佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

楼主加油,我们会继续的支持你的!!

粉肠天王 该用户已被删除

wahhhhh

有创意!!!!

我会支持你的楼主!!

哈哈哈哈!!!!!!看来我要推举你做幽默大师,为什么????想想看.

原帖由 无处不在影子 于 29-11-2005 08:44 PM 发表
哈哈哈哈!!!!!!看来我要推举你做幽默大师,为什么????想想看.

@@幽默大师??? 不用啦... 呵呵....

San1990 该用户已被删除
楼主我顶你.
没新贴了吗???

skyallen1331 该用户已被删除
老猴啊,粉棒啊!!!不推你上精华,对不起自己啊!!!
尤其是那个望梅止渴!!!!经典!!是不是本身经历??

Follow Us
原帖由 skyallen1331 于 1-12-2005 12:00 PM 发表
老猴啊,粉棒啊!!!不推你上精华,对不起自己啊!!!
尤其是那个望梅止渴!!!!经典!!是不是本身经历??

不是啦...呵呵...是突然想到的点子吧了....

等下在写给大家看!

嗨!楼主,我也想看你放新贴啊!我差不多天天都来看你的新贴啊!你能放心了!你的FANS越来越多了。。。

故事 4-2

" 老板娘 "
---------

(爸爸带小安到SUPER MARKET 去买东西, 这个时候, 爸爸这么会错过这个机会, 去
那个色老板的CD店买新的DICS来看呢? 他们就走了进去)

爸爸 : 老板 ! 有没有那个那个新的 ? 是新的我都要!

老板 : 哦....那个那个.... 有!!!

爸爸 : 我等下叫我儿子来拿....

老板 : 但是我现在就出去了, 啊!! 不要紧, 我和我太太说一声就可以了...

爸爸 : 好的.... 爽啊!! 老板, 今晚我们一起看哦..要不要? 不要和我太太说哦

老板 : 好啊..就这样决定吧.

(两个人就这样离开了那间CD店 , 逛街逛到好累了, 就打算回家 )

爸爸 : 小安 , 你帮我去那间CD店拿我的CD , OK? 这是CD的钱...

小安 : 我要找谁来给这些钱? 他都知道了吗?

爸爸 : 你去到, 看到有人叫那个人老板娘你就知道是她了...是女的哦, 小安!!!
       记得和老板娘说...不要给妈妈知道!

小安 : 哦....爸爸...那么容易吧了, 包在我身上吧!

(小安去到CD店 , 刚好有以为女客户也走去柜台)

老板的老婆 : 老板娘!!! 您好!! 那么得空来这里逛啊?

小安 : EH ... 原来这个是老板娘 , 喂!!! 我爸爸三级DISC呢? 这个是我爸爸
       给你的钱 , 还有我爸爸叫我和你说, 不要给我妈妈知道这件事 !!!
       给的钱你 , 你就要守秘密哦... 爸爸今晚会来找你...

老板的老婆 : (心里想-哇! 小安的爸爸既然和这个肥婆一起搞?有没有!!!等我
              打电话和安妈妈报告才行)

老板的老婆 : du..du...(电话中)哈楼!!! 安太太...你老公他!!!!! 竟然和那个
             肥婆......搞!!!

故事 4-2 完毕

原帖由 -孙悟空- 于 7-11-2005 04:37 PM 发表
以下的笑话故事是完全由本人自己想出来的.... (不好笑不要骂哦)!!!

故事-01 (7-11-2005)

" 什么工作是好的 "

--------------------

小安今天去学校上课.... 叮....叮...(上课了), 老师进 ...

不错,还蛮好笑的

原帖由 landy_127 于 1-12-2005 08:23 PM 发表

不错,还蛮好笑的

谢谢...明天见哦..

今晚回家睡觉, 想想点子在上来写给大家看!!!!

故事 4-3

" 不要浪费 "
-------------

老师 : 各位同学 , 你们有没有做过一些事情....是没有浪费的行为呢?
       我们都知道有很多种的做法, 现在我们来分享分享....来!!!

秀玲 : 老师!!! 我平时画画的纸用了后 , 因为不要了 , 就拿了各盒子放好好..
       然后给纸场循环在用....

老师 : 很好!!! 还有吗?

邦伟 : 老师 !!!!!!!! 我爸爸和我那天在郊外公园捡汽水罐, 然后也拿去工厂
       那里循环呢....

小安 : 老师!!! 老师!!!

老师 : 好了.... 既然这样 ,.....我们现在......

小安 : 老师... 我都还没有讲我的经验..

老师 : 啊....小安也有啊 , 你的经验是这么样 ?

小安 : 哈哈~ 我的就特别不同了... 我平时大便的时候用的大便纸 , 当我大便完
       了后 , 拿起大便纸 , 模了屁股后 , 在檫檫鼻子 , 然后檫檫嘴巴 , 才
       丢进马桶里 , 这样我就可以减少大便纸的垃圾程度了 . . . 是不是更好?

老师 : ........................... 三用啊???? 同一时间!???!?!?

故事 4-3 完毕

大家午安哦....写稿到一半, 看来今晚才能够贴了....

今晚见!

老猴啊,那个CD的故事是不是有续篇啊???
好想看看小安爸爸的下场啊!!

今日批了 。。。
好个『  -孙悟空-   』 。。。。。 呵呵 。。
悟性果然高, 欣赏您的原创精神,佳礼不就是想要象您酱的家伙吗 ?

有些好, 有些

但『 原创 』真的不简单 !

您的复出人人众所周知, 版主也不是 『 死肉地 』

呵呵 。。。

加油, 加油哦 !

期待您更多的原创, 把笑话论坛搞的轰轰烈烈 。。。

好         

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖真是好帖子啊

没 来 几 天 就 变 精 华 了。。。

感动中~!!! 佳礼万岁...

小弟会更加努力!!!

老猴,恭喜恭喜!!!
希望你更上一层楼!!!
加油!!!别忘了我们这班粉丝!!!

原帖由 skyallen1331 于 7-12-2005 03:54 PM 发表
老猴,恭喜恭喜!!!
希望你更上一层楼!!!
加油!!!别忘了我们这班粉丝!!!

不会.... 我会更努力才对 呵呵....

但是今天公司有点忙, 所以没有空写, 明天捕回给你们哦^^

请放心...