佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

故事 1-3

" 最特别的东西 "

老师 : 各位同学....在你们的生活中, 有没有什么东西是你觉的最特别和最喜欢
       的呢??? 明天, 将你们觉得最喜欢和最特别的东西带来学校, 和大家一起

同学 : 好!!!!!

(小安回到家, 立刻冲上楼上, 然后拿了一样东西放进书包里面, 准备明天给大家
看看和分享...)

一天后.........

(叮!!!!!! 叮!!! 叮!!!! 上课了...)

老师 : 同学们, 你们有没有带你们最喜欢或你们认为最特别的东西来跟大家分享
       吗?

秀玲 : 老师, 你看看我这个... 是爸爸买给我的生日礼物是一个洋娃娃, 还会
       唱歌的...

邦伟 : 到我到我!!!...老师看我的, 这个是可以变很多种飞机的机器人...好利害
       的, 是我妈妈买给我的.

老师 : 小安 ?? 你呢..为什么你的台上没有放东西...你没有带来吗??

小安 : 老师...我有带来...

(小安走去老师的坐位, 就脱了裤子, 向着老师说)

小安 : 老师你看..这是我爸爸送我的底裤... 是KIKILALA 牌的, 还有最特别的
       地方是我爸爸帮我在前面尿尿的地方剪了一个洞, 可以开关的...这样
       做什么东西或当需要的时候, 可以比较快, 是爸爸发明的...好利害哦..
       和爸爸的底裤一模一样的...我好喜欢...

老师 : ..............(倒下来了)

故事 1-3 完毕

故事 1-4

" 试衣服 "

-----------

(妈妈带着小安到时装店买衣服.... 因为妈妈都好久没有买衣服了, 而且下个星期要和老公去参加老公公司的PARTY晚会,所以打算进去买一件)

服务员 : 小姐你好, 这里有很多新的衣服刚刚才到的, 看来小姐虽然结婚了, 但
         是身材还保持的很好, 还是那么苗条...还有我们有最新的BRA...
         全是来自法国的... 小姐要试试吗??

妈妈 : 给我试这个晚妆...HMM 还有那个黑色的BRA...给我D-CUB的....谢谢..

服务员 : 哇 ! D-CUB, 小姐你的身材真的好好哦... 好羡慕, 我立刻拿来...

妈妈 : 小安.....妈妈进去房间试衣服, 你在这里等等妈妈哦OK?

小安 : 妈妈!!!我不要, 我要和你一起进去...我要进去...

服务员 : 小姐你的衣服在这里, 你可以拿进去试了... 哦那个是你的小孩吗?
         我可以帮你照顾他, 请你放心...

妈妈 : 好... 小安乖乖在这里哦....

小安 : 妈妈...我要进去..., 我怕等下没有人帮你拿那两粒橙子...平时妈妈换衣
       服的时候, 都是我帮你拿的嘛...不然等下你又说你前面不过大...
       妈妈!!! 给我进去帮你吧.... 好吗??? HMM....

妈妈 : ......................!!!!!!!!!

服务员 : =.=|||

故事 1-4 完毕

希望大家会喜欢我写的笑话, 如果不好笑的话。。。

请多多原谅。。。

好好笑哦!!!
你真厉害!!
哈哈!!

哈哈。。。
他妈妈给他穿煲啦。。。
妈妈很paiseh的leh。。。

不错不错值得支持!!!!!

Follow Us
哇哈哈哈~~~
爱爱,以后我们的小孩不是叫做小安吧 = =|||

唉哟!!!
真是有其父必有其子咯!!!!

原帖由 酷企鹅 于 12-11-2005 12:16 AM 发表
哇哈哈哈~~~
爱爱,以后我们的小孩不是叫做小安吧 = =|||

小心你的爱爱像笑话里的爸爸一样...

故事 1-5

" 小便要冲水 "

-----------------

(小安心里面想着....糟了, 很急了...要出来了....., 不能了....!!! 立刻走出
课室外面的走廊, 脱裤, 就小便...., 班上的同学都看着他)

老师 : 小安 ! 你在做什么??? 为什么在那里小便??? 不是去TOILET小吗?

小安 : 呼.....舒服了...
       老师 , 我忍不到, 才在这里小的...不然就会在课室里面小了...

(小安说玩后, 就立刻回到课室, 然后到自己的坐位, 拿了水壶, 走出外面刚才他小便的地方, 然后打开水壶, 倒下全部水壶里面的水在尿的上面...)

老师 : 喂 ! 小安 ?? 为什么你倒水在那里.... 你在做什么....

小安 : 老师....我在冲水啊..爸爸说小便后一定要冲水, 这是礼貌和卫生...
       YER!!! 老师, 原来你小便不冲水的....那么简单的东西老师都不会啊?

秀玲 : 不怪的我每次进TOILET都有人小便没有冲水啦..原来是老师.....

同学 : 哇..老师..是你...

老师 : ............

故事 1-5 完毕

故事 1-6

" YES 的意思 "

----------------

( 今天老师在课室教同学英文 )

老师 : 同学们, 你们知道英文字母 YES 的意思吗??? 来大家一起和我读一次
       " YES "

同学 : YES................YES....

老师 : 那么你们又知道" YES " 到底是什么意思呢??? YES 这个字是有很多意思
       的..., 现在让你们自由发挥...知道的同学请举手, 然后和大家说说看你
       们看法....

邦伟 : 老师 ! YES 的意思是" 可以 " 的意思, 或" 是 " 的意思...
       就像 ... 我可以解你的笔吗? YES....

老师 : 很好..... 还有吗??? 另外的同学??

秀玲 : 老师 ! YES 的意思是允许的意思.....
       就像 ... 我可以近来吗? YES....

老师 : 秀玲, 不错哦...加油... 好... 还有吗???

小安 : 老师 !!!! YES 的意思是好的意思或我还要的意思...
       就像我妈妈每天晚上在房间里喊.. YES..YES ...YES... 这样...
       然后最后爸爸也会说一句 " YES...啊... "
       老师..YES吗?

老师 : .............

故事 1-6 完毕

可爱的马桶 该用户已被删除
原帖由 -孙悟空- 于 7-11-2005 04:37 PM 发表
以下的笑话故事是完全由本人自己想出来的.... (不好笑不要骂哦)!!!

故事-01 (7-11-2005)

" 什么工作是好的 "

--------------------

小安今天去学校上课.... 叮....叮...(上课了), 老师进 ...

哈哈!!!!!男人

真的全部自创?

原帖由 可爱的马桶 于 12-11-2005 02:43 PM 发表
真的全部自创?

真的全部自己创的.....

希望大家喜欢...

原帖由 -孙悟空- 于 12-11-2005 02:44 PM 发表

真的全部自己创的.....

希望大家喜欢...

继续加油

原帖由 可爱的马桶 于 12-11-2005 02:45 PM 发表

继续加油

每天都在加油中.....

大家来支持, 我会做的更好....

真心写稿, 盼上精华....呵呵....加油!!!!

我顶,加油!!!

原帖由 ~Ok!n@w@~ 于 12-11-2005 02:54 PM 发表
我顶,加油!!!

谢谢!!!! 感动中!!!!

故事 1-7

" 看鬼片 "

-----------

(小安朋友的家看鬼片.... 戏里面有一个镜头是那个孤魂从电视爬出来的, 全部人
都说很恐怖, 都在喊... 但是小安却觉得很闷....回到家后)

小安 : 妈妈....你怕不怕鬼啊???

妈妈 : 还好.....小安为什么呢???

小安 : 那么妈妈...妈妈..你怕不怕虫呢?? 会趴的...虫!!

妈妈 : 没什么好怕的...一脚踩死它!!

小安 : 妈妈你好利害...

妈妈 : 好了, 很晚了..去睡觉, 明天还要上学的哦...

(小安听了妈妈说, 就去睡觉.....半夜的时候......小安偷偷走进爸妈的房间, 然后拿了妈妈的花妆粉(白色) 涂在脸上, 然后慢慢的从妈妈床尾趴到床头...脸向着妈妈....轻轻的叫! 妈妈~~~妈妈)

妈妈 : (感觉中...为什么很像有东西在趴我的身体, 就开眼睛看!!)
       啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 鬼啊!!!!!! 爸爸!!!!!!!!!!

爸爸 : (立刻醒了过来, 看到白白的脸...)
       啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 鬼啊!!!!! 妈妈 !!!!!!!!!

小安 : 爸爸是我...妈妈是我.....我是小安!!!!

爸妈 : 不要过来..... 不要...

小安 : 真的是我啊爸爸.....妈妈.... 我是你的孩子小安, 我不是开玩笑的...
       你们为什么那么怕我??? 我不是鬼..

(爸爸妈妈...在看清楚一点, 就发现原来真的是小安)

妈妈 : 为什么你会在这里??? 小安, 这样不好玩的你知道吗??? 吓死爸妈了
爸爸

小安 : 又是妈妈说的你不怕, 因为我也是不怕, 所以我想看看到底妈妈是不是
      和我一样, 如果和我一样的话, 就证明真的是我妈妈.... 但是现在....
      .....

爸爸 : ..............................
妈妈

故事 1-7 完毕

九魅影 该用户已被删除
不錯哦,樓主加油,我頂,多謝分享!