlink Router 篇)

我第一步就有问题了,username和password都放admin,结果出现这样的画面,bad username / password。为什么会有这样的问题呢?

顺便问下,为什么我的照片那么小?我是用print screen 然后 paste 在 paint save了以后upload在photobucket里面。是不是要改save照片时的格式?我储存的格式是jpeg

原帖由 sabishii 于 16-1-2006 08:19 PM 发表
我第一步就有问题了,username和password都放admin,结果出现这样的画面,bad username / password。为什么会有这样的问题呢?

顺顺便问下,为什么我的照片那么小?我是用print screen 然后 paste 在 paint save了以后upload在photobucket里面。是不是要改save照片时的格式?我储存的格式是jpeg

你確定你的那架 modem 有換過 password 嗎?
你那 modem 的 model 是什麼?

其實我做圖的步驟和你差不多一樣,只是我把這些圖再 resize 過,成為  640*480 ,再上傳到 photobucket 去,就會看到比較大張的圖了.

Follow Us
原帖由 blog_user 于 17-1-2006 11:34 PM 发表

你確定你的那架 modem 有換過 password 嗎?
你那 modem 的 model 是什麼?

其實我做圖的步驟和你差不多一樣,只是我把這些圖再 resize 過,成為  640*480 ,再上傳到 photobucket 去,就會看到比較大張的圖了.

不确定有没有换过密码但是应该是没有。modem的牌子是Aztech ADSL ETHERNET DSL600EU.

原来是这样,那么我就试下你的方法去上传图片吧!谢谢。

原帖由 sabishii 于 20-1-2006 04:03 PM 发表

不确定有没有换过密码但是应该是没有。modem的牌子是Aztech ADSL ETHERNET DSL600EU.

那你知道你的 streamyx login username 及 password 嗎?
若你知道的話,可以 reset modem 然后再從新設定過.

原帖由 blog_user 于 20-1-2006 05:02 PM 发表

那你知道你的 streamyx login username 及 password 嗎?
若你知道的話,可以 reset modem 然后再從新設定過.

不知道 因为当初安装streamyx时是我的housemate搞定的。我问他,他说他忘记了。那么是不是就没别的办法了?我就是因为不能log in所以不能 port forwading,很惨咧!

原帖由 sabishii 于 21-1-2006 03:25 PM 发表

不知道 因为当初安装streamyx时是我的housemate搞定的。我问他,他说他忘记了。那么是不是就没别的办法了?我就是因为不能log in所以不能 port forwading,很惨咧!

若不知道 login password 不要緊,最少得知曉你的 login username.
你知道你的 login username 是什麼嗎?

为什么我根本进不到192.168.1.1?????
我的modem 是DSL208U

原帖由 @hu@t 于 14-2-2006 07:41 PM 发表

對不起,在我的記憶中,我不曾設定過這個 model 的 router, 所以不能確定你的 router 所用的 ip 是什么號碼,或許你可以去看看說明書的前面幾頁,通常都會有說的.

一辈子痛苦的人 该用户已被删除
原帖由 @hu@t 于 14-2-2006 07:41 PM 发表

你使用USB的AZTECH ADSL MODEM没有WEB SETTING INTERFACE的,只有用LAN或USB+LAN的ADSL ROUTER MODEM才有网页设定界面

原帖由 blog_user 于 21-1-2006 07:26 PM 发表

若不知道 login password 不要緊,最少得知曉你的 login username.
你知道你的 login username 是什麼嗎?

不知道,问了当初set streamyx的housemate他也不说。没关系啦,用streamxy还有三个月的时间,等回家以后再安装新的streamyx户口吧!谢谢。

楼主,我的是TM的~!!

我弄来弄去都不能,可以不可以帮我呀??

原帖由 网间行者 于 21-2-2006 03:38 PM 发表
楼主,我的是TM的~!!

我弄来弄去都不能,可以不可以帮我呀??

原本我是打算結束"打開 port"的教學的.但很多人還是用着 TM 所送的這類 Modem,考慮再寫這個 modem 的教學篇.只是沒有 modem 在手,所以未能寫下去.唯有等客戶肯借我 modem 再做寫下去了.

我想请问..打开了有什么用处??什么是BT??

KAWAII_KNH 该用户已被删除
我用22222
我有两个BT 的用同一个PORT可以吗
还有为什么我有时可以拿到HIGH ID
有时又不能

我是600EU的
谢谢

原帖由 KAWAII_KNH 于 25-2-2006 01:13 AM 发表
我用22222
我有两个BT 的用同一个PORT可以吗
还有为什么我有时可以拿到HIGH ID
有时又不能

我是600EU的
谢谢

最好不要用同樣的 port

我的port是8614,全输入一样的号码吗?
我这里还有另外两个朋友share用router,
我应该也问他们的port然后输入进去吗?
port map有应该输入什么号码?它是什么意思呢?

感谢楼主教导。