佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baobei56

<<彩虹的承诺>>

baobei56 该用户已被删除

<<幸福摩天轮>>

曾经做了一个梦. 梦中我和他一起去坐一个好大, 好漂亮的摩天轮. 一觉醒来, 我就把梦境里所发生的事告诉他. 他答应我一定会带我去坐摩天轮, 实现我的梦.
        23/3/2006, 我们在一起三个月的日子. 他实现了我的梦. 我真的很开心, 真的. 那个感觉就和梦里的一样. 在摩天轮里坐了好多轮, 害我都快头晕了. 但是那种幸福的滋味, 我会记得, 不会忘记.
        忽然想写一首歌给他, 给这段回忆. 虽然我不会作曲, 但我会找人帮忙的. 至于歌词嘛……呵呵……当然是我写的啦!

<<幸福摩天轮>>
         今晚的夜色好美
         天上的流星划过我的眉
         靠着你温暖的背
         一起实现摩天轮的梦

望着天上满天星在闪
         告诉我从此不孤单
         手心里的幸福满满
         甜蜜的感觉永相伴

有你的肩膀依偎
         一起分享幸福滋味
         不管前路是喜是悲
         有你的路我不怕黑

祝福小妹幸福快乐哟!

新朋友~ 加油!!!

我也給寶貝加油哦

经过...糟糕我的车没油...所以,楼主加油..加油...加油...加满你的创作库的油哦???哈!

可以感覺到那份浪漫的氣氛﹐還有樓主的幸福滋味。。。

Follow Us
怎样得来创作灵感?实在太好听了。

DEAD LINK了。。。我自己也忘了是否有听过这首歌。。。唉。。。我老了。。。

原帖由 北风小子 于 26-11-2005 10:04 AM 发表
终 于 录 了, 这 一  次 是 抱 病 录 的。 会 听 到 比 较 沙 哑 的 声 音。  因为 我 的 MP3 即 将 被 拿 走, 所 以 只 好 勉 强 点 的 录。 希 望 你 不 会 介 意。  也 希 望 你 会 希 欢。记 得 给 我 你 宝 ...

为什么跟sweety的专辑里的一首歌曲《彩虹眼泪》。
为什么我进到里面没有的下载demo?

原帖由 baobei56 于 29-3-2006 07:36 PM 发表
曾经做了一个梦. 梦中我和他一起去坐一个好大, 好漂亮的摩天轮. 一觉醒来, 我就把梦境里所发生的事告诉他. 他答应我一定会带我去坐摩天轮, 实现我的梦.
        23/3/2006, 我们在一起三个月的日子. 他实现了我的 ...

怎么又跟陈奕迅的一首旧歌撞 "歌名" 了  ???