佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

哦,不错不错,可以跟叶子和斩铁剑大哥比了,加油哦,我顶你

原帖由 raymondlim 于 6-9-2006 03:53 PM 发表
哦,不错不错,可以跟叶子和斩铁剑大哥比了,加油哦,我顶你

谢谢你的赞赏啦

原创果然是原创,不像一般的笑话,讲来讲去都是"三duk屁"。楼主,继续加油!

ellvanwan 该用户已被删除
摟主還沒寫嗎?
等到頸都長了

真是人小鬼大。。。。。
他的爸妈可糗了。。。。
哈哈。。

其实我不是没有回来...只是换了去些鬼故事去了,
哈哈, 但是我会慢慢再回来继续的写我的笑花的...
=)谢谢大家的支持哦...^^

Follow Us
一口氣看完 真的很好笑 像你這種人才還真的是100年才出現一次

回复 #268 jensen89 的帖子

wa...真的有点夸张了...
但是还是谢谢你的赞赏..
通常自己创的笑话都是比较好笑的吧对吗?

那么久都没有想到偶小安的消息就是因为小安现在一定长大了....
爸妈都很担心下次小安找女朋友的时候因为有时候乱说话....
所以就每次都提醒小安, 千万别乱乱说话...

故事 4-4

"  爸是酱和我说的 "
-------------------

已经长大了的小安, 在每天上学放学的这样过日子...在周围都会不段的察过不同的女生,

但是谁都想不到小安既然喜欢了一位女生...就是和他同班同学(小莉),而且做在戈壁位而已.

小安 : 小莉, 今天你有空吗?

小莉 : 做什么? 我今天都没有补习, 应该还可以的..

小安 : 我想和你去看电影, 最近戏院不就是刚出了一套新的戏名叫 " 放过你我做不到吗? "

我爸说应该很好看下..

小莉 : 真的是好看的是吗? 如果不好看我以后都不要在和你去看了.

小安 : 放心吧....一定不会让你失望的.

过后小安就很高兴的回家,快快准备,然后和爸妈说了一声就出门...

一个小时后.....

妈妈 : 小安!!为什么那么快就回来了...

爸爸 : 你不是说出去和女生看电影吗?

妈妈 : 为什么你的脸????红了五个手指印..

小安 : 爸爸!! 你不是说带女孩去看电影时,在里面就是最好的机会动手吗?
       我已经造你的方法去做了..电影一开始不久, 我就立刻向她攻击..
       攻击了她的下部, 就立刻攻击中风, 全都依照你的方法了...
       但是小莉她却摔了一巴过来给我说 ( 小莉 : 你爸教你的啊!)

小安 : 你怎么知道? 真的是我爸教我的, 然后她就走了...
       爸! 那天你和我说...你也这样和戈壁家的王小姐戏院酱, 你和我说她还叫爽,
       你还说如果这方法不能够的话, 就告诉你, 然后你教我第二招"生米褒成熟饭"
       快点教我!

爸爸 : ...........你!!!

妈妈 : 老爸我杀死你!!!!!!

故事 4-4 完毕

故事 4-5

" 最喜欢的动物 "

---------------------

老师 : 各位同学, 今天我们来分享一下你们自己最喜欢的动物, 谁可以先开始说?

邦伟 : 老师就我先吧! 我最喜欢的动物就是狗, 因为它们很可爱,而且还会帮我们看门
       有时候还会逗我们开心!

老师 : 很好...还有谁吗?

秀玲 : 老师我我我! 我最喜欢的就是猫! 因为他们比狗可爱,而且没有够那么凶,又会抓老鼠,
       有时候也会逗我们高兴, 另外猫也是比较容易养, 粪便比较容易处理.

老师 : 小安? 平时你不是很多来说的吗? 你来说说看!

小安 : 老师? 你真的想我说我的感想吗?

老师 : 恩..来...和大家分享, 大胆的说出来

小安 : 我最喜欢的动物就是女人, 他们还比狗和猫可爱, 而且粪便简直不用处理, 当他们逗你高兴的
       时候, 是我们最快乐的时候...然后她们该凶的时候才凶,很厉害分辨道理, 又会叫别人来帮忙抓老鼠
       还有就是, 每天都在看门, 我妈每天晚上都酱看门等我爸回来, 就逗我爸高兴, 然后两个家伙就上
       楼进房间...也逗到我爸很高兴!

老师 : 小安,我们是在说动物...不是说人类

小安 : 对啊...我爸说的 " 女人是世界上最麻烦的动物 , 男人是世界上最喜欢找麻烦的动物 "

老师 : ..............

故事 4-5 完毕!

原帖由 -孙悟空- 于 24-9-2007 08:57 PM 发表
故事 4-5

" 最喜欢的动物 "

---------------------

老师 : 各位同学, 今天我们来分享一下你们自己最喜欢的动物, 谁可以先开始说?

邦伟 : 老师就我先吧! 我最喜欢的动物就是狗, 因为它们很可爱,而且 ...

哈哈~好一句 "女人是世界上最麻烦的动物 , 男人是世界上最喜欢找麻烦的动物 "
樓主,well done!!! 繼續加油哦~

回复 #272 aprilteo 的帖子

谢谢你~ =) 正在继续中... 停了很久都没有写了...刚刚才回来
好对不起大家 hahaha

故事 4-6

" 伟大发明作品 "

-------------------

老师 : 各位家长, 老师, 同学们, 大家好...今天很高兴可以邀请大家一起来到这里

和我们本校的几位小同学来一起分享大们自己所发明的东西,展示他们的创作能力.

现在我们来邀请第一位同学来和大家一起分享吧!有请!!!

(全体观众鼓掌...........)

同学A : 大家好...我叫XXX博士 , 我的作品是天下无敌的...这个可以变那个,那个不能变这个..

变了不可以在变回原本的那个, 只能够永远变成这个, 你们说厉害吗?

(全体观众...把手上的气水罐都丢上台去...大声的欢呼..huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu)

老师 : 我们立刻来第二位!

同学B : 大大大大.....大.....大........家...家...家..好...我....

我.....我是YYY小小....小天才, 我....我...的作品...可......可....以

(全体观众...把手上的垃圾都丢上台去...大声的欢呼..回家啦!!!!)

老师 : 最后一位!

小安 : 别怕...你们被丢垃圾和气水罐, 我一定帮你们报仇...丢回他们自己!

(小安在后台说了后就走出去前台)

小安爸爸 : 我的儿子....这是我的儿子....我的儿子来的...厉害吧!

小安 : 大家好...我叫小安!! 大家来看我这下部分的地方...有什么不同呢?

对了...就是这个最新的裤子....是我和我爸一起想出来的...

穿了这裤子特点就是不用穿底裤, 去小便的时候也不会把小鸟弄伤...而且还可以有特别的另外

功能...就是可以容易的拿出呒容易的放近去.... 其实我也不知道为什么...因为是我爸和我

说的, 他说他有试过穿了这条新款的裤子去偷吃... 妈妈都不知道他有偷吃过..真厉害!!!

他还说...男子一定会喜欢.... 那么我想问这里的男家长.....你们喜欢吗?

(全体男观众....站了起来....大声的喊叫! 卖给我.....卖给我....而女观众就把气水罐和垃圾

丢到自己老公的身上, 只有一个男家长倒在地上........)

--------倒在地上的是谁呢?--------

故事 4-6 完毕!

故事 4-7

" 真工夫 "
-------------

小安 : 妈妈...你说电视里面的人打工夫的那些是不是真的有酱的工夫啊?那么的厉害还会飞

妈妈 : 真的有啊...不然就不会在电视里面放给大家看咯...他们都不可以说谎的啊...

小安 : 是吗? 哇....真的厉害.. 那么我也要学工夫...妈妈那里有的学?

妈妈 : 学工夫有什么好啊??打打杀杀的...我最不喜欢了...

小安 : 妈妈...你不是说大人和小孩都不可以讲骗话吗? 你又说你喜欢爸爸的工夫好...

妈妈 : 哪个不同啦!

小安 : 爸爸都和我说过...他有一招你超喜欢的...叫不知什么....罗汉推车, 倒翻在倒翻...
       那天我才听到爸爸在房间和你一起练...你还说谎? 小心鼻子长哦!

妈妈 : 我的天啊!!! 我要吐血了!

小安 : 我都还没有练功, 不会工夫...你都要吐血? 难道我真的是练工的好材料?

妈妈 : .........

故事 4-7 完毕!

回复 #274 -孙悟空- 的帖子

哈哈~倒在地上的家長,就是小安的爸爸吧

回复 #276 aprilteo 的帖子

哈哈~ 盲的都知道 lolx

但是...真的谢谢你...多多来看吧 =)

我会不断的在贴

不错下
再接再厉
我爬都爬到累..
明天继续看

蛮废下的...

不过楼主写得还不错下...

楼主,要不要我我画漫画给你?

回复 #280 藤木其人 的帖子

你想和我一起合作啊? hehehehe

其实我都喜欢一路来自己创作风范...

因为觉得比较有趣!