佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxngn

[3月2日]Final Destination 3

死法一:
坐过山车,轨道没连接好,整列车(前面的人而已,后面的人在开车前下车了)飞出轨道。

死法二:
两个女生晒日光晒时发生意外,温度不断上升,她俩的皮肤开始腐烂和出现水泡,连眼球都爆出来。由于有东西压着那两部机器,所以她俩被活活烧死。

死法三:
玩健身器材时被东西挤烂而死

死法四:
被铁钉抢从头后开枪而死,当时那女孩的手还放在脸上,所以铁钉将手和脸都钉在一起。

死法五:
被从高空掉下的重物压死

死法六:
被旗帜的杆子插死

死法七:
买路边麦当劳时被后头的罗里装死,罗里前有个像铲子的东西,铲子插进脑袋,脑浆都喷出来,一半的脑不见了。

死法八:
坐火车发生意外而死,女主角虽然没在这里死掉......不过......

死法九:
被迎面而来的火车碾死。

p/s:没照顺序哦!有错勿怪

原帖由 jazkchai 于 24-1-2006 01:22 AM 发表

对,JAMES WONG...
但他好像只拍第一集而已吧?
他把我们华人这句"大难不死,必有后福"颠覆了...
哈哈...

没有啦,他应该是要论证另外一句华人的名言:“是福不是祸,是祸躲不过。”

飞机才刚刚克服不久...
地铁,过山车以后我都不敢坐了...

原帖由 sam89 于 4-3-2006 06:23 PM 发表
刚刚看完!
geli到要命,每一个都死得浆残。。。
看过的人,有没有人知道fd3里的那首歌。。
there is someone behind you....look at me...
女主角在开车时 的那首歌叫什么名?????

那首是由The Vogues所唱的Turn Around, Look At Me,也可算是一首oldies

看了。。。还不错哦。。。
一二三都很好看。。。。
不过很血腥哦。。。

我刚看完, 嗯。。。。我觉得还是第一集比较精彩。 不过第三也不错啦, (在现在这个时期, 我要去看电影都没有电影给我选。 那两个女的真的很可怜, 不过我不明白为什么他们的盖开不到, 因为拍到的时候根本没有东西压到盖, 只是有一条铁连接他们的箱子而已。

Follow Us
不错是不错,但前面女主角被赶出去的时候,
过山车刚巧发生意外的时候,时间的感觉上太快了,
因为她被赶出去的时候过山车才开动,(还未加慢上斜坡的时间)
而且发生了过后就立刻画面黑掉......

还是第一集赞,主角们被逼下机后飞机空中解体爆炸,
玻璃都震碎,给足时间观众和电影中的主角吃惊。

不过这集最刺激的莫属他们的死法吧?
算是过瘾!

但唯一的问题,女主角最后是被辗死的吧?
和她的照片有什么关联呢?(身穿mckinley衣服和他男朋友拍照那一张)

原帖由 -神之子- 于 5-3-2006 08:27 PM 发表
不错是不错,但前面女主角被赶出去的时候,
过山车刚巧发生意外的时候,时间的感觉上太快了,
因为她被赶出去的时候过山车才开动,(还未加慢上斜坡的时间)
而且发生了过后就立刻画面黑掉......

还是第一集 ...

我本身觉得女主角的死亡启示,不在Mckinley的字,那是因为隔壁那位人的脸模糊,就如当地铁走时,照车里的镜子那样模糊看不到,可能就是这点说她是会死在有关火车的事吧。

完全只是我的猜测

原帖由 foxngn 于 5-3-2006 08:30 PM 发表
我本身觉得女主角的死亡启示,不在Mckinley的字,那是因为隔壁那位人的脸模糊,就如当地铁走时,照车里的镜子那样模糊看不到,可能就是这点说她是会死在有关火车的事吧。

完全只是我的猜测

你的解释还是不够有力...好像不够具体...
如frankie头边有风扇,很容易明白,
可是女主角,还有她妹妹那部分,就不是很明白照片的hints有什么关系...

我是覺得照片只是顯示了他們會第二次死的死因,而不是第三次死(地鐵里)的死因,對不對??

真的很血腥..篇劇好像是根本 run out of idea 了,只好把注意力放在怎樣設計出更嚇人的死法上..

原帖由 Yunarie 于 5-3-2006 08:57 PM 发表
我是覺得照片只是顯示了他們會第二次死的死因,而不是第三次死(地鐵里)的死因,對不對??

真的很血腥..篇劇好像是根本 run out of idea 了,只好把注意力放在怎樣設計出更嚇人的死法上..

这集的cheat death有点矛盾,就是那些照片;那么来说当上了roller coaster已经打算拿他们的生命,可是在没上之前拍的照片就已经启示了他们的第二次的遇死情况。

也许你说的照片顯示不是第三次的死因是有点对。因照你的理由来说,当第二次的遇死过了之后,照片就不应该有起用了

-----------------------------
YouTube里有所有人的遇死情况片段看
http://youtube.com/watch?v=ImE_G ... l%20destination%203

不是说第三集不好看只是对我来说已经没有什么惊喜了,因为整套戏只是把第一集坐飞机换作坐过山车,增加了几个‘死人’和死法不一样之外,其他的完全和第一,二集一样。也看得出导演在这集里玩‘惨死’的手法,个个死状恐怖。而且我也觉得剧情太快了,真的好像在坐云霄飞车,前面一个死了不久又到下一个了,有点来不及消化。相信这将是Final Destination的最后一集了。

一只老鼠可以弄乱地铁的轨道,编剧先生你会不会太扯了一点

超恐怖的啦! 偶看过一和二集, 但昨晚再看第三,还是给吓到啊!

其实最后因为他们三个以为逃过一劫, 五个月后死神就一次过送他们三个上西天咯! 始终逃不过啊.. 好惨!

我觉得故事教我们要珍惜生命! 死是多么惨啊? 大家说对吗?

故事不是教我们要珍惜生命,而是要我们看无论你要怎么躲,都逃不过命运的安排

原帖由 西門兄 于 5-3-2006 07:59 PM 发表
故事不是教我们要珍惜生命,而是要我们看无论你要怎么躲,都逃不过命运的安排

嗯~而且也意味着如果你越想逃你的后果会更惨

应该是,你可躲,但,你不可逃避!!!

如果是你们呢?

你们会想办法试图逃脱死神所布置的圈套,还是自杀?

我比较喜欢第2集,那些情节我到现在还记得~~

看了第3集,最恶心是那个被风扇劈头的(忘了叫什么名)!
想问问,第一个死的Ashley和Ashlyn,她们的死和照片中的预告有何关系??
是不是照片暴光表示她们被烧死?

真的很久都没有看到这麽精彩的电影了,
3部都有看,各有各精彩.

从开始到最后,完全没有闷的时候...
不看,你会后悔...