佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

哈哈!!! 好笑,谢谢楼主分享.............我支持支持

不要客气。。。

后天我会写更好笑得。。。。

哇,楼主进步很多喽~~要多多支持!!

给 他 炸 到。。。。

精彩!棒及了!!
楼主加油!!
期待佳作中~

太客气了...各位...

呵呵....今天在来给大家笑个爽

Follow Us
故事呢?? 期待哦。。。 楼主。。。
哈哈。。。

写到一半鸟....呵呵...

加油哦。。。 我顶你哦。。。

帮我报告精华哦... 呵呵...

没问题。。。 有更好的故事我一定顶你。。。

skyallen1331 该用户已被删除
放心啦,我们肯定顶你上精华的啦!!!
加油!!我是你的忠实FANS了!!!

故事 4-0

" 小安问你知道不知道 "
------------------------

你知道为什么人冷的时候会打 " HA-CHI " 吗? (打喷嚏的意思)

回头和你说....让你知道为什么!!!

故事 4-0

" 小安问你知道不知道 "
------------------------

(爸爸在佳礼因为觉得很闷, DISC 有看到栏!! 所以就和小安在家里玩问题游戏比赛, 两个人面对面的坐在SOFA 上面)

爸爸 : 小安...让爸爸考考..问问你几各问题好吗? 看你有没有爸爸那么聪明!

小安 : 好啊... 放你的马过来!!!

爸爸 : 为什么人冷的时候..会大HA-CHI呢?

小安 : ERMMM.....

爸爸 : 哈哈..笨小孩..不知道吧!!!

小安 : 我知道!!!! 这样要从那间事开始说起的....

鼻子的女朋友叫做" HA-CHI " , 因为有一次HA-CHI空气和鼻子分手了

鼻子很生气,很恨她 , 所以每次当鼻子想起HA-CHI的时候, 就很伤心

叫他的弟弟嘴巴去找HA-CHI , 所以嘴巴就不断的 HA-CHI!!!! HA-CHI!!!!

爸爸 : 啊!!! 这样都可以???

小安 : 为什么不能...., 你每次想和妈妈运动, 都会不断叫妈妈的名字啦!!!

爸爸 : ............

故事 4-0 完毕

现在你们知道为什么会打 " HA-CHI " 啦 ???

哈哈哈哈~~~~~

故事 4-1

" 望梅治咳 , 看DICS治痒 "

---------------------------

老师 : 各位同学 , 老师来和大家分享一下成语..." 望梅治咳 " , 我想问问大家
       知道不知道什么意思呢?

秀玲 : 老师, 我知道.... 是看着一样东西, 然后脑袋幻想着和那样他看到的
       东西或物品 , 满足自己的感觉!

老师 : 没错?? 还有谁能够说出不同的解释呢?? 有没有 ?

小安 : 我....我....我....老师...我..!!!!

老师 : 小安...我警告你, 不要说出一些没有意思的东西, 不然我就罚你!

小安 : 老师, 你放心...这个我真的会...所谓 " 望梅治咳 " 就是当一个人很想
       得到一样东西的时候, 但是却知道自己没有可能得到 , 所以就用想像力
       来满足自己的幻想和感受 , 就是这个意思....

老师 : 恩!! 小安 , 真的不错丫!!! 是谁教你的?

小安 : 是爸爸教我的, 爸爸每天都在家里看DICS治痒 , 因为知道自己不可以做
       太多的运动 , 和老师说的成语, 应该一样吧HOR!!!!!老师..

老师 : 我晕啦!!!!!

故事 4-1 完毕

楼主,
真的很佩服很佩服,
怎么能够想到那么多的笑话!
真的很过瘾,
哈哈~色~

一流。。。 哈哈。。。 真的是很配小安的角色。。。
楼主, 加油哦。。。

楼主真的好利害哦
加油加油!

樓主加油喔~~~
再接再厲喔~~
推推推`~~~