佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxngn

[3月2日]Final Destination 3

原帖由 nicky_85 于 9-3-2006 01:41 AM 发表
请问一下有哪个网站可以免费下载第一集?

BT网址,在搜索打入“死神”应该会找到的。祝你好运。
http://bt1.btchina.net
http://bt2.btchina.net
http://bt3.btchina.net

原帖由 Danteoddjob 于 8-3-2006 08:48 PM 发表
有没有恶心到要呕?

不会啦 !大马戏院有割 !看到我不爽 !
要买翻版来看鸟,要看清楚他们怎样死才过瘾 !

现在我才发觉,原来在第一集的Carter最后也是给180压死.
这集唯一特别的是她都是从照片里得到启示,而第一和第二集的都是有预感和看到幻影来知道死亡。

其实,还有点失望的。
因为很多都只是被压烂而死的。
ROLLER COASTER的惨壮都不及前两部。

撇除那些腦漿啊, 血漿啊甚麼的
我覺得wendy和那個男生的患難見真情
還真的有一點小感動的說

原帖由 foxngn 于 9-3-2006 08:32 AM 发表
现在我才发觉,原来在第一集的Carter最后也是给180压死.
这集唯一特别的是她都是从照片里得到启示,而第一和第二集的都是有预感和看到幻影来知道死亡。

说实话,照片里的启示,有些还是不明白,很模糊 。。。
除了那个头给风扇割烂,健身房压烂,男主角的闪光大头照之外,
其他的照片不是很清楚里面的谜语提示如何死法。。

Follow Us
下一届的金莓奖,最烂剪接奖非电剪局莫属!!!!
所剪的部分(超血腥画面,露点,粗话。。。)
本人是在戏院看
删剪是没错,但是剪戏剪到好像"吃带"的感觉,就破坏了整部戏的感觉

比起第二集,这次死的比较直接,而且减低的死的神秘感
血腥场面还好..

我也看了,几乎每一目恐怖的画面我都遮住了,所以不懂在看什么!! haha...

它的trailer....蛮不错下。。。
--->Final Destination3

蛮失望一下。。

意外的巧段没有上两集高明。。
            死得也没有那么“精彩”。
                        也不太会吓人。。

engine风扇搅头 那边还不错。
                 听说晒日光浴那边也蛮惨的。
                     只是戏院cut掉很多罢了。
                         (有交待到那条板怎样卡在她们中间)

宏之珊 该用户已被删除
原帖由 河马王子 于 9-3-2006 11:26 PM 发表
蛮失望一下。。

意外的巧段没有上两集高明。。
            死得也没有那么“精彩”。
                        也不太会吓人。。

engine风扇搅头 那边还不错。
                 听说晒日 ...

原来册了那么多啊?我就觉得奇怪为什么大马列为U级。。。

去看完整版吧. 比较刺激

SUN TANNING那边其实她们死得很惨
我就知道大马电影会被删除
我在这边的戏院看的时候是看底下的
因为太痛了

大家都说被删了很多,也许我的警觉性不强吧!
我只是察觉在阳光浴那里被删掉而已,因为很明显的他们放的歌跳了一下,
看来要买等正版VCD来看了。

原帖由 只做你的恒星 于 10-3-2006 02:37 AM 发表
我只是察觉在阳光浴那里被删掉而已,因为很明显的他们放的歌跳了一下,

新加坡放映的是完整的吧.由于那两个女的在SUN TANNING时是裸上身的,有看到一点点东西咯,所以大马割了吧...反而新加坡就有...看到咯....不懂WHY没有割...

还有看到在她们死命逃出,但是身体已经烧到黑黑时的样子真的很惨!!!

原帖由 流放在我心 于 9-3-2006 11:35 PM 发表

新加坡放映的是完整的吧.由于那两个女的在SUN TANNING时是裸上身的,有看到一点点东西咯,所以大马割了吧...反而新加坡就有...看到咯....不懂WHY没有割...

还有看到在她们死命逃出 ...

嗯罗...裸上半身,只剩小裤子罢了
而且她们在SUN TANNING的时候是在里面听歌跳舞(身体摇摆啦)
镜头是一直有影到他们的上半身的
所以被删除并不出奇

恐怖的是他们慢慢被烧死那个镜头
她们喊的时候我看地下

实在另我失望的一部~~~
可能因为那些恐怖镜头被剪完了~~~~

teenchai 该用户已被删除
我今天去看,真是dulan!

一班女生要看又不坐好好diam diam看,人家死的时候又在那边呱呱叫,我真是被他们骚扰了我看戏的情绪。

这部戏,没有你们所说那么好看,跟之前几集无异,没什么惊喜。只是死法比较创意点。

评分:62分

原帖由 只做你的恒星 于 10-3-2006 02:37 AM 发表

有很多幕也跳了很多下,你没发现他们说话断断续续的吗?应该是删出口吧!

原帖由 宏之珊 于 10-3-2006 12:03 AM 发表

原来册了那么多啊?我就觉得奇怪为什么大马列为U级。。。

该死的Malaysia Board of Censorship,这部戏那么血腥,应该rate 18而不是U。虽然说是删了,可是还是很血腥。害到很多学生仔看料又呱呱叫,很disturbing的!

原帖由 teenchai 于 11-3-2006 01:23 AM 发表

有很多幕也跳了很多下,你没发现他们说话断断续续的吗?应该是删出口吧!

呵呵。。。都说我的警觉性不高咯!
而且我的英文也不是很好,所以他们说话时跳过我就没注意到咯!
也许有我也忘了,不打紧啦!反正我很享受的看完这部戏,
至于完整版就买VCD再看过咯!