佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

故事 3-7

" 小安报警 "
--------------

小安 : 哈楼!!! 请问这里是那里啊?

警察 : 这里是警察局! 什么事? 要报案吗?

小安 : 我想问问警察叔叔是不是很喜欢帮助那些有需要的人呢?

警察 : 小孩子, 警察叔叔一定会帮助有需要的人的, 无论发生什么事情, 警察
       叔叔都会第一个到来帮助.... 小孩你家里发生什么事, 地点在那里?

小安 : 我家里是中华道 LOT 4-2 高级豪华家园, 门牌是003 ... 警察叔叔!!!
       快点来.... 快点!!!

警察 : 什么事情了.... 快点说, 我下了案立刻赶去!!

小安 : 我在家里听见爸爸和妈妈在房间里面... 妈妈不听的喊救命.... 很大声!
       平时妈妈都没有喊那么大声的, 这次喊很大声... 搞到我睡不到觉,
       我明天还要和我" 货C " 出去玩的, 这样下去我肯定睡不下去,
       睡不下去我肯定没有精神, 没有精神我肯定没有MOOD吃东西,
       这样的话我就会饿死的... 快来啊!!! 警察叔叔...

警察 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

故事 3-7 完毕

搂主,你好色哦。。。。

永远支持你!继续加油!

一个字 "劲" !

或许你的漫画只需有一篇文章配一个画。文章在上,画在下。这样行吧 ?

如果有更多的画, 效果会更好的....

~^大頭^~ 该用户已被删除
樓主,你真的很有想象力也!!加油噢~~~~~~~

Follow Us
谢谢...等下写好了稿就和大家分享,....

千年 该用户已被删除
哈哈
好笑哦
支持支持

有点不舒服, 休息一下先, 等下回来哦...

千年 该用户已被删除
哈哈
好笑哦
支持支持

惨了,你看你看!写笑话写到生病了,被人当笑话了啦 = =

小安这一家。。。还真会做“运动”。。。 楼主,加油啊!我也会支持你的!!

千年 该用户已被删除
哈哈
好笑哦
支持支持

原帖由 酷企鹅 于 25-11-2005 03:28 PM 发表
惨了,你看你看!写笑话写到生病了,被人当笑话了啦 = =

呵呵..没有关系....

现在没有事情了...

在来...

棒!!!!!!! 赞!!!!!!
加油哦。。。 原创的一流。。。。

原帖由 -孙悟空- 于 26-11-2005 08:40 AM 发表

呵呵..没有关系....

现在没有事情了...

在来...

有我照顾当然没问题啦。。。。
= =

故事 3-8

" 生病医疗法 "
-------------

(小安生病了两天都没有去学校, 今天回到学校上课,被老师问了几句)

老师 : 小安,听你妈妈说你生病了..两天没有来学校, 你生什么病啊?

小安 : 老师 , 我发烧 300度 , 鸡蛋放在我头上立刻都可以吃了...
       尿尿的时候, 马桶里面的水会冒烟... 然后还没有喝水, 只是拿着杯子,
       杯里面的水都完全乾了....

老师 : 有没有那么夸张??? 这么说不会死人吗?? 小安, 你妈妈有没有说错了
       给你听?

小安 : 老师...没有哦...

老师 : 造你来说的话, 应该不会两天就好回啦...你妈妈给你吃什么药那么利害

小安 : 老师 , 我妈妈没有给我吃药 , 是我爸爸...

老师 : 你爸爸做什么东西?

小安 : 呵呵.... 老师, 我爸爸说因为我没有破初男, 所以就想了个办法帮我破,
       然后那些热气就全部出来了....

老师 : 什么??? 你爸爸这么帮你?

小安 : 我爸爸说, 如果你想知道的话, 今晚去酒店2046房找他...这个是锁匙..
       我爸爸很利害的哦... 他说对付像你这样的老初女是最强的说..

老师 :  .........................啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

故事 3-8 完毕

故事 3-9

" 医院的好处 "
---------------

小安自己写的演讲台词 :

各位高瘦肥矮的来宾 , 各位美丑怪俊的家长 , 和各位衰奸笨老的评判员 , 大家

晚上好.... 我叫毛小安 , 你们可以叫我小安或是安哥也可以... 但是安哥通常

都是美女叫的... 还是叫我小安好了.. OK... 现在呢...我呢..要和大家说!!!!

要和大家讲!!!! 为什么我现在会站在这台上 !!!! 因为..!!! 我将会为大家

带来一个很好听, 又很真实的故事..... 是真人真事哦... , 不要听的可以闭上

眼睛 , 要听的就拍手!!!

(全场观众都拍手..因为一个小孩没有可能可以说出这样的东西, 应该后面有人教)

在我还没有说这个故事前....我想问问大家的答案 , 如果在一个演讲比赛里面,

当参赛者讲玩他的废话后 ? 观众们如果掌声很小, 又没有带尖叫的声音是不是

等于拿不到第一呢 ? 如果是的话 , 请观众们大声的鼓掌回答...

(全体观众都很大声的鼓掌 答是)........

OK....很好... 那么...掉翻来...如果参赛者又讲玩他的废话后 , 观众们的掌声

响的大声过雷公的声音...是不是等于参赛者能够拿第一呢?

(全体观众都很大声的鼓掌 答是是是)........

那么我在这里说了那么久, 你们是不是应该给我来个大声过雷公的掌声呢???

(全体观众都很大声的鼓掌 !!!!!!!!!!! 绝对是).........

那么!!!!!!!! 我的故事就讲完了...谢谢大家!!!! 谢谢大家!!!!

-----------------------------------------------------------------

结果演讲比赛的冠军就这样被小安骗了回去........ 因为掌声响到全部评判员

都晕倒了....最重要的是...小安是演讲比赛第一号的参赛者......

------------------------------------------------------------------

小安....你最棒!!!

故事 3-9 完毕

哈哈。。。 这样都可以??
哇噻。。。 好笑。。。 哈哈。。。 加油哦。。 楼主。。。

因为小安真的是....没有话可说...