佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

故事 2-9

" 喷血 "

----------

(有一天小安在学校上图工课.... 同学在学剪贴...)

老师 : 同学们, 小心不要剪到手哦... 不然就很痛了...知道吗?

同学 : 知道...老师......

老师 : 那么我们现在来剪这个蝴蝶....看看谁剪到最美...好吗??? 开始!!!

秀玲 : AIYAH!!!! 老师...我剪到手了... 好痛哦....

邦伟 : 老师...秀玲剪到手了...很多血... 好红哦...秀玲的血... 喷出来了..

老师 : 哇!! 秀玲...为什么那么不小心...老师刚刚才说要小心...
       间到那么利害..血还喷满地的.... 伤的好利害....

小安 : 老师!!!! 秀玲手指的血喷到满地就叫利害, 那么我妈妈下面也会喷血呢..
       妈妈说的... 那天在家里我都看到妈妈喷到满地都是血, 从我家厨房到
       厕所里面呢.... 那么我妈妈还更利害....

老师 : 小安 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

故事 2-9 完毕

我又回來了....

今晚看看有沒有靈感先....哈哈....

哇,五楼了耶^^
几时升个精华让我也沾点光嘛爱爱^^
你啊,满脑子想些怀坏的东西。。。。坏人~

我不是壞人來的....不要怕...愛愛

呵呵 好笑 不过比不上蜡笔小新之类的 可能只是以纯文字发表
强力要求坛主+搂住分

小安的家怎么那么多色色的东西的???
每次出场都很色......

Follow Us
故事 3-0

" 我是超人 "

-------------

(学校举行了一个花妆舞会..., 是给学校的全体学生参加的....)

爸爸 : 小安, 你想到没有明天要扮什么东西在花妆舞会上场呢?

小安 : 爸爸...我老早就想到了... 等你帮我想, 我不用出场了....

爸爸 : 那么你打算扮演什么东西?? 什么人物? 给爸爸知道...让爸爸明天可以在
       其他叔叔老婆面前...威下也好...快说! 如果爸爸的东西可以帮到小安的
       话, 小安就拿取用...没关系...什么都可以...

小安 : 爸爸...这是秘密, 不可以说出来的... 也不可以给任何人知道....
       不然世界就会灭亡了.... 东西我有用到才拿吧.....

(过了一天.....花妆舞会开始了)

老师 : 各位来宾, 今天我们学校举行的花妆舞会, 希望可以带给大家的欢乐...
       花妆舞会现在开始.... 让他们一个一个出来自我介绍....

秀玲 : 各位, 我是秀玲...我扮演的是一只小鸟... 可以自由的在空中飞翔...
       自由自在的享受鸟生....你们想和我一样吗? 谢谢大家....

邦伟 : 各位, 我是邦伟...我扮演的是一个未来的发明家, 我会发明很多不同的
       东西来给大家玩.....希望可以帮助一些有需要的人...为国家贡献!!!
       谢谢大家....

爸爸 : 那个是我的孩子...下一个...是我的孩子....那个那个...扮超人的!!!

小安 : 各位站在这里的地球人....我叫小安超人, 我扮演的是来自火星的超人,
       因为知道地球将会被怪兽攻打, 所有来了地球保护世界和平...
       我最特别的地方是我外面穿的红色底裤和电视的SUPERMAN不一样...
       因为这条红色的底裤有花边的...而且还带少少透明...是我爸爸的底裤,
       但是我也觉的和妈妈的底裤还瞒像的.... 谢谢大家....

观众 : 哈哈..........这位先生, 你的底裤还真不错哦.... 有花边带透明呢

爸爸 : ......................

故事 3-0 完毕

故事 3-1

" 兔发油 "

------------

市场上......出了一种新的小孩香水....叫 " 兔发油 " , 小安都很喜欢...因为在电视机看到广告.... 所以小安就很想买...

小安 : 爸爸!!! 我想要那个新的香水.... 好可爱... 秀玲一定很喜欢的...

爸爸 : 小安, 你要我买来给你泡妞啊?

小安 : 我自己用的...爸爸... 但是让秀玲嗅吧了....

爸爸 : 好啦.... 如果你说两句英文给我听听.... 我就买给你..HMM
       说我要这个兔发油香水好了... 说啊... 来...说给爸爸听...

小安 : HMMM.......ERMM.......... " I WANT 兔发油 " !!!!!

爸爸 : 哈哈哈哈...... 什么发油 ??? 我的妈丫.....发油.....!!! 哈哈...
       笑死我了...

小安 : .................

故事 3-1 完毕

楼主真的好强,努力分享。

多谢了.......

哈哈,今天本來心情不好,看了你的笑話,哈哈,謝謝。

兔 发 油 的。。。 赞!!
我 也 是 心 情 不 太 好。。 看 了 后。。。 好 了 很 多 哦。。。

如果有这样的小孩命都短几年啊^^
爱爱,看来你的贴有支持者哦,不枉你费心思地想这些笑话^^
加油~

我的笑话如果真的能够帮到大家心情开心一些。。。我每天写给大家看都没有问题。。我会更努力的想一些比较特别的笑话来和大家分享的。。。

谢谢你们的支持哦。。。。好感动哦

各位明天见哦。。。。。拜拜!!!

回来了..

通常星期日都没有上线....不好意思..

现在来写稿给大家看哦^^

skyallen1331 该用户已被删除
老猴啊,真的超超赞啊!!
简直笑破肚皮!!
要加油啊!!!我原远支持你喔!!!!

故事 3-2

" 妈妈皮包里面 "

-----------------

小安在家的花园玩, 隔壁家的姨姨在和她的妹妹说话... 而小安就站在隔壁听...

姨姨 : 那天我在市场看到那个 LV 的手皮包..真的好美..我忍不到买了下来..
       里面的空间真的好大, 可以放很多东西在里面...

姨姨妹妹 : 那个皮包那么大, 要放什么东西在里面哦?? 7-11咪 ? 很像什么都有
           在里面浆...

姨姨 : 妹妹...你不明白的...现在很多年轻人都会带很多东西出去, 方便使用
       的时候, 不用到处去找或买...难道你没有啊?

姨姨妹妹 : 我才不要带这么大个的BAG出去, 很像去旅行这样.... 好难看!

姨姨 : 那个小孩的妈妈也有一个LV的手皮包.... 也是很美的, 我们去问问他..
       小安啊... 你平时有没有看你妈妈的手皮包里面放什么东西的啊?

小安 : 姨姨, 我平时都有看妈妈的手皮包里面放什么的...

姨姨 : 那么有什么东西在里面? 应该很多吧...

小安 : 真的说不完...但是...里面有一样东西真的很特别, 我每次要拿来玩,
       妈妈都说不可以....

姨姨 : 什么东西来的...?? 可以玩啊?? 你玩还是你妈妈玩?

小安 : 我妈妈也是有玩的... 那个东西的形状和我爸爸的下面弟弟差不多一样
       样子的... 只是爸爸的比较多头发... 妈妈的那个没有...
       晚上拿出来的时候, 还是发亮的...我妈妈说是夜光扒

姨姨 : ............ 这样都可以?

故事 3-2 完毕

石破天驚 该用户已被删除
一個字:服!
  或許你可以考慮出漫畫,大馬似乎沒有這類漫畫哦。(有點黃的)說不定一炮而紅,你就發財了!
  到時記得請我吃大餐!

故事 3-3

" 方便一下 "

-------------

(小安和爸爸去一个新建的游乐公元玩... 那里真的很大...很多东西玩, 还有很多东西吃... 是家庭娱乐的天堂..... 好多人去那里玩..但是他们玩到一半...突然)

爸爸 : 小安啊... 要不要我们去吃点东西好吗? 爸爸的肚子有点饿了..

小安 : 好啊爸爸...我也想吃点东西...

(于是, 两个人就走到美食街那里买东西吃)

爸爸 : 哇! 这里那么多人的... 是买什么的??

小安 : 爸爸..这里是打包巧克力蛋糕的.... 看起来还真的不错...我想要..

爸爸 : 好...我们去排队...我也要去....

(排到一半.... 小安肚子突然痛了起来...就叫爸爸排队等他, 他就去找厕所...
但是找到一半, 真的忍不到了, 就走会去刚才爸爸要打包的店和老板拿了一个
打包盒子,  然后走到树林里面解决了)

小安 : 哇..舒服多了... 盖好先..., HMM 爸爸..我回来了..,

服务员 : 先生, 你的打包在这里... 全部共是RM33... EH 小弟, 你那个也是来的
         啊? 有我们公司的帖子在上面的?

小安 : 哦..哥哥...这是你公司的打包盒子来的...

服务员 : 还没有算钱的哦...这个打包?? 是和你爸爸打包的一样的吗?

小安 : NAH...哥哥, 给会你好了... 爸爸我们走吧...回家LOH....

爸爸 : 好啊..走吧...

(于是, 服务员就拿了小安手上的那个打包盒给了另外的客户..... 里面却是真正
在小安肚子里面做的巧克力蛋糕.... 不知道那个客户会这么样呢? )

拿了那个打包的客户 : .................... 我的妈丫!! 这是谁的大便???

故事 3-3 完毕

原帖由 石破天驚 于 21-11-2005 02:22 PM 发表
一個字:服!
  或許你可以考慮出漫畫,大馬似乎沒有這類漫畫哦。(有點黃的)說不定一炮而紅,你就發財了!
  到時記得請我吃大餐!

哈哈...有想过...但是画图方面很困难