佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

以下的笑话故事是完全由本人自己想出来的.... (不好笑不要骂哦)!!!

故事-01 (7-11-2005)

" 什么工作是好的 "

--------------------

小安今天去学校上课.... 叮....叮...(上课了), 老师进了课室, 放下书本就在黑

板写了 " 什么工作是好的 " (以下少少对白)

老师 : 同学们... 大家好.. 你们知不知道你们大来想做什么工作呢??? 而到底
       什么工是最好的呢???

阿妮 : 我要当医生, 因为可以帮助别人 , 爸爸说医生赚很多钱.

秀玲 : 我要当老师, 妈妈说老师学问很好.. 可以为社会付出贡献.

小安 : 老师!!! 我要当明星!!!

老师 : 哇 ! 小安 , 你还真的很特别哦... 那么你告诉我你要拍什么戏和当
       明星的好处在那里?

小安 : 我要拍A片 , 爸爸说... 又可以帮助人 , 又赚很多钱 , 而且还很多人
       喜欢看, 我爸爸每晚都在看....

故事0-1 完毕 !

----------------------------------------------------------------------

评分

樱木花道 + 50

哇,哈哈哈,ham sap仔的想法哦。。。。

故事-02 (7-11-2005)

" 要做个有用的人 "

爸爸 : 小安, 你知道吗...当你长大以后..一定要做有用的人...你看对面的叔叔
       很疼他的爸爸... 又赚很多钱... 又驾新车, 你要学人家哦... 下次要找
       很多钱给爸爸和妈妈用哦, 不然就是一个不孝和没有用的人了.

小安 : 爸爸我会的, 但是爸爸这样说的话你不是很不孝又没有用吗??? 公公每次
       说没有钱用, 妈妈也要出去做工 ...家里没有新车.. 爸爸你没有用哦.

爸爸 : ............

故事0-2 完毕

故事0-3

" 最好的治疗方法 "

----------------------

小安在学校上体育...突然他的朋友邦伟气喘发 躺在地上面向着天说很辛苦...

小安 : 老师!老师! ... 快点....!!! 邦伟不舒服, 躺在地上了...

(老师立刻和小安赶着去现场,在半路老师问小安)

老师 : 那麽邦伟有没有说他那里不舒服 ?

小安 : 老师我不知道...他就是躺在地上然后说我要....我要!!!
       (其实邦伟是说我的药...我的药)
       我就立刻叫秀玲坐在他的肚子像玩敲敲板这样摇...邦伟才看起来好多了..

老师 : 这样做会可以帮助气喘吗? 小安你在那里学的 ?

小安 : 每天晚上爸爸和妈妈都在玩... 邦伟刚才的样子很像爸爸晚上的样子...

故事0-3 完毕

每天两三个故事....明天见哦!!!

多多指教....

killerxXxXx 该用户已被删除
..............
好像......

Follow Us
mowyeemin 该用户已被删除
哈哈 !蛮好笑的 !记得一定要再贴喔 !

楼主,你很有创意哦!
赞!加油哦!

楼主加油,创多一点好笑的。

今天在更新.....

yeah~~~~你很坏

故事0-4

" 造句子 "

------------

小安今天在学校上课时... 老师问了一个小小的问题和大家分享

老师 : 各位同学... 相信大家都有一个美满的家庭是吗... 那么你们会造个一
       句子来形容你的爸爸吗? 看看谁形容到最好的,老师有奖品送给他
       哦....来!! 想到的话举起手站起来告诉大家吧!

秀玲 : 我爸爸英俊潇洒 , 而且还很疼我的妈妈和我们, 真的是一个好男人.

邦伟 : 我爸爸是个好警察 , 不但会抓贼 , 还会功夫 , 为社会作出贡献.

小安 : 我爸爸 " 嫖...赌...喝...吹... " 样样行 , 而且我妈妈都说爸爸的功夫
       很利害 , 服务又好 ... 应该对社会也有贡献....

(全班同学都说 " 哇 " 原来小安的爸爸那么利害 )

故事0-4 完毕

故事0-5

" 老师你大了就明白 "

---------------------

今天学校体育可来了一为新的女老师(很年轻的), 上课锺响了... 各位同学也换衣服上体育...小安却望了带衣服来...就脱了上身的衣服走出去草场做运动!!

老师 : 这位小同学 , 你叫什么名字啊?

秀玲 : 老师 !!! 他叫小安 !!!
邦伟

老师 : 哦!! 小安 , 为什么你没有穿衣服 ? 这样会冷到的啊..你知道吗 ?

小安 : 老师 , 我望了带衣服... 但是没关系 , 爸爸说做运动是不用穿衣服的.
       我爸爸妈妈每天早上在房间做运动也没有穿衣服啊 , 我问爸爸...爸爸说
       等你大了就会明白.

老师 : (老师脸红了, 而且样子很像怪怪的)

小安 : 老师你不明白吗? 没关系..等你大了就会明白的.

故事0-5 完毕

故事0-6

" 叔叔说的 "

--------------

爸爸和妈妈因为小小事情闹了一下, 因为爸爸觉得是他的错所以就买了一个礼物, 写了一封很感动的信给妈妈, 但是因为不好意思,所以叫小安读给妈妈听 , 希望可以让妈妈不要在生气...

小安 : 妈妈 , 你在生气爸爸吗? 爸爸说的....爸爸说叫妈妈不要生气...

妈妈 : 你爸爸很坏, 都不要听话 ... 小安下次不要在听你爸爸说了也不要在说
       你爸爸说的好吗??

小安 : 妈妈...我有东西要和你说....

妈妈 : 你说啊 ! 什么事情??

小安 : 亲爱的 , 你的头发像凤那么流顺 , 眼睛像晚上天空的星星照亮我的心 ,
       你的笑容是我生命的全部 , 你的温柔是全世界需要的 , 你是我的惟一.
       亲爱的....啊... 亲爱的... 你知道吗??? 你对我多重要 !!!

妈妈 : 好感动哦.... 小安是叫你向我说的???

(小安心里想妈妈现看起来没有什么生气了 , 先不要提到爸爸 , 就很大声还笑着
对妈妈说!!!! )

小安 : 隔壁叔叔说的 !!!

故事0-6 完毕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
超好笑的咧!
楼主,加油哦!!

pentium4ht 该用户已被删除
那個小孩很........真想.......

度日 该用户已被删除
小安的爸爸和小安好好笑
小安爸爸很会教导小安

故事0-7

" 生日愿望 "

---------------

今天是小安的生日, 妈妈和爸爸因为想要小安高兴, 就开了个生日PARTY希望小安
可以过个很愉快的生日天... 请了小安的朋友,同学,还有家长, 老师等....

老师 : 小安..生日快乐 !!! 大了一岁要听话哦....

小安 : 恩恩..... 我会的老师 , 你也是哦...我大了一岁, 老师也老了一岁,
       老师也要听话哦....

老师 : ........

秀玲 : 小安!!! HAPPYBIRTHDAY !!!! 这个是我送你的礼物 .... 希望你会喜欢!

小安 : 好的 ! 谢谢秀玲 !

邦伟 : 小安 !! 对不起我没有买礼物来, 但是不要担心, 我吧我今年的生日愿望
       送给你, 这样等下你可以许两个愿望哦... 好吗??

小安 : 太好了...邦伟你真的是我的好朋友...

(生日蛋糕来了,全部人都在为小安唱生日歌, 唱完后...小安切了蛋糕, 老师就说)

老师 : 小安, 快点许愿...大大声说出你的愿望...

小安 : 今年我有两个, 第一是希望爸爸和妈妈晚上不要在房间那么吵... 妈妈的
       喊声, 我每天都睡不好...

第二是希望爸爸可以给我看他的珍藏之宝的DISC, 因为爸爸给我看其他
       的...里面的叫声都没有妈妈叫到那么好听... 我好想看哦.....!!!!!

妈妈 : . . . . . . . . .
爸爸

故事0-7 完毕

原帖由 -孙悟空- 于 7-11-2005 04:37 PM 发表
以下的笑话故事是完全由本人自己想出来的.... (不好笑不要骂哦)!!!

故事-01 (7-11-2005)

" 什么工作是好的 "

小安今天去学校上课.... 叮....叮...(上课了), 老师进 ...

好一句 "我爸爸每晚都在看"

蛮不错的工作嘛....