佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

哈哈,那个兔发油的真的好好笑!!

故事 3-4

" 接电话 "

-----------

铃!!!!! 铃!!!!! 铃!!!!!! 铃!!!!!! ( 电话响了 )

爸爸 : 小安, 可以帮爸爸接电话吗??? 爸爸没有空哦...

小安 : (接了电话) 哈楼!!!

鬼佬 : Yes....can i speak to Mr.Mao Sai Lip ? i'm calling from telekom.

小安 : 猴安啊.....爸爸..是鬼打来的....快点来听听看....

爸爸 : 鬼?? 什么鬼??? 不要开玩笑...是谁打来的?

小安 : 是鬼....... 还说英文的...

爸爸 : 英文? ERMMM 我不会和他讲英文, 小安...告诉他我不在就可以了...
       他问我去那里, 和他说我出去工作了

小安 : 哦....爸爸.... , 哈楼!!! 买发的...ermmm hmmmm 买发的

鬼佬 : 小孩子, 你是不是不会说英文...

小安 : 哇...原来鬼叔叔会说华文呢.... 哦... 我爸爸说他不在, 他叫我和你
       说他出去工作了...(小安在电话隔壁喊! 爸爸! 原来鬼叔叔会说华文的!)
       这样你可以来听了...

鬼佬 : 小弟弟.... 不要紧... 不用叫你爸爸了...和你爸爸说明天不用来上班了
        i'm fire him !!! kidz bye

(爸爸和妈妈就在厨房里面吃东西)

小安 : (盖了电话, 走到爸爸的面前说) 爸爸, 那个鬼叫我跟你说... 叫你明天不
        用上床了, 他火你几拜.....我也不知道他说什么.... 他就这么说吧了..

爸爸 : ..................!!!!!!!!
妈妈

故事 3-4 完毕

原帖由 -孙悟空- 于 21-11-2005 02:59 PM 发表

哈哈...有想过...但是画图方面很困难

可 以 找 人 合 作 的 哦。。。

原帖由 VC 于 21-11-2005 06:42 PM 发表

可 以 找 人 合 作 的 哦。。。

画这个东东真的有点难度....

因为不可以太好看...但是也不可以太难看...

要有少少K行的才好笑的...

小安爸爸叫毛小粒啊?

叫 " 毛小立 " 呵呵....

对不起昨天没有上班...因为不舒服, 今天才写稿哦...

Follow Us
skyallen1331 该用户已被删除
老猴啊!!你真的是。。。。。是。。太棒了!!
越来越有创意了!!
加油!!
那个“毛小立”真的是绝配啊!!

楼主,加油哦。。。
真的很棒。。。
笑到我没有力。。。

故事 3-5

" 要帮助人 "
-------------

爸爸 : 小安... 你知道吗??? 如果别人或你的周围的人需要你的帮助的话,
       在你的范围之内, 你一定要去帮助人家... 这样才是一个好孩子...
       要真心真意的帮助哦..知道吗?

小安 : 知道了爸爸... 我一定会的... 我好做个好好的孩子... 这样才多人喜欢

(一天过后...................当爸爸睡醒的时候!!!!)

爸爸 : 啊!!!!!!!!!!!!! 放生什么事情.....为什么那么多东西不见了!!!
       电视!!! SOFA !!! 唱机 !!! 我的DICS!!! 我的珍藏!!! 发生了什么事?
       老婆快来啊... 佳礼进小偷了...

妈妈 : 哇.... 为什么会这样..我们不知道的??? 昨晚我还记得我锁了门才睡觉的
       为什么会这样的.. 没有可能小偷能开到门的... 这门锁是最新的防盗锁!
       不会的... 一定有事情发生了...

小安 : 爸爸..妈妈早安!!!eh... 真的好利害哦... 全部都被拿走了, 叔叔好利
       害...

爸爸 : 小安.... 你说什么???

小安 : 爸爸...望了和你说..我昨晚很听话.....帮助别人..做了好事...我睡到
       半夜的时候... 下来喝水, 看见有个叔叔在窗外站着想近来...我开门问
       那个叔叔, " 叔叔啊... 你是不是要我帮忙啊...我一定帮你的 "
       过后叔叔说 " 小孩啊...叔叔想进来拿一点点东西来用吧了... 可以帮叔
       叔吗? 然后我就叫他近来拿就是....应该是我范围之内...所以我就
       开了门, 然后上去睡觉... 希望可以帮到那个叔叔... 爸爸!!!!
       我是不是很听话..很精灵呢??? 可以买玩具了吧!!! 恩恩....??

爸爸 : 我要拿刀了 !!!!!!!!!!! 啊~~~~~~~
妈妈 : 不要啊.... 拿枪!!!!! 好了!!!! 啊~~~~~

故事 3-5 完毕

故事 3-6

" 我和你打赌 "
---------------

爸爸 : 小安... 要不要我们来玩这个游戏.... 好好玩的...是爸爸最近才学到的

小安 : 好啊..爸爸...你教我玩...

爸爸 : 这样...这样.....然后这样.... OK ? 我们来赌一点东西..这样才好玩!

小安 : 爸爸... 这样的话不公平...你年纪那么大, 一定比我聪明的...这样好了
       如果我赢了, 你就给我一块钱... 如果我输了, 我就给你五毛钱..OK?

爸爸 : HMMM 好啦...就让让你这小鬼... 来...

(玩完游戏过后...)

爸爸 : 哈哈....小安...你输了5个, 赢了3个吧了...看来你要给爸爸钱了...

小安 : 爸爸...你算算.... 我输了5个 = RM0.50 X 5 = RM2.50
       但是我赢了3个 = RM 1.00 X 3 = RM3.00
       RM 3.00 - RM2.50 = RM0.50
       你还要给我RM0.50呢..... 快点给我...不要两头望!!!!

爸爸 : 这样都可以!!!???? 不算啊!!!!! 我被骗了丫!!!!

(到底他们在玩什么游戏呢) 那个...这样...这样...这样... 到底是什么?

故事 3-6 完毕

不錯哦!!接續加油哦!!我撐你!!一定可以進入精華的....嘿嘿....

谢谢...我会很努力的!!!!

我用了很大的心机来写的..呵呵..., 谢谢你!!!

好感动~

nekteo 该用户已被删除
厉害!!楼主,你可以出书了。我一定会买。

skyallen1331 该用户已被删除
老猴啊,很多人挺你的啊!!!
小安跟他爸到底玩什么游戏啊???

重要的不是什么游戏吧!而是小安那种人小鬼大,果然是小时了了啊!

谢谢大家的支持...

他们在玩什么...是个迷来的...就是在猜秘语....

就像这样....

爸爸问他 : 1+1=什么?

小安答 2 爸爸输了, 给了小安RM1,

然后小安问爸爸 : 什么东西在世界上不会死的 ?

爸爸说不知道... 小安说我也是不知道所以...算我输, 就给回爸爸RM0.50

所以小安赚了RM0.50..哈哈...利害的小孩!!!!

哈哈 !蛮好笑的 !记得一定要再贴喔

希望努力可以让版主升我的贴上精华... 报告报告!!!

呵呵.....努力吧!!

我说楼主才最鬼马呢^^
加油哦!小安这次要耍什么花样呢?