佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

故事 2-1

" 为什么 "

-----------

(小安学校大考完了, 老师给了成绩单小安, 叫小安拿给妈妈签名..回家后)

小安 : 妈妈我回来了....妈妈... 为什么天空是篮色的?

妈妈 : 因为是大气辰的颜色...为什么?

小安 : 那样为什么人会说话, 动物不会?

妈妈 : 因为人是人, 动物是动物..

小安 : 为什么水没有颜色的?

妈妈 : 因为水是没有颜色的...

小安 : 那么妈妈...为什么我问你的问题, 你都答不到??

妈妈 : 小安..为什么你那么喜欢问为什么? 不要在问为什么了...

小安 : 妈妈, 这是我的成绩单....老师叫我给你的..

妈妈 : (妈妈一看) 小安 !!! 为什么!!!!! 那么多零鸡蛋....不是100分

小安 : 妈妈...你又说不要问为什么... 你又问..
       因为100分有两个鸡蛋, 零鸡蛋只有一个0...

妈妈 : .................... 为什么!!!!

故事 2-1 完毕

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 -孙悟空- 于 16-11-2005 14:51 发表
故事 2-1

" 为什么 "

-----------

(小安学校大考完了, 老师给了成绩单小安, 叫小安拿给妈妈签名..回家后)

小安 : 妈妈我回来了....妈妈... 为什么天空是篮色的?

妈妈 : 因为是大气辰的颜 ...

老猴啊,快点啦。。。等不及了!!

至少自创的就很值得鼓励了。。。很好笑,加油!

故事 2-2

" 男人 "
-----------

(小安的爸爸大家都知道是个超级色的男人, 而小安就....)

妈妈今天出去开会... 所以不用多说, 又是爸爸=最期待的时刻了...就是看DISC
的时刻...

爸爸 : 又是我的时间了....小安要不要一起看..?? 来学学几招...很利害的.

小安 : 好吧..爸爸我来陪你...

(小安和爸爸就开了DISC看....看到一半)

小安 : 哇...爸爸为什么你的裤子前面会站起来的...好高哦...利害...这么做的?

爸爸 : 不然你妈妈为什么会那么喜欢你爸爸... 这是你爸爸的功夫! 利害吧!
       这样才叫 " 男人 "

过了一天....小安回到学校去,参加表演题目是 " 最利害的东西 " . 小安就拿了一枝笔赛进裤子的前面, 然后走上台上对着MIC和全部人说...

小安 : 你们看我利害吗?? 这是我爸爸说的.... 男人的功夫就是这样...
       昨天我爸爸示范给我看...还要比我的长又高...是不是很利害呢???
       哈哈哈.....

故事 2-2 完毕

故事 2-3

" 密瓜苹果 "

----------------

爸爸 : 小安今天爸爸要去巴刹买水果...你喜欢吃什么水果...爸爸去买给你吃

小安 : 爸爸, 我想吃密瓜.... 好大好好吃...又甜

爸爸 : 小安...你真的很会选, 爸爸也希望可以在房间吃密瓜...

小安 : 为什么爸爸没有的吃密瓜呢??? 在房间?? 那么你平时在房间吃什么...?

爸爸 : 我平时在房间都吃苹果吧了... 没有办法, 妈妈只有苹果.... 没有密瓜
       你学校老师的就是密瓜了.... 呵呵....!!!

小安 : 爸爸...那个密瓜我吃过了..., 上次老师蹲下来的时候在我面前, 我都看
       到全部了, 所以老师的不是密瓜, 是柳莲!

爸爸 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哇

故事 2-3 完毕

成绩单的那个很赞呢! 哈哈!! 妈妈被小安做一单去!

Follow Us
skyallen1331 该用户已被删除
老猴,超好笑的!!
加油喔!!
我已经介绍给同事看,每个
加油,麦漏气!!

放心...我会很努力...

我每天都有灵感^^

你的头脑很发达哦!!!
加油...

故事 2-4

" 爸爸的周记 "

----------------

(有一天小安放假在家里玩..妈妈就叫小安帮忙打扫家里.... 就叫小安整理自己的房间好了...小安就立刻上房间去...然后慢慢的整理... 这么知道...被他发现了
一本 " 爸爸的周记 ")

小安 : EH!! 这是什么... 爸.....爸...的...周记 ? 看看里面写什么先...!!

星期一 : 今天在公司来了一位马来妹, 身材超级棒.... 最重要是他
                的D-CUB, 真的好大.... 我看到我的弟弟都不停的跳动,
                好热哦....如果老婆的身材是这样的话, 我发誓从今以后...
                我都不会在厕所自己解决了... D-CUB 好棒哦!!! 我的密瓜

星期二 : 今天没有什么特别 , 只是刚才和老婆运动的时候, 突然
                弟弟抽筋... 不知道为什么会这样... 可能太利害了...呵呵!

星期三 : 今天和我的孩子看DICS, 突然老婆回来, 我把DISC丢出窗外
                但是被我孩子小安出卖了... 晚上被老婆弹了三下弟弟...
                好痛哦... 她都很用力的下手.... 真的很毒, 我发誓下次
                我有机会, 我会让她好看...生不如死...

(看到这里, 小安就突然想起妈妈.... 因为小安想买一个新的玩具每就拿着爸爸
的周记, 去找妈妈)

小安 : 妈妈, 我想买最新的玩具.... 可以吗?

妈妈 : 买什么买... 考试拿100分我就买给你..!!

小安 : 但是妈妈如果我有爸爸的一些秘密和你说, 你会买吗?

妈妈 : 真的吗??? 好...什么秘密和我说, 我一定买给你!!!

小安 : 爸爸..对不起了...我的玩具实在太好玩了....

故事 2-4 完毕

点子真的很多-->看到我一直笑!!
幽默......
那个小安真的越来越好笑了!!!

故事 2-5

" 黑皮套 "

-----------

老师 : 同学们...你们家里有没有一些是用皮做的衣服或鞋子..还是一些特别的
       东西呢??? 明天我们一人带一样用皮做的东西来和大家分享好吗?

同学 : 好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

过了一天........

老师 : 同学们..有没有带昨天老师说的东西来和大家分享啊???

秀玲 : 老师我都带... 我带了妈妈的皮包来.... 真的好美...老师你看!!
       皮包是黑色的... 还是真皮, 妈妈说味道是不同的..还很贵呢...

邦伟 : 老师..老师... 我也有带.....我带了爸爸的工事包来, 爸爸说也是用
       真皮做的.. LV 牌, 和秀玲妈妈的皮包牌子一样呢.... 也是现在很出名
       的牌子...

小安 : 老师老师...到我....到我....

老师 : 小安....你今天带来一大包东西来,到底是什么东西来的?? 来给大家看看

小安 : 这个是我妈妈晚上喜欢穿的黑皮套装, 还有面具, 很高的鞋子, 和有一
       条长长的鞭.... 也是皮做的... 每次妈妈和爸爸在房间, 妈妈都会穿
       这个来和爸爸玩.... 我还听到 " BI!!!BIA  BI!!!BIA " 的声音
       但是因为妈妈很喜欢这个, 所以我没有告诉妈妈, 就偷偷带了这个套装
       来给大家看看我妈妈的利害... 这里也有牌子的..也是LV...
       " [L] o [V] e " 牌...应该很贵吧...

老师 : =.=||| ................ 小安..........我没有眼看你了...

故事 2-5 完毕

故事 2-6

" 游泳 "

---------

(今天学校学游泳班.... 全部同学都换好了游泳装, 就站在游泳池隔壁做热身运 动,老师就在他们前面领导....)

老师 : 各位同学....我们来做热身运动.... 一 二 一 二 ....
       好了... 大家看来应该有了热身, 就可以开始下水, 但是要小心哦..
       慢慢来...

(全部同学都跳了下水玩... 就是小安没有跳... )

老师 : 小安 ? 为什么你没有下水玩啊?? 你看你的小朋友都玩的很高兴...!

小安 : 老师... 我的游泳裤很像不大刚穿... 大了点...

老师 : 没有关系的.... 不会掉下来的...因为在水里面游泳裤会像上飘的..

(小安听了后, 就很放心的跳下水.....但是...)

秀玲 : 老师 ... 为什么有条游泳裤在这里飘着?? 不知道是谁的呢...???

老师 : 到底是谁的游泳裤??? 啊..是不是小安的... 那么小安的游泳哭脱出来了
       小安!!!同学...你的游泳裤是不是脱出来了啊???

小安 : 是啊..老师.... 那是我的游泳裤.. 但是现在不是我的了..

老师 : 为什么?? 那么这是谁的??

小安 : 因为刚才我的裤子头了出来, 我找不到..然后邦伟和我说他想在游泳池
       小便, 我叫他脱了裤子才小, 会比较爽.... 所以我就拿了他的游泳裤来
       穿... 老师邦伟没有穿裤子, 好小哦....他的鸟鸟...

老师 : ............

故事 2-6 完毕

一級棒!!我頂!!樓主加油哦!!!

千年 该用户已被删除
哈哈
好笑好笑
支持

故事 2-7

" 放回原位 "

-------------

今天妈妈又叫小安帮手打扫家里.... 这次小安真的很认真的吧家里收的很好...
很整齐的...

小安 : 妈妈...我收好了...你来看看...

妈妈 : 哇..真的丫...小安真的很乖...等下妈妈买雪糕给你吃啊 OK ?

小安 : 妈妈我不要雪糕, 我要玩具.., 我把那些东西全部都收的好好的哦....
       所有那些该放的位子我都弄好了...可以啦...妈妈!!!

妈妈 : .......

爸爸 : 妈妈我回来了.... EH 你们在这里谈什么...?

小安 : 没有啊爸爸!!! 我和妈妈整理家里...你看好不好看??

爸爸 : 超好看的.... 太好了..小安都很乖...

小安 : 爸爸..明天我有个惊喜给你....你一定很喜欢的....

爸爸 : 是吗??? 真的吗... 在那里....??

小安 : 在你的公司包里面, 但是现在你不可以看哦...等到明天回到公司你才可以
       看哦 OK ?

爸爸 : 好的...我答应你....(心里想 " 哇..我的儿子有什么特别的惊喜要给我
       呢? 真的很想知道...我的儿子真乖...)

(过了一天....爸爸拿着公司包回到公司...因为很急要知道里面放了什么惊喜, 就
冲冲忙忙的走进LIFT 里面, 但是因为太快, 而却LIFT又很多人, 不小心的, 搞到
公司包的拉链打开了, 一堆东西掉在地上...而那对东西是..........小安给爸爸
的惊喜..)

同事 : 哇....先生, 你的公司包里面还带着那么多这个啊...真的利害...上班有
       用到啊?

女同事 : YERR 为什么公司包里面全部都是这样的东西.... 那么想要???

女同事2 : 哇....为什么上班带那么多安全套在公司包里面??? 还有那么多不同
          的颜色...先生你还不错的....还有女人的底裤在里面...
          我没有话好说了....你老婆叫你带的啊?

爸爸 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不是我啊!!!!!!!! 冤枉啊!!!!

故事 2-7 完毕

哈 哈 哈。。。。 赞!!!

故事 2-8

" 好英文 "

-----------

爸爸 : 小安....你读了那么多英文课本, 来...爸爸来考考你的英文好吗?

小安 : 好啊爸爸...放马过来....

爸爸 : 雪糕的英文这么说 ?

小安 : 爱死个零

爸爸 : ZzzZz , 那么西瓜呢?

小安 : 我的美人

爸爸 : !!!! , 密瓜呢?

小安 : 恨你丢

爸爸 : 喂...小安为什么你的因为很像怪怪的??

小安 : 是我自己创的英文丫..这才叫利害....爸爸现在我来考你哦...
       过山过海的英文这么说?

爸爸 : 哈!!! 这个容易到..... 叫 " OVER MOUNTAIN OVER SEA "

小安 : 爸爸...你的英文也不是很利害, 都不好听的.... 我的英文比较好听
       过山过海的英文叫 " 偶尔茅旦偶尔洗 "

爸爸 : 哈哈.....小安!!!!! 我给你炸到.....

故事 2-8 完毕

有人说我的笑话不是自己创的 @@ !

难道有人和我想到的东西一样吗???

原帖由 VC 于 18-11-2005 09:35 AM 发表
哈 哈 哈。。。。 赞!!!

谢谢....支持...