佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

回复 #280 藤木其人 的帖子

你想和我一起合作啊? hehehehe

其实我都喜欢一路来自己创作风范...

因为觉得比较有趣!

所以你要自己画?
平旦2号?

回复 #282 藤木其人 的帖子

对于画我还不是说很厉害....

哈哈~ 但是弹钢琴我比较拿手 =) 尤其是超难度的那些 hahaha =)

原帖由 -孙悟空- 于 28-9-2007 07:12 PM 发表
对于画我还不是说很厉害....

哈哈~ 但是弹钢琴我比较拿手 =) 尤其是超难度的那些 hahaha =)

請問多才多藝的樓主,几時還會更新呢???

原帖由 -孙悟空- 于 .11137c04.e07u 04:37 PM 发表
以下的笑话故事是完全由本人自己想出来的.... (不好笑不要骂哦)!!!

故事-01 (7-11-2005)

" 什么工作是好的 "

--------------------

小安今天去学校上课.... 叮....叮...(上课了), 老师进了课室,  ...

哈哈,看完了~不好笑`

回复 #285 sweetangela2 的帖子

酱都可以? =.=
你这回贴真的还不错下!

Follow Us
原帖由 -孙悟空- 于 .60901c10.e29u 10:01 AM 发表
酱都可以? =.=
你这回贴真的还不错下!

为什么不错下?
难道我有错吗?

故事 4-8

" 爸爸喝醉 "
--------------

小安爸爸的公事庆祝party, 因为工作顺利, 个个员工都做的很好...
所以老板就请了全部人去pub喝酒...大家高兴高兴...
小安的爸爸却喝醉了...回家时!

爸爸 : 我飞啊.....啊!!!哈哈哈哈哈~飞到天上去! wow!!!

妈妈 : 你想死啊....喝到那么醉...我不是叫你不要喝那么多吗?
       做什么不要听我说!

爸爸 : 加人工咯!!!!好棒啊!飞啊!!!!

妈妈很生气, 但是又没有办法....慢慢扶着小安的爸爸上楼去...
然后帮他换衣服...脱了他的衣服, 在脱裤子....就在那时候....

爸爸 : 小姐!你在做什么....我不喜欢你碰我!走开!!!!

说完这句,爸爸就BANG一声睡在床头...酒睡了...

天亮了...爸爸起身....张开眼睛看! 妈妈不在...然后嗅到很香的味道...
是爸爸最喜欢吃的早餐!!! 双黄面包,起双飞!
走下了楼....看到小安..就问!

爸爸 : 喂!小安, 妈妈今天怎么了...突然那么的好煮了我最喜欢吃的早餐?

小安 : 爸...你昨晚喝醉了...妈差点要把你杀了...但是过后妈帮你换衣服的时候,

你骂了妈妈一句 : 小姐!你在做什么....我不喜欢你碰我!走开!!!!

然后你就睡觉了...

妈妈 : 亲爱的...来吃早餐咯!^^

爸爸 : 心里说 ( 哇..有赚了! 我明明昨晚上说 : 小姐!你在做什么....我不喜欢你碰我!走开!!!!

他们两个还差不多... 来来来一起上! 看看我的厉害)

好在只说了一半.

故事 4-8 完毕!

回复 #287 sweetangela2 的帖子

没有啊....

你觉得不好笑...我就在多多努力咯! ^^ ok?

抱歉哦!

哇!很多很好笑,谢谢分享....

回复 #288 -孙悟空- 的帖子

小安的爸爸壞壞哦……

哦!你终于回来了!不枉我在笑话神台那里天天念“归来吧… 归来吧…”
欢迎!

赞赞赞!!很强!很好笑!!

回复 #292 斩铁剑 的帖子

谢谢你...啊剑大哥 =)

我回来了~

真的是我孤单是的良伴。。。哈哈 不错!!!
我顶你

回复 #295 mylouis2605 的帖子

谢谢你哦...哈哈哈...赶完我手头的工作, 我就立刻更新...
请大家体谅哦 =)

与你沉入爱河 该用户已被删除
你懂秀玲是我的名字吗?

不错!不错!
搂主,加油!

还有吗?