佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxngn

[3月2日]Final Destination 3

原帖由 CoolerTBS 于 2-3-2006 05:13 PM 发表
昨晚去看了,
gsc 敢敢放 U 级,
不会不用放???

超血腥的,恐怖画面都不 cut,
比粗手也没cut,骂 fxxx yxx 也没 cut,
应该只是 cut 掉一些露点的镜头罢了。。。

很好看,导演真的利害,
如果有第 ...

我会啊。。
就连经过一棵椰树下都会想那棵树会不会倒下来。。
而且,part 3里的那两个被烧死的女生是3部里面死得最痛苦的。。
其他的至少立刻死,不像她们。。还要被热死,闷死,烧死
想到都怕

我回去KL一定要看!!!!
好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lan_Evo 该用户已被删除
哈哈,今晚我就要去看了....

大马电检局的那班饭桶,竟然把它列为 U class. 有够笨。

螭魅魍魉 该用户已被删除
看了的说。
超血腥,超暴力,超过瘾。
可是,还是第一集好看。

我觉得很好看的电影。。。。 1,2,3都没令我失望过。。。 从头到尾都很精彩,简直就是摒着呼吸在看的。。。。 但还是继承了上几集的暴力和血腥

Follow Us
小心哦
There is someone, walking behind you, turn around 。。。。

简直恐怖到要命!!!!!!

看完第三集的我.. 现在在拼命找第一和第二集来看.. 哈...

宏之珊 该用户已被删除
很好看。。
要买dvd收集了!

为了那两个Biatch,我会买DVD来重看

死法很恐怖。。。
尤其是那个被很多钉子钉的女生。。。
满脸都是钉子,然后要死也死不了。。。
还发出一些声音。。。
不知道会痛过度而不觉得痛吗??
不知道要痛多久才死去呢?
它也做得太逼真了。。。

还有被烧死的那两个女生也死得很恐怖。。。
改次如果在外国给我碰到这东西,我打死都不进去。。。。
惨了。。。有阴影了。。。

我三集都有在戏院看。。。
第一集,不用说了。。。给到我最大的新鲜感。。。很有惊喜。。。最喜欢的。。。而且还有帅哥Devon Sawa当男主角。。。
第二集,还蛮失望的。。。有太多不和逻辑的地方。。。除了前面那Part,后面的都不大喜欢看了。。。
第三集,虽然知道故事会是怎样了。。。。可是它的血腥场面真的超赞。。。
用过山车的点子出发果然很不错。。。一开始,它还把游乐场拍得满恐怖的。。。尤其是那回旋木马。。。

原帖由 边个 于 4-3-2006 09:25 AM 发表
我三集都有在戏院看。。。
第一集,不用说了。。。给到我最大的新鲜感。。。很有惊喜。。。最喜欢的。。。而且还有帅哥Devon Sawa当男主角。。。
第二集,还蛮失望的。。。有太多不和逻辑的地方。。。除了前面那 ...

那个游乐场好像用魔鬼来当主题乐园的~
的确有很阴森的感觉~

昨晚去看料...
感觉没有前两集那么的好看...
个人比较喜欢第二集的车祸,
喜欢第一集的故事...

感觉这集比较恶心,
尤其是脑被骡旋转转烂的那幕...

我是不会错过这一部的, 第一,第二, 我都有看, 看到你们讲到第三天上有地上无酱, 我明天就飞去看。

我没看过之前的第一和第二集。。。
昨晚去GSC看了,吓到我脸青青。。。
可能是没有料到是这么血腥恶心吧,因为那个STUPID GSC把这套戏列为U级!!!!

刚刚看完!
geli到要命,每一个都死得浆残。。。
看过的人,有没有人知道fd3里的那首歌。。
there is someone behind you....look at me...
女主角在开车时 的那首歌叫什么名?????

整部戏都是从头Fuxk到尾,戏就一听到fuxk就割声。

Hikaru5998 该用户已被删除
3..for me
切地失望....哎.....
不要問我爲什麽