佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaichee

意大利的名胜 住宿 火车和扒手

关于意大利旅游的问题

我想问问下各位, 威尼斯,Milan,Rome,Florence值得各呆多少天丫?
威尼斯,Florence还有什么特别的地方玩呢??

这些地方之间的交通问题是不是搭火车都很方便的呢?

milan一天足够吧..
venice 两天
rome 三天
florence 两天
这是最理想的
搭火车很方便..不过意大利火车效率不高..很少准时抵达的

milan一天足够吧..
venice 两天
rome 三天
florence 两天
这是最理想的
搭火车很方便..不过意大利火车 ...
雷霸 发表于 4-6-2011 04:14 PM

您好, 我的行程plan了是Milan> Venice> Florence> Rome 这样它们之间的火车应该是搭什么火车公司的啊?还是意大利只有1个火车公司呢?

回复 3# jaychen

意大利國鐵: http://www.ferroviedellostato.it/homepage_en.html

回复  jaychen

意大利國鐵:
HeGe 发表于 9-6-2011 08:48 AM

我建议你,你退休了,可以做导游

回复 1# jaychen

我在罗马住两晚,然后去pisa半天,再去florence住一晚,最后才去威尼斯住两晚。。没有去米兰
全程用火车,都很准时只有迟到一次(florence 去 威尼斯)

Follow Us
回复  jaychen

我在罗马住两晚,然后去pisa半天,再去florence住一晚,最后才去威尼斯住两晚。。没有去 ...
d3viL 发表于 9-6-2011 09:12 AM

Hi jaychen   可说说你在意大利的行程和介绍一些好玩的旅游景点吗 ?或者一些要注意和提醒等等的。。。。。

我三个星期后将到那里。希望能从你这儿得到一些资料。。。。。。arigatogozaimasu.........

回复  jaychen

我在罗马住两晚,然后去pisa半天,再去florence住一晚,最后才去威尼斯住两晚。。没有去 ...
d3viL 发表于 9-6-2011 09:12 AM

哎呀 paiseh  问错人了 !!! 我是要问d3viL

Thank Hege,and devil
Devil,请问你这样搭来搭去,那不是要有很多的交通预算?

颖嫣,我还没去到啦·哈哈
我明天才去巴黎,15号才到米兰XD

Thank Hege,and devil
Devil,请问你这样搭来搭去,那不是要有很多的交通预算?

颖嫣,我还没去到啦·哈 ...
jaychen 发表于 11-6-2011 06:31 AM

哇 ! 明天就飞啦 !祝你有个愉快的旅程。
   几时回来 ?或者你会来后可和大家一同分享旅程的点点滴滴。

回复 9# jaychen

我买global pass 15days..所以就物尽其用咯

回复  jaychen

我买global pass 15days..所以就物尽其用咯
d3viL 发表于 13-6-2011 05:26 PM

d3viL , 请问罗马的pass(包括入门票和交通费)值得买吗 ?多少钱 ?

威尼斯的day pass是不是包括去其他岛的船费 ?可以讲解一下吗 ?

谢谢 !!!

d3viL , 请问罗马的pass(包括入门票和交通费)值得买吗 ?多少钱 ?

威尼斯的day pass是不是包括去其他岛的船费 ?可以讲解一下吗 ?

谢谢 !!!
颖嫣 发表于 14-6-2011 12:33 AM

Roma pass 25 euro..我是觉得满值得。。可以免费进入两个景点。。尤其是在collosuem..不用排队买票

Venice我买的是这个
http://www.veniceconnected.com/buy/calendar
可以选12 / 24 / 36 / 48 / 72 小时的船票。。有包括去外岛
这个网站还有卖toilet card..1 euro有两张,就是说可以去两次。。如果有需要就买吧。。不然的话到那边才付就要1.50欧元一次

Roma pass 25 euro..我是觉得满值得。。可以免费进入两个景点。。尤其是在collosuem..不用排队买票

...
d3viL 发表于 14-6-2011 08:19 AM

谢谢你的回复

去个洗手间要1.50欧元 ?   要命 !

请问Roma pass在车站等地都有卖吗 ?其实罗马还有那一些出名的名胜地的门票是很贵的 ?

哇 ! 明天就飞啦 !祝你有个愉快的旅程。
   几时回来 ?或者你会来后可和大家一同分享旅程的点 ...
颖嫣 发表于 11-6-2011 11:49 PM

昨天到了Milan,明天就要前往威尼斯了如果你是爱Shopping的话,Milan确实是个很好Shopping的地方!哈哈
可是景点呢就...比较少
就DUOMO,感恩院(如果你有预订到去看达文西的<最后的晚餐>和Castelo Sforzesco
今天我就到Castelo Sforzesco 走走晒久违了的太阳!
然后因为没事做就去看意大利当地年轻人打篮球,他们就邀请我跟我朋友一起加入,就一起打篮球咯···呵呵

谢谢你的回复

去个洗手间要1.50欧元 ?   要命 !

请问Roma pass在车站等地都有卖吗 ?其实罗马还有那一些出名的名胜地的门票是很贵的 ?
颖嫣 发表于 16-6-2011 04:54 PM

是的。。如果要省钱就在自己的旅馆还有用餐时上。。

roma pass不难找。。机场就有一间专卖店。。可以去问问详情
不太记得门票价格了。。不过影响中好像去两个景点就差不多是roma pass的价钱了。。你可以上网找找

昨天到了Milan,明天就要前往威尼斯了如果你是爱Shopping的话,Milan确实是个很好Shopping的地方! ...
jaychen 发表于 17-6-2011 05:14 AM

哇 ! 人在意大利了 ! 天气如何 ? 会很热吗 ?

Milan shopping ?  是女人都想 ! 哈哈  问题是口袋够不够重 !欧元叻 !  window shopping 还差不多

想了解下米兰的旅游地 (我有些混淆了)

1) Duomo = Duomo square ?  是广场吗 ? 有啥看头 ?

2) 感恩院又是啥地方来的 ?

3)Sforza castle 呢 ?

4) Victoria Emmanuel ll Galleria ?

5)    再来就是 Scala Theatre ?

以上的地方如何 ? 门票多少 ? 交通方便吗 ?离米兰市区远吗 ?我在米兰一天而已,有好的建议吗 ?

“ 达文西的最后的晚餐” 应该不会去看了 。 没艺术细胞 。。。不会欣赏。

目前你到了威尼斯了 ? 有买day pass吗 ? 有去外岛如lido, murano, burano 吗 ?

paiseh   , 问了一大堆问题 , 先谢谢你 !好好的享受你的旅程噢 !

只有一天的话.
景点有
米蘭大教堂、主教座堂廣場、恩寵聖母、達文西所繪的《最後的晚餐》、聖西路球場、埃馬努埃萊二世長廊(以馬賽克的磁磚裝飾、挑高透光的中央走道為建築特色)、斯福爾紮古堡、佈雷拉畫廊
duomo=大教堂..
duomo square是广场..

哇 ! 人在意大利了 ! 天气如何 ? 会很热吗 ?

Milan shopping ?  是女人都想 ! 哈哈 ...
颖嫣 发表于 17-6-2011 05:12 PM

其实名牌确实比Malaysia便宜耶```不过如果你是在打折季来的话更便宜=)Duomo就是那个教堂咯,进去不用钱,不过如果要下地下室/上屋顶看风景就要钱, 不过不能穿无袖衣服AND 裤/裙要过膝盖.
感恩院里面有最后的晚餐=)
Castle就一个Castle,啥都没有,旁边有个公园,我都坐在草地上看书,如果没水了又有带水罐,那里有个像水龙头的,那个水可以喝的,蛮清凉的~XD
Victoria Emmanuel ll Galleria就是名牌街呗~在Duomo的前1站
你可以直接买1 day pass, 24小时用的,3 euro罢了, 搭metro就能到Duomo,galleria了
米兰的交通特方便的!没几分钟就1辆火车了,只要有个地铁图,大致上就没什么问题了的

Venice的话你如果从其他地方搭火车去的话,买到S.Lucia的火车站,如果你是住在Mestre附近,到了Mestre,放了行李,再去火车站搭去S.Lucia主岛,然后就慢慢走去圣马可广场...
如果你要逛完那几个外岛就可能需要多1天的时间了哦! 你就直接买个24小时的船票也才18 euro =)

只有一天的话.
景点有
米蘭大教堂、主教座堂廣場、恩寵聖母、達文西所繪的《最後的晚餐》、聖西路球場、埃 ...
雷霸 发表于 18-6-2011 11:15 AM

谢谢雷霸的提议的行程。

去圣西罗做麽 ? 看AC Milan and Inter Mialn比赛咩 ?  球员们都和老婆爱人情妇孩子们到海滩去享受阳光咯 !